Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

значит когда для это удобно,тут неудобно,значит ничего не значит.

он никогда ничего не значил, не значит и не будет значить. Знаешь почему? Посмотри оценки последнего Гост Рекона, а потом прочти, что игра была в топе продаж. НБА20 - зассана на метле из-за микротранзакций, оценка ниже единицы на ПС4 и че? Продажи космические у игры. Вот когда Сони опубликуют цифры проданных копий ДС, вот тогда и поговорим, провал это был или успех, до этого свою субъективщину в виде бесконечного хейта в силу незрелости оставь при себе.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Всеми уже все сказано, кто прошёл на ютубе Хейтит потому что проглотил непрожував, кто играли читали мейлы и делали побочки - оценили шедевр по достоинству

Что тут за ад и позорище?

P.S. Теперь с уверенностью могу сказать что Кодзима вообще не хотел делать МГС5, абсолютно вымученная игра и это хорошо видно если начать смотреть на Death Stranding который сделан полностью с огромным интересом и желанием всей команды, тут прям чувствуется что всей душой болели за игру.

Мне кажется его сасони по времени поджимали. Многое можно (и даже нужно) было допиливать.

он никогда ничего не значил, не значит и не будет значить. Знаешь почему? Посмотри оценки последнего Гост Рекона, а потом прочти, что игра была в топе продаж. НБА20 - зассана на метле из-за микротранзакций, оценка ниже единицы на ПС4 и че? Продажи космические у игры. Вот когда Сони опубликуют цифры проданных копий ДС, вот тогда и поговорим, провал это был или успех, до этого свою субъективщину в виде бесконечного хейта в силу незрелости оставь при себе.

А если включить логику, то ты поймешь, что для оценки игры ее сначала купить надо (отсюда продажи) и попробовать.

Изменено пользователем mich11

Выходец из Южной Кореи

Круто

Ты кагбэ совершенно случайно открыл версию для писи версии,несмотря что это порт стал притчей во языцах,героем мемов и одним из самых ублюдочных портов эвер?Дешевенький трюк,хотя ты не из тех от кого стоит ожидать других.

Если продажи будут хорошими,не будет ли это противоречить с тем что ты писал про гост рекон?Или,если у сони продажи хорошие-то это шедевр,а хорошие продажи того же кода-это миллионы мух?Неплохо так обмазываться двойными стандартами.

на метакритик вобще плевать, я больше угараю с местных васьков в этой теме. Они же почти в каждой теме с игры (не экз сони разумеется) пишут фразы:

-"обзорши средне оцинили - наверно проходняк";

- "на метакритики у игры плохие оценки - видимо не куплю"

и т.д.

А тут как начали их "шедевр" опускать, так сразу переобулись. Ох уж этот синдром двойных стандартов, видать людям реально плохо живется на белом свете, раз они такой херней страдают

Так тут переизбыток хейтеров и это очевидно.

У меня уже 52 часа наиграно, а по сюжету только начало 3 главы

че там можно делать столько на второй главе?

После сюжета конец и всё? Возвращаться назад, сайды поделать нельзя?

А если включить логику, то ты поймешь, что для оценки игры ее сначала купить надо (отсюда продажи) и попробовать.

ок, включаем логику - на метле обзор может написать любой - покупка игры никак не проверяется в отличии от стима. К чему этот вброс? Смотри пример НБА20к тот же, блек опс 4 и прочие. Метла ничерта не значит, ни один другой агрегатор оценок тоже.

Если продажи будут хорошими,не будет ли это противоречить с тем что ты писал про гост рекон?Или,если у сони продажи хорошие-то это шедевр,а хорошие продажи того же кода-это миллионы мух?Неплохо так обмазываться двойными стандартами.

я говорил про успешность игры и субъективное "нраица-не нраица" и значимость агрегатора оценок, как показатель успешности игры, а успешность...повторяю...для тугих особо - это ее продажи, а не цифра на сайте, где каждый может высказаться, при этом без подтверждения обладания игрой. В стиме еще более менее с этим норм, так как ты видишь есть у челика игра, который хейтит или фапает на игру, и сколько он в ней наиграл. В случае товарища Готика видно сразу - чел прошел на ютубе, как бы он не отпирался. 

для совсем не могущих в лобные доли мозга - если вам игра понравилась или нет - никого это не волнует, это вторично, насколько бы игра хороша или плоха не была, поэтому позорный юзерскор 5.8 или сколько там сейчас у ДС значит ровным счетом ничего

@SpeedyGanzales,так для тугих и я повторю,ты написал в одном посту два противоречия,что успешность-это ее продажи,при том намекая что гост рекон в топе и хорошо продавался.Не?Я эти все двойные стандарты ваши давно знаю.Фифа хорошо продается-говно и конвеер,хорошо продается унчартед-успех и важность экзов.Это классическая пластинка,которая есть у каждого фаната. 

для совсем не могущих в лобные доли мозга - если вам игра понравилась или нет - никого это не волнует, это вторично, насколько бы игра хороша или плоха не была, поэтому позорный юзерскор 5.8 или сколько там сейчас у ДС значит ровным счетом ничего

чего тогда ты так усираешься тысячу страниц?от неважности?

