Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 да какие 14 часов?чет похоже на ютуб прохождение смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 чет похоже на ютуб прохождение смахиваетя допы никакие не делаю,чисто по сюжету на лайте-около 30 часов 5 гл,какие 14?Брехня лютая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 удалил игру.перед бектрекингом в начало игры это после нахождения Амелии у меня было 14 часов + часов 6 на концовку и фильм.Это фиаско братан. Какую ачивку в ютубе дали за просмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Что-то у меня прямо бомбит от количества спецсплавов. Будто мне везде нужно свои базы строить, вообще ноль необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Понял, нет желания этим заниматься, да и консольэто проще чем лазить в меню дез стрендинг,добавляется одна строчка и готово.Справится даже Юрий(хотя не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 удалил игру.перед бектрекингом в начало игры это после нахождения Амелии у меня было 14 часов + часов 6 на концовку и фильм.вот ты оповидлился конечно))))ахаха)) сразу понятно откуда столько параши левой было тобой написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) да какие 14 часов?глянь спойлер,в этот момент я думал что конец,оказалось шо нет.тогда в статистике было 14 часов. +доигрывал потом.вот и выходит 20,ну мааааксимум 22.и то доиграл последний эпизод после нескипуемых титров вот ты оповидлился конечно))))ахаха)) сразу понятно откуда столько параши левой было тобой написано) )))))))))))))))))))))))) Изменено 19 ноября 2019 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Юрец, тут тебя с престола сместить хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 я допы никакие не делаю,чисто по сюжету на лайте-около 30 часов 5 гл,попробуй одинаковые анимации пропускать и идти тупо по прямой.я хз как эту помойку можно расстянуть на 30 часов и дойти токо до 5 гл у кого есть акк одолжите на вечер,скачаю игру и посажу в вашу лужу мочи скрином статистики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 @gothic33, ну я просто играю без задачи пройти максимально быстро,но и нигде особо зависал,просто ровно прохожу Юрец, тут тебя с престола сместить хотят Юрцу было в рдр нудно,эта та игра,которую он никогда не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Мне интересно-вы специально пишите лучший,гениальный,эвер?Вы типа сами в это верите или это игра на публику?По часу еле высижываю эту дрочь,чтоб не бомбить ибо хз во что вы играли до этого,если принеси/подай-это лучшее/готи/эвагейм оф дрим, вот и все, в целом можно ничего не писать, но раз на форуме сидим, то можно и сказать что есть люди которым это дико заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Фух. Прошёл. 59 часов Великолепное приключение вышло. Раз уж игра не однозначная, то напишу просто что безумно понравилось !ИМЕННО МНЕ!: 1) Геймплей. Один из самых необычных и затягивающих игровых опытов на моей памяти. Просто, адективно и в тоже самое время безумно глубоко. 2) Продакшен всего и вся. Все на высшем уровнем, графика, дизайн, художники, музыка, актеры. Очень качественный продукт, и главное цельный и завершенный от самого начала до самого конца. Что могло бы быть лучше: 1)Сценарная работа, местами неровно, местами вызывает вопросы, такие как персонаж Хигс под конец вообще скатывается в анимешную историю с друзья против вселенского зла, ну японцы без этого не могут, так уж воспитаны. Но по итогу конечно все сводится в одну целую картину, что хорошо для всей истории в целом. 2) Еле елее.. просто буквально последним моментом кодзима все таки до давил драмму. Я хотел уже когда заканчивал выдвинуть это как главную претензию к игре, (т.к. в МГСах слезы рекой лились), но все таки чертяга в конце смог. Ну вот такой вот получилась для меня игра. Безумно доволен, и очень жаль тех кто не проникся. Великолепная вещь, каких не так много на рынке, надо ценить и беречь такие проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Спустя 30 часов узнал, что шмотки не обязательно в комнате надевать, а можно на крестовину вверх и что у грузовика ускорение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Спустя 30 часов узнал, что шмотки не обязательно в комнате надевать, а можно на крестовину вверх и что у грузовика ускорение есть.а ты хорош, пожалуй лайк поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) всю сперму перетащил?Выполнял такой заказ. Особые условия ещё были: "вылить содержимое в рот готику". За это задание ещё S ранг дают и кучу лайков отсыпают. Изменено 19 ноября 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Ну электрические самотыки, летящие на 1км точно в грузовик с ускорением это прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 У меня уже 52 часа наиграно, а по сюжету только начало 3 главы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 У меня уже 52 часа наиграно, а по сюжету только начало 3 главыхарэ трындеть,пацаны за 10 часов игру проходят Ну электрические самотыки, летящие на 1км точно в грузовик с ускорением это приколДа,бросок копья с другого конца карта с попаданием в мопед-это перебор.Пару раз нехилое бомбалейло словил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 С баз реально можно прилично ресурсов набрать, осталось проверить восполняются ли они и с какой скоростью. Участков 7 трассы построил уже.Сейчас вот по сюжету в горы отправили, думаю оставаться ли тут погриндить десяток часов пока в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) дел Изменено 19 ноября 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 584 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 попробуй одинаковые анимации пропускать и идти тупо по прямой.я хз как эту помойку можно расстянуть на 30 часов и дойти токо до 5 гл у кого есть акк одолжите на вечер,скачаю игру и посажу в вашу лужу мочи скрином статистикиТы прост имя акка дай людям, увидят ачивку по прохождению и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 С баз реально можно прилично ресурсов набрать, осталось проверить восполняются ли они и с какой скоростью. Участков 7 трассы построил уже.Сейчас вот по сюжету в горы отправили, думаю оставаться ли тут погриндить десяток часов пока в кайф.Лучше всегда гриндить если есть желание и в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Лучше всегда гриндить если есть желание и в кайф.У меня просто печальный опыт был с фф15, когда я сильно перегорел к игре из-за того что переборщил с гриндом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Я думаю и тут есть такое , лучше сразу и по сюжету и сайды делать , погриндить еще успеем ) а потом чего ?(.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас