Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вообще удивлен что ты в 5 главе, думал уже заканчиваешь, ибо ты явно не выглядишь тем человеком который там делает побочки.

я просто максимум 1.30 могу ей в день выделить,просто устаю дольше играть.Особенное бамболейло ловлю,когда начинается симулятор BMX,просто пожарище

Да ну и скипнул бы уже, че страдать показушно то. Изменено пользователем Cognac

Прошёл 3-4 главы. Ну более менее это геймплейное болото растряслось. Дорогу от порта до южного узла почти достроил.

а зачем строить дороги . если все можно пешком пройти ?)  я лично пару дорог построил и все . может после сюжетки займусь ... и то передых сделаю  ... офонареть можно от этого курьерства и всей херы боры с пуповинами ) монотонщина полная . для меня главным фейлом было что ( а может есть ? ) ) нету плеера , ходишь в горах и везде без музона .... в мгс 3-4-5 такие крутые валкманы и треки ... а тут в основном сайлент поэтс  и они на любителя , лично мне не особо зашли . 

Хз,я заходил на миссии там все дороги почти построили посоны,так кусок только один сделал и все.А музыки да,маловато,хотя та,что есть приятная

а зачем строить дороги . если все можно пешком пройти ?) я лично пару дорог построил и все . может после сюжетки займусь ... и то передых сделаю ... офонареть можно от этого курьерства и всей херы боры с пуповинами ) монотонщина полная . для меня главным фейлом было что ( а может есть ? ) ) нету плеера , ходишь в горах и везде без музона .... в мгс 3-4-5 такие крутые валкманы и треки ... а тут в основном сайлент поэтс и они на любителя , лично мне не особо зашли .

По дороге нравится на мотике гонять. И потом когда я захочу на платину добивать побочки, таскать пешком будет запарно.

Там какой-то русский вася сделал апп по ДС и неплохо так хайпанул сегодня в твитере после многочисленных ретвитов Кодзимы. Уж не знаю получил он какой-то кэш за это, но вот пример раскрутки и популярности на ровном месте. Хотя Кодзим в ретвитах никогда не стесняется. Одну русскую косплейершу так часто ретвитит, что даже подозревать что-то начинаешь)

Поторопился с похвалой физики вождения пазиков. Я конечно понимаю, что возможно не стоило на них лезть в горы, но это просто позор.

Ну и да, вкусовщина, но саунд вообще мимо. Хотя возможно фолк тут и максимально уместен.

Поторопился с похвалой физики вождения пазиков. Я конечно понимаю, что возможно не стоило на них лезть в горы, но это просто позор.

Ну и да, вкусовщина, но саунд вообще мимо. Хотя возможно фолк тут и максимально уместен.

Фуру с 5 тоннами металла и керамики провез от фермы через метеостанцию на южный узел по холмам. Боялся встряну где.

Фуру с 5 тоннами металла и керамики провез от фермы через метеостанцию на южный узел по холмам. Боялся встряну где.

Вроде всё более менее ок, но задний мост своей жизнью живет, при тормозе особенно.

А то, как тачка неадекватно ускоряется, когда ты вообще ничего не нажимаешь, вообще атас.

Кстати, думал вот можно ли до метеостанции проехать прямо через горы от узла, там по карте буквально 1км? Ты об этом месте?

п.с. Играю в релизную версию, только с одним патчем. Возможно там подправили что-то и я хейтер тупой.

Блин, ну мне саунд прям очень хорошо зашёл. Обычно такую музыку не слушаю, но здесь ее идеально подобрали.

только ее здесь штук 5 на всю игру

Думаю тот случай,когда мрачный эмбиент дейстаительно был бы в тему

Там всего один патч был,разницы осоьой не увидел

А то, как тачка неадекватно ускоряется, когда ты вообще ничего не нажимаешь, вообще атас.

Это смайлики ускорения тебе буст дают.

Да

Думаю тот случай,когда мрачный эмбиент дейстаительно был бы в тему

Проблема в том, что когда он в тему, вообще ничего не играет, хотя я тут прослушал саундтрек, там целый кладезь подходящих композиций когда они должны звучать. 

только ее здесь штук 5 на всю игру

если игру пройти за 14 часов, то возможно

На какой сложности играть?

самый дельный совет,начать на средне-сложной,понять механику и перейти на изи как надоест.

Я уже понял шо если не ссаться от экзов то у тебя априори ютуб гейминг.Про 47 треков орнул

лол их 8 а не 5,дичайше извиняюсь (нет)

Изменено пользователем gothic33

Я уже понял шо если не ссаться от экзов то у тебя априори ютуб гейминг.Про 47 треков орнул

лол их 8 а не 5,дичайше извиняюсь (нет)

Тебя уже сколько раз в этой теме прилюдно макнули? а ты все продолжаешь и продолжаешь позориться...

Да даже если ты в игру играл, то точно должен знать, что там не 5 и не 8 треков играет. У тебя даже в разделе аудио их под конец пара тройка десятков , ито это не все открытые...

https://open.spotify.com/playlist/2uVGPmdEWbqMjqgFKhCK36

ори дальше, умнее все равно не станешь.

Изменено пользователем Emerica

@Emerica, кинь норм плейлист а не спотифай. Если там 47 полноценных треков,а не мычание ридуса под грустный эмбиет,то ок.Подозреваю еще что музыку можно самому включать ,не пробовал,слишком ...уй было на эту игру

если игру пройти за 14 часов, то возможно

Да за 14 часов не реально пройти, при любом раскладе. Там роликов только на около 11 часов.

Вопрос по сюжету:
[spoiler=]Почему умерла Мама?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...