Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глубину любой игры можно свести к р2, л2 press x.

не не,тут же якобы умная ходьба ,так вот нажатие этих двух кнопок делает ее обычной,как к других играх. и это не было бы плохо,если бы в игре помимо нее было хоть что то еще..

Целый день прокладывал зиплайны, какой балдеж. Думал что немного сюжет поделаю сегодня, в итоге спустя несколько часов очухался и весь центральный узел или как там главная локация называется была связанна одной скоростной нитью, какое же удовольствие испытываешь когда немного посидел над благоустройством мира и благодаря этому можешь оказаться в любой точке за минуту, собственно и заказы делать за минуты. Теперь можно смело выдвигаться в горы.

P.S. Я так понимаю зиплайны существуют только в твоем мире? Потому что лайков нет, да и чужих зиплайнов нет, только свои. Или там дальше по сюжету они появляются в других мирах?

не не,тут же якобы умная ходьба ,так вот нажатие этих двух кнопок делает ее обычной,как к других играх. и это не было бы плохо,если бы в игре помимо нее было хоть что то еще..

эх, было бы что нибудь в шутерах помимо нажатия одной кнопки выстрела, а ведь ничего кроме этого нет, только стрелять и стрелять.

Изменено пользователем terem

Я бы в онлайн поиграл , где кто то мул а кто то доставщик . Ну или длс . Ждать 4-5 лет след шедевра ...

Целый день прокладывал зиплайны, какой балдеж. Думал что немного сюжет поделаю сегодня, в итоге спустя несколько часов очухался и весь центральный узел или как там главная локация называется была связанна одной скоростной нитью, какое же удовольствие испытываешь когда немного посидел над благоустройством мира и благодаря этому можешь оказаться в любой точке за минуту, собственно и заказы делать за минуты. Теперь можно смело выдвигаться в горы.

P.S. Я так понимаю зиплайны существуют только в твоем мире? Потому что лайков нет, да и чужих зиплайнов нет, только свои. Или там дальше по сюжету они появляются в других мирах?

эх, было бы что нибудь в шутерах помимо нажатия одной кнопки выстрела, а ведь ничего кроме этого нет, только стрелять и стрелять.

пока раен не подлючишь к интерену все постройки только твои.Это и есть вся шедевральность онлина.

кстати тут лахали с моря воров,по сути задачи те же-доплыл до сундук,нашел,привез,получил какую-то херабору.

Посмотрел опять мету - ещё раз убедился что там аудитория говноедов только сидит и ботов с 1 обзором на игру.

Ясное дело лучше всегда самому изучать шедевры.

Там такое ощущение реально ботов запустили, еще и имеют одинаковое кол-во условных лайков на своем высере, а по кол-во оценок скоро и ведьмака 3 догонит которому 4 года. Мне тяжело поверить в то, что игра насобирала больше оценок чем РДР2 за год и почти подошла к ведьмаку за одну неделю.

Вау, на удивление самый адекватный и осмысленный обзор на игру из всех, что видел.

У Бейса и Логвинова тоже

эти 2 не журналисты

А Дрю журналист что ли? И какая разница вообще

А Дрю журналист что ли? И какая разница вообще

люди которые рецензии пишут на основании того на какие их вечеринки компании позвали и в какие путешествия свозили не журналисты. Я таким уже не верю давно, даже стопгейму...

Дрю насколько мне известно даже копию игры не прислали.

Дрю норм чувак(тоже не журналист, так как его почти все нах шлют, покупает игры и обозревает), Бейс в принципе не журналист, просто блог ведет, род деятельности у него другой, Тоха ну тут все понятно.

А кто подскажет, почему играю через наушники, в настройках ББ кричит через дуалшок, а идет тоже в наушники...

А кто подскажет, почему играю через наушники, в настройках ББ кричит через дуалшок, а идет тоже в наушники...

А в каких играх динамик на дуалшоке раблтал с наушниками?!

Потому что играешь через наушники.

Часов 10 отбегал за выхи, настолько залип в гринде пустынном, что пока вообще никакого желания дальше по сюжету идти нет.

А на базах ресурсы тоже восстанавливаются, как и лагеря МУЛов? В офлайне реально тяжёло отстраивать шоссе, куска 4 только сделал с самого севера, хотя там и так не особо проблематично было ездить. Знал бы, сразу взялся за центр карты, где вообще всё в высоких острых камнях и никак не проехать.

Изменено пользователем mich11

Тоже хотелось это отметить как пройду, но уже Луцай запилил на эту тему видос. Геймплей в DS работает намного лучше чем в RDR2 и исправил все ошибки которые были в МГС5, и имхо, это лучший геймплей Кодзимы в принципе, в МГС никогда не было настолько интересно играть как в DS.

Мне не нравится в игре езда на мотоцикле. Я понимаю, что он не должен просто по камням пролетать, но удар мотоцикла об камень просто не ощущается нормально. Чувство, будто я просто в невидимую стену врезался.

Тут кому как, заметил что кто-то доволен физикой, кто-то нет, мне она в целом нравится, приятно аркадная и не строгая, дает возможность проехать даже в самых сумасшедших местах (но попотеть придется), взамен конечно приходится иметь дело иногда с кланки анимацией и странным регистрированием камней, но если гонишь на в целом ровной тропе, то все норм, а если по камням едешь не разгоняясь, притормаживая, то тоже все норм. Самое главное что игра не наказывает если случайно ебнулся об какой то камень и мотоцикл повел себя словно в стенку ударился, тебе вреда не будет.

Моя единственная претензия(на которую мне похрен если чесн), что нельзя прыгать с недостроеннных мостов, мало того что это странно, так и еще игра в этот момент странно себя ведет.

Я наиграл часов 50 , на транспорте проехал максимум 10 км ))) иногда им пользуюсь , в основном ходьба ... 200км . Например если пройти 2-4 км , это примерно 15 мин пешком , по ровной поверхности с скоростным экзо минут 10 . Беру сразу заказа 4 и выходит где то 10-15 км всего , пешком реально пройти . На мне груз 15-20 кг , остальное на погрузчиках , 2-3 штуки , с горки вообще ... можно как на сноуборде ...

кстати тут лахали с моря воров,по сути задачи те же-доплыл до сундук,нашел,привез,получил какую-то херабору.

ну я про то же говорил 50 страниц назад тебе.

но море тебе понравилось (хоть как ты говоришь 40 минут играл всего), а дс не

Это да. Игра в меру аркадная, плюс нет кучи ненужных анимаций как в рдр2

Тут в принципе анимации нет,раз на то пошло

Тоже хотелось это отметить как пройду, но уже Луцай запилил на эту тему видос. Геймплей в DS работает намного лучше чем в RDR2 и исправил все ошибки которые были в МГС5, и имхо, это лучший геймплей Кодзимы в принципе, в МГС никогда не было настолько интересно играть как в DS.

Хорошо они чемоданы отрабатывают,помечтают хоть что промо материал?

Блэт, думал Кодзима хайпил и хайпил и потом как в лужу сядет, а нет. Посмотрел стримы, вроде бы банальный геймплей, но что-то смотреть интересно, надо брать не ожидал. ГЕНИЙ ГЕНИЙ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...