qbicus 963 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Ворвался вчера в игру. Прошел пролог. Это готи пасаны. Давно таких эмоций от игр не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) Давно таких эмоций от игр не получал. Потому что ни во что не играл? Ну и по прологу мгс5 лучшая игра в истории человечества. Изменено 22 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 963 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 @mich11, MGSV хорошая игра, если не задрачиваться, только по сюжету идти. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Потому что ни во что не играл? Ну и по прологу мгс5 лучшая игра в истории человечества.Да ну нет же. Хороший пролог но не космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 @mich11, MGSV хорошая игра, если не задрачиваться, только по сюжету идти. Мне понравилось. такое невозможно там, ты должен чистить говно вилкой чтобы по сюжету идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 584 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Потому что ни во что не играл? Ну и по прологу мгс5 лучшая игра в истории человечества.у меня от пролога просто мозг взорвался)) Реально круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) В игре бесят глупые моменты. Сэм может себя укрыть дождевиком, но рюкзак накрыть он не может. Кузов и кабина в грузовике открытые. Я могу понять доставку еды/воды, лекарства. Это вписывается в пост-апокалиптическую тематику, но когда начинается доставка горячих пицц и прочего бреда, это все портит впечатление. От Америки в игре ровным счётом ничего. Тут по локациям скорее Луна какая-то, можно было на этом поприще чёт сообразить. В общем Кодзима мог бы и лучше постараться. Геймплейная составляющая чисто ванильная дрочь для узкоглазых. Изменено 22 ноября 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Кодзима просто жопу вылизывает америкосам. Даже говносюжет про спасение Америки написал, а его там так и не поняли.))Мог бы и не делать акцент на заезженом клише про "только Америка способна спасти/возродить мир". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Кодзима просто жопу вылизывает америкосам. Даже говносюжет про спасение Америки написал, а его там так и не поняли.))Мог бы и не делать акцент на заезженом клише про "только Америка способна спасти/возродить мир".Там нет такого, игра про объединение людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Там нет такого, игра про объединение людейДействительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Кодзима просто жопу вылизывает америкосам. Даже говносюжет про спасение Америки написал, а его там так и не поняли.)) Мог бы и не делать акцент на заезженом клише про "только Америка способна спасти/возродить мир".Там же все сделано так, что можно поменять Америку на любую другу нацию. Именно поэтому в игре и она представлена максимально абстрактно и не похожей не на что... Очевидные же моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Можно поменять на любую нацию,но выбрали Америку.Остальное допридумывай как хошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Мне тоже не нравится акцент на Америке, особенно с учетом что игра происходит в Исландии, дали бы вымышленное название континенту и так было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Мне тоже не нравится акцент на Америке, особенно с учетом что игра происходит в Исландии, дали бы вымышленное название континенту и так было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Мне тоже не нравится акцент на Америке, особенно с учетом что игра происходит в Исландии, дали бы вымышленное название континенту и так было бы лучше.Кастовия.А чего ты решил,что это Исландия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) Странные какие-то придирки. Тогда бы вообще никакого саспенса не было.Его тут и нету. Мулы живут чисто в ограниченных зонах, духи эти так же. Обходишь их и все. Пошёл дождик, поставил козырёк, поспал, пошёл дальше. Игра на харде сложности не представляет. Плюс весь саспенс хоронит шапито квесты - отнести тряпки косплеерше, получи панда-шапку. Какой саспенс, мы точно в одну игру играем? Изменено 22 ноября 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Кастовия.А чего ты решил,что это Исландия?Исландерика.Почему решил? Потому что так выглядит Исландия, не? К тому же Кодзима туда ездил референсы собирать, и Low Roar исландцы вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Исландерика.Почему решил? Потому что так выглядит Исландия, не? К тому же Кодзима туда ездил референсы собирать, и Low Roar исландцы вроде.больше похоже на фареры,но хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Исландерика.Почему решил? Потому что так выглядит Исландия, не? К тому же Кодзима туда ездил референсы собирать, и Low Roar исландцы вроде.Это Америка, хоть и размером с Новороссийск и она так стала выглядеть из-за темпорального дождя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) Да Америка-то Америкой, но подтекст-то местами как раз негативный. Сцена с револьвером в коредоре - яркий тому пример. Не говоря уже о мыслях в слух от Сэма по поводу мочи в голове у руководства страны. Игра про объединение людей, а Америка это контекст страны больше всех раскачивающей лодку и навязывающей своё мировоззрение к месту и нет. Изменено 22 ноября 2019 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 @*Shinigami*, давай без спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 @*Shinigami*, Да эт понятно, но с тем же успехом это можно было бы назвать любым другим именем. В любом случае игра не про страну, поэтому похрен.Во многих случаях обойти не вариант.И этот самый квест, о котором ты говоришь, к основной сюжетке вообще не относится.Когда фигня типа шапки курицы или коробки появляется в мгс, никто почему-то не жалуется. Это же Кодзима, у него всегда подобное было.Да видно что человек никогда не играл в игры Кодзимы и не в курсе его рофлов, он еще бомбить будет когда в сюжете буду некоторые моменты с которых я в голос знатно пару раз орнул. Вообще в этой игре ломание 4 стены одни из самых забавных у Кодзимы, ну и его специфичный юмор никуда не делся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 @*Shinigami*Да видно что человек никогда не играл в игры Кодзимы и не в курсе его рофлов, он еще бомбить будет когда в сюжете буду некоторые моменты с которых я в голос знатно пару раз орнул. Вообще в этой игре ломание 4 стены одни из самых забавных у Кодзимы, ну и его специфичный юмор никуда не делся.Не знаю. МГС 4 мне норм зашёл и даже 5ая часть более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Не знаю. МГС 4 мне норм зашёл и даже 5ая часть более менее.Тогда чего ты удивляешься местному юмору? К тому же доставка пиццы отлично ложится на тот факт, что ты курьер.Грузовики к слову закрытые, МУЛовские это говно помойное которые даже толком грузы не перевозит, груз специально помещен в контейнеры защитные, сначала они ломаются от дождя, и только потом до груза доходит разрушение, уверен накидки свои они тоже постоянно меняют, просто это не столь важно, потому что это игровая условность в первую очередь, можно также прикопаться что на мотоцикле и зиплайне капли в лицо попадают, а эффекта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Блин, только сейчас читая комменты на ютубе выкупил, что мелкого вернула к жизни амелия Отдал вчера акаунт другу, которые в игры играет раз в год, и он просто в шоке, что такие игры бывают. играет говорит 2 день не вылазит. Все таки очень неоднозначная игра вышла, что некоторые готовы настолько ее ненавидеть, что без остановки вкидывать и нули на мете ставить, и наоборот другие просто нарадоваться не могут, что получилось поиграть в такое произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас