Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но никак не наверх по склону при спуске, это с любой точки зрения полный абсурд.

Больше даже не эти развороты бесят, а рандомный газ и нулевая реакция на тормоз. Ни знаков, ни лайков точно никаких не было.

физика подглючивает, если кузовом вниз покатился и тормоза не робят, то дай газу, потом тормоз, физика заресетится и посчитает, что ты стоя стартуешь. Мне помогало.

Прямо жопой в него заезжаю, работает, но не всегда. Только что вручную 5т железа перегружал.

ты грузовик бриджес используешь или МУЛОВ?

Но никак не наверх по склону при спуске, это с любой точки зрения полный абсурд.

Больше даже не эти развороты бесят, а рандомный газ и нулевая реакция на тормоз. Ни знаков, ни лайков точно никаких не было.

Абсурдно, но вот ни разу не сталкивался с таким.

Я при спуске вообще ничего не жал, просто газ отпускал и притормаживал, все работало как должно.

не обязательно, жопой можно с любой стороны к дорогоукладчику, даже на место того, где будет дорога, грузовик будет просто на дороге стоять после постройки оной.

я привык залетать прям туда, но можно и жопой конечно

я привык залетать прям туда, но можно и жопой конечно

я тоже так делал, только потом когда обнаружил тему с кузовом стало попроще просто проехать укладчик и обратно сдать к нему.

Я вообще не понимаю зачем здесь транспорт . Или такой , какой он есть в игре . Он просто неудобен без дорог . Машинки и мотик чисто для галочки .

хз мне иногда и грузовика не хвататало, приходилось сейвить грузы по дороге, чтобы остальное довезти, мне так кайфулешней было, когда подзавяку загружен, пара штурмовух на случай радуги и пошло поехало в прямом смысле, так 107 часов и прошло))))

Изменено пользователем SpeedyGanzales

физика подглючивает, если кузовом вниз покатился и тормоза не робят, то дай газу, потом тормоз, физика заресетится и посчитает, что ты стоя стартуешь. Мне помогало.

ты грузовик бриджес используешь или МУЛОВ?

Ну бриджес позже стал доступен, первый украл у мулов и сразу же пересел с иглы мотоциклов.

Вот этот «ресет» и не срабатывает порой, даже ускорение не прожимается, просто на холостом ходе начинает катится куда вздумается.

подвеска для красоты явно . потому что физика авто говеная . существует 3 типо экзо скелета как бы намекает на приоритет . а авто это боль , я понял что ты хочешь и как от этого кайфовать , но кодзима не шмог ( 

Ну грузовик у меня боли вообще не вызывал. А на мотоцикле надо на одно колесо вставать и можно спокойно на форсаже лететь.

дороги строятся только там где изначально фундамент заложен? или можно будет куда угодно воткнуть?

дороги строятся только там где изначально фундамент заложен

Ну грузовик у меня боли вообще не вызывал. А на мотоцикле надо на одно колесо вставать и можно спокойно на форсаже лететь.

самая боль , когда ты на грузовике или мото с высоты в 1 метр падаешь и он взрывается)

самая боль , когда ты на грузовике или мото с высоты в 1 метр падаешь и он взрывается)

Кек, ни разу не падал куда то. Разве что застревал в обрывах как к старьевщику ехать

не надо мне этой сранной анимации появления фонарика каждый божий раз(особенно на дороге на транспорте), я и так увижу если он начнет сигналить об опасности.

причем в игре можно пропустить буквально все, кроме блять этого. я часто мимо тварей гоняю на мотике и эта хрень меня вечно тормозит. хорошо в игре хоть тросы есть, на которых можно пролететь тварей без этой тормозной анимации. начинается зона тварей? не вопрос - ставишь трос. прошел 300м, говно вопрос- ставишь еще трос. вуаля

подвеска для красоты явно . потому что физика авто говеная . существует 3 типо экзо скелета как бы намекает на приоритет . а авто это боль , я понял что ты хочешь и как от этого кайфовать , но кодзима не шмог ( 

мотики тут норм. а вот грузовики будто пласмассовые) вес их вообще не ощущается. но в игре кайф только от игры пешком. на транспорте игра превращается в типичное гта

Вот что реально раздражало, это анимация появления дождя и БТ, когда половина игры пройдено уже ясно что если дождь, то там и твари могут быть, не надо мне этой сранной анимации появления фонарика каждый божий раз(особенно на дороге на транспорте), я и так увижу если он начнет сигналить об опасности.

Ну так они таким образом маскируют подгрузки, тем более, если нет возможности скинуть.

Напоминает в GOW проход в щель, или поднятие бревна. Тоже самое, маскировка подгрузок.

Напоминает в GOW проход в щель, или поднятие бревна. Тоже самое, маскировка подгрузок.

хм...сомневаюсь, все-таки игра на двигле Хорайзн и там загрузки были только в важные моменты, я все-таки сколонен думать, что это дизайнерское решение на тему того "думай, че будешь делать, лететь вперед, разворачиваться или отстреливать БТ"

да там слоу мо,3 секунды ниче там не подзагрузится,к тому же они могут быть в двух метрах от тебя.Просто не учли что 200400 анимация может надоесть

Ну так они таким образом маскируют подгрузки, тем более, если нет возможности скинуть.

Это точно не подзагрузки, там просто нечего загружать, я думаю они просто так решили сделать чтобы не было "заехал куда-то, бт вылезли и сожрали, как я мог об этом узнать, игра говно кря-кря". Вообще игра странно себя позиционирует, Кодзима говорил что хочет чтобы в игру сыграть могли все, и в то же время говорил что игра для тех кто играет, кто шарит за игры и т.п. В итоге мы имеем некоторые вещи для аутистов которые раздражают, вещи которые незнающим не понятны и все это сверху залито что одни игроки считают игру шедвером, другие ее поносят.

Вот я часто к примеру встречаю высказывания что UI мол говно неразборчивое, на мой взгляд оно отличное, я все в два клика делаю и могу посмотреть все что захочу очень быстро, интерфейс грузов сделан идеально, но вот для кого-то это непонятная свалка.

Изменено пользователем terem

интерфейс грузов сделан идеально, но вот для кого-то это непонятная свалка.

Вот бы еще можно было самому укладывать груз

Вот бы еще можно было самому укладывать груз

Симулятор грузчика в симуляторе курьера.

До такого даже Кодзимка не додумался)

Вот я часто к примеру встречаю высказывания что UI мол говно неразборчивое, на мой взгляд оно отличное, я все в два клика делаю и могу посмотреть все что захочу очень быстро, интерфейс грузов сделан идеально, но вот для кого-то это непонятная свалка.

Ну это на 100% только те, кто просто не хочет в этом разбираться, а хочет психовать и изливать желчь; либо не обучаемые, какие-то траблы с мыслительными процессами. За такое среднее количество времени в игре, всё быстро становится интуитивным.

Симулятор грузчика в симуляторе курьера.

До такого даже Кодзимка не додумался)

Да я не про это, а про то чтобы в инвентаре переложить его так, как тебе нужно. А то иногда большой груз лежит на каком-нибудь инструменте и там еще свободное место есть. Изменено пользователем Kw33ck

Да я не про это, а про то чтобы в инвентаре переложить его так, как тебе нужно. А то иногда большой груз лежит на каком-нибудь инструменте и там еще свободное место есть.

Вроде же можно двигать грузы на спине

Да я не про это, а про то чтобы в инвентаре переложить его так, как тебе нужно. А то иногда большой груз лежит на каком-нибудь инструменте и там еще свободное место есть.

есть такое. но обычно это решаетесь перевыкладыванием груза. скинул все и уложил все как тебе надо

Вроде же можно двигать грузы на спине

есть такое. но обычно это решаетесь перевыкладыванием груза. скинул все и уложил все как тебе надо

Ну только так, или нажимать автоукладку, оно хорошо раскладывает.

Автоукладка вообще порой микрооргазмы вызывает.

Не понимаю, почему из машины всё автоматически высыпается после битвы с бт? Она даже не в зоне битвы находится.

Изменено пользователем mich11

Не понимаю, почему из машины всё автоматически высыпается после битвы с бт? Она даже не в зоне битвы находится.

Уверен? Может краем задела. Не сталкивался с этим за смоляной зоной.

Кстати, с Хартманом действительно очень круто поработали.
Хотя разочаровал момент его отключения менее чем через минуту, после предупреждения прибора о 3мин. Специально засек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...