@SpeedyGanzales,так для тугих и я повторю,ты написал в одном посту два противоречия,что успешность-это ее продажи,при том намекая что гост рекон в топе и хорошо продавался.Не?Я эти все двойные стандарты ваши давно знаю.Фифа хорошо продается-говно и конвеер,хорошо продается унчартед-успех и важность экзов.Это классическая пластинка,которая есть у каждого фаната. 

ты прикалываешься что ли? какие двойные стандарты? ты вообще читал, что я написал?! 

чего тогда ты так усираешься тысячу страниц?от неважности?

по той же самое причине, что усираешься и ты и готик. Пояснять надеюсь не надо? А то дай мне время, я презентацию в павер-пойнт подготовлю и раскраски, чтобы понятнее было. И давайке ты мне найдешь, где я писал про "ВО на метле оценочка норм, хейтеры сосатб", я уже старый просто, поэтому некоторые вещи забываю. 

@SpeedyGanzales, что ты вообще только,что высрал и к чему это было?Тебе по буквам пояснять?Типа говно в топах аля гост рекон,но потом продажи показатель успеха и важности.Соберись Гонсалес,ты так разбросал свои мысли по карте,как Коджимба свои задания

Про метакритик согласен-говноресурс.Только,когда непонятно за что там ставили кратосу сумасшедшие 95 балов,ставя его рядом простите со вторым Анчартедом,никто не говорил,что это параша и фуфлосайт.Но стоило прилетать низким оценкам байкеру,курьеру,то вдруг сайт резко превращается в шляпу.

Но с другой стороны сайт хороший детектор,иногда создатели начинают суетится,чтоб сделать лучше

@SpeedyGanzales, что ты вообще только,что высрал и к чему это было?Тебе по буквам пояснять?Типа говно в топах аля гост рекон,но потом продажи показатель успеха и важности.Соберись Гонсалес,ты так разбросал свои мысли по карте,как Коджимба свои задания

Про метакритик согласен-говноресурс.Только,когда непонятно за что там ставили кратосу сумасшедшие 95 балов,ставя его рядом простите со вторым Анчартедом,никто не говорил,что это параша и фуфлосайт.Но стоило прилетать низким оценкам байкеру,курьеру,то вдруг сайт резко превращается в шляпу.

Но с другой стороны сайт хороший детектор,иногда создатели начинают суетится,чтоб сделать лучше

ясно, пошел делать презентацию в павер-пойнте.

мы тут о продажах говорим или об качестве?!

зайти в тему какого нить бога или унча "ооо,смотрите какие меты,определенно шедевр,господа"

зайти в тему дед стрендинга "хейтеры занизили,никто не понял глубинного смысла сто часовой переноски банок со спермой и вообще метакритик ничего не значит,корзина гелий"

После сюжета конец и всё? Возвращаться назад, сайды поделать нельзя?

можно

Изменено пользователем gothic33

че там можно делать столько на второй главе?

Все звёзды получить. Правда я забыл про Фаната Люденсов, нужно будет возвращаться

И кстати, то сияние в Столичном узле кто-нибудь нашёл??

Изменено пользователем 007-bot

Все звёзды получить. Правда я забыл про Фаната Люденсов, нужно будет возвращаться

И кстати, то сияние в Столичном узле кто-нибудь нашёл??

Иди к лаборатории (где забирал Бриджес) и напротив по правой стороне на крыше здания найдешь флешку. Что бы достать потребуется лестница.

Да и в принципе все сообщения данного типа относятся к указания где можно найти утерянные флешки, не более того.

Сколько Форселу лет? Слушаю оригинальный ОСТ, который бесподобен во всех отношениях, смотрю на фотки композитора и его послужной список и чертовски озадачен. Начал работать с МГС5, на вид ему даже 30 лет нет, а таланта выше крыши и словно руку уже набил основательно, как он вообще умудрился из Скандинавии попасть к японцу в лапы в ААА проекты? Удивительный парень.

Изменено пользователем terem

ок, включаем логику - на метле обзор может написать любой - покупка игры никак не проверяется в отличии от стима. К чему этот вброс? Смотри пример НБА20к тот же, блек опс 4 и прочие. Метла ничерта не значит, ни один другой агрегатор оценок тоже.

Какой вброс? Ты пишешь, что оценки на мете никак не взаимосвязаны с продажами. На что я тебе ответил, что продажи высоки у низкооцененных игр только потому что их сначала покупают, а потом играют и озвучивают выводы. Что не так?

Изменено пользователем mich11

Кто кстати может пояснить, не уловил в игре только последние кадры,

где Сэм выходит под дождь вместе с ББ

Какой вброс? Ты пишешь, что оценки на мете никак не взаимосвязаны с продажами. На что я тебе ответил, что продажи высоки у низкооцененных игр только потому что их сначала покупают, а потом играют и озвучивают выводы. Что не так?

там нужна презентация в паверпоинте.Человек не совсем понимает свои мысли

Кто кстати может пояснить, не уловил в игре только последние кадры,

где Сэм выходит под дождь вместе с ББ

[spoiler=1]Вымирание откладывается, вместе с темпоральными дождями и прочими тварями. Под дождем теперь можно ходить и так. А 15 глава это своеобразный откат в свободную игру, снова с колбой и тд - условность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...