mich11 225 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 собрал 5к лайков за свой "тросс" Так много еще ни в одной соцсети не было. Интересно насколько хуже будет проходится игра через пол года или год, когда всего этого социального фана будет минимумИграю офлайн и полноценно кайфую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Играю офлайн и полноценно кайфую.Почему? Все таки там действительно система круто сделана и работает. Геймплей в горах один из лучших игровых экспириенсов для меня, фантастически проделана работа по перемещению на ней, а визуально все это великолепие вызывает восторг. Вообще чем ближе финал, тем больше приходит осознание что это одно из лучших приключений что у меня были в играх, возможно даже лучшее.Ну и Low Roar идеально вписывается в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Мне интересно-вы специально пишите лучший,гениальный,эвер?Вы типа сами в это верите или это игра на публику?По часу еле высижываю эту дрочь,чтоб не бомбить ибо хз во что вы играли до этого,если принеси/подай-это лучшее/готи/эва Изменено 19 ноября 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Почему? Все таки там действительно система круто сделана и работает. П1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 П1скайднс слишком сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Кстати не посмотрел. Часов 50 думаю, немного быстрее чем «стандартные 60», как говорят. Но я стандартные заказы не делал вообще - только роботами. А сайды Сэма делал upd. Да, ровно 50где это смотреть вообще на плойке? Мне интересно-вы специально пишите лучший,гениальный,эвер?Вы типа сами в это верите или это игра на публику?По часу еле высижываю эту дрочь,чтоб не бомбить ибо хз во что вы играли до этого,если принеси/подай-это лучшее/готи/эватебе мгс5 понравился, напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 где это смотреть вообще на плойке?заходищь в Bridge Links раздел, там выбираешь себя - будет подробная статистика по каждому пердежу, сделанному тобой в игре, плюс после выполненных заказов показывают сколько доставил по весу и общее игровое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 где это смотреть вообще на плойке? тебе мгс5 понравился, напомни?Нет.Но если не ошибаюсь,это другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Мне интересно-вы специально пишите лучший,гениальный,эвер?Вы типа сами в это верите или это игра на публику?По часу еле высижываю эту дрочь,чтоб не бомбить ибо хз во что вы играли до этого,если принеси/подай-это лучшее/готи/эвачтобы ты не обижался и не чувствовал себя заигноренныи - я тебе отвечу: тебе какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Кто писал,что сингл 30-40 часов?Это спидран какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Нет.Но если не ошибаюсь,это другая игра.там был сюжет гавном, но зато г/п кайф, тут видимо наоборот) я щас фолен ордер пробегу и возьму дс лично чекнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) скайднс слишком сложно?Не понял тебя и требую уточнений в срочном порядке. Изменено 19 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 там был сюжет гавном, но зато г/п кайф, тут видимо наоборот) я щас фолен ордер пробегу и возьму дс лично чекнутьтут наоборот,все что не касается геймплея-все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 а по моему , тут настолько идеальный геймплей , тут игра на любителя . сам концепт доставки курьером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 скайднс слишком сложно?Понял, нет желания этим заниматься, да и консоль со мной в загородный дом без сети ездит регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Кто писал,что сингл 30-40 часов?Это спидран какой-то?я за 20 прошел. под конец даже сюжетные катсцены скипал настолько они стали унылыми. когда титры пошли чуть стул не прожег от затянутости,у коджимы нет никакого уважения ко времени игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 я за 20 прошел. под конец даже сюжетные катсцены скипал настолько они стали унылыми. когда титры пошли чуть стул не прожег от затянутости,у коджимы нет никакого уважения ко времени игрокане чеши за 20 а по моему , тут настолько идеальный геймплей , тут игра на любителя . сам концепт доставки курьеромесли геймплей идеальный-это уже не на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 @Kakleta, 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 @Kakleta, 20.покажи скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 покажи скринудалил игру.перед бектрекингом в начало игры это после нахождения Амелии у меня было 14 часов + часов 6 на концовку и фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 нет никакого уважения ко времени игрока игра века рдр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 нет никакого уважения ко времени игрока >игра века рдр 2 че за беспомощный пук?всю сперму перетащил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) че за беспомощный пук?всю сперму перетащил?Че тебя так от правды то разнесло, оставайся убежден своим принципам до конца.. купил игру в тройке, прошёл самый первый, шитпостит в теме нонстоп, время у него драгоценное кодзима ворует)) Изменено 19 ноября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Че тебя так от правды то разнесло, оставайся убежден своим принципам до конца..купил игру в тройке, прошёл самый первый, шитпостит в теме нонстоп, время у него драгоценное кодзима ворует))че за поток сознания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 удалил игру.перед бектрекингом в начало игры это после нахождения Амелии у меня было 14 часов + часов 6 на концовку и фильм.да какие 14 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас