Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще до релиза игры видел в твитере у актера дайхардмэна как он без ума от игры и производства над ней, попутно охреневал сколько людей в рашке пришло к кодзимычу и мадсу на игромир и вообще просил людей делиться с ним как им игра. Очень ламповый чувак судя по всему, ну и реально сыграл блестяще в игре, мои аплодисменты.

Изменено пользователем terem

Еще до релиза игры видел в твитере у актера дайхардмэна как он без ума от игры и производства над ней, попутно охреневал сколько людей в рашке пришло к кодзимычу и мадсу на игромир и вообще просил людей делиться с ним как им игра. Очень ламповый чувак судя по всему, ну и реально сыграл блестяще в игре, мои аплодисменты.

не знаю уже насколько это искренне, но первый раз меня правда эта сцена не зацепила, но сейчас читая твиттер и отзывы, я прям проникся ей. Правда, актер вложил всю любовь в этот момент, он это сделал для нас, для него это должно было значить "обычный перфоменс перед камерой", но для него это было как главынй момент в жизни, для "геймеров" это должно значить больше , чем сранная "тройка" на метакритике,от чего меня бомбит больше всего...

Лишь могу сказать, что больше всех мне не понравился Трой Бейкер. И как персонаж и как перфоменс(((

Он мне как раз больше всех нравился, но потом в конце бомбанул Мадс и Хардман и в итоге Бейкер потерялся

Лол, я написал Дай Хард мену в "Директ" "Спасибо за крутой перфоменс"( ну + пару слов лести там было), он мне сразу ответил. Первый раз такое на моей памяти, когда целебрети в твитере отвечает)

Трой играл сам себя, то что он непонятный и нереализованный персонаж это уже просчет Кодзимы. Но мне нравилось за ним наблюдать.

Изменено пользователем terem

Трой играл сам себя, то что он непонятный и нереализованный персонаж это уже просчет Кодзимы.

Ну хотя тут согласен, сыграл Хигса он отлично. Просто по записям "неизвестного отравителя"(всем сразу понятно кто это) читался другой персонаж. И увы его не раскрыли, он как был дубом с начал , так им и остался в конце. Я уверен такого персонажа можно было выжать отличную стори и мотиваци. а не потерять ее посреди игры. Изменено пользователем Emerica

Что тупо, вся его мотивация объясняется типа его зовут Хигс, типа частица бога, и у него мания величия, хыхы. Когда читал записки, совсем другое представлял, даже когда бой с Сэмом должна чувствоваться связь, словно они одни и те же люди, но нет

Лол, я написал Дай Хард мену в "Директ" "Спасибо за крутой перфоменс"( ну + пару слов лести там было), он мне сразу ответил. Первый раз такое на моей памяти, когда целебрети в твитере отвечает)

Nice guy 

Что тупо, вся его мотивация объясняется типа его зовут Хигс, типа частица бога, и у него мания величия, хыхы. Когда читал записки, совсем другое представлял, даже когда бой с Сэмом должна чувствоваться связь, словно они одни и те же люди, но нет

В этом и проблема. Персонаж на самом деле в рамках вселенной отличный, и даже антагонист, и сыграл Трой Бейкер его отлично, просто ему под конец не хватило пары сцен и "мотивации" закончить перфоменс. Очень за это обидно.

В этом и проблема. Персонаж на самом деле в рамках вселенной отличный, и даже антагонист, и сыграл Трой Бейкер его отлично, просто ему под конец не хватило пары сцен и "мотивации" закончить перфоменс. Очень за это обидно.

[spoiler=]Обидно за персонажа, но хотя бы сюжетно сказали что он для отвода глаз, ну ок, раз так, то пусть так. Босс файт с ним был крутой, спасибо на этом.

Обидно за персонажа, но хотя бы сюжетно сказали что он для отвода глаз, ну ок, раз так, то пусть так. Босс файт с ним был крутой, спасибо на этом.

Да блин, самое обидное в ДС для меня, что вроде все рассказали, но вроде оставили маленькие ничтоки для продолжения.

Почему-то я уверен что это очень персональный продукт и история. Кодзима ее не будет ставить на рельсы как бы нам это не хотелось увы. Мы уже никогда не увидим всех эти актеров и персонажей вместе ,и в этом я считаю главная особенность ДС, как произведения. Где мы еще увидим ММ называющего своим сыном

Нормана Ридуса

Я безумно рад, что такой проект вышел, и что старый пердящий через 10ть лет я смогу вспомнить эти волшебны чувства....

Все главные персонажи начинают тебе нравиться, рано или поздно. Даже Фраджайл, с ее отвратительными репликами.

Хз, Фреджайл с ее "Айм э Фредайл, бат нот со фреджайл" к середине игры становится просто топовой репликой. Не знаю. Во всем этом дели мне только Линдси Вагнер не понравилась, ито из-за того что играет главного антагониста. Я уже и забыл, когда на форуме так обсуждал игры.

Изменено пользователем Emerica

Все главные персонажи начинают тебе нравиться, рано или поздно. Даже Фраджайл, с ее отвратительными репликами.

А как по мне милашка с самого начала, ее тоненький голосок так и ласкает уши. Так бы и съел с ней криптобиота. 

Что действительно важно, сцена на пляже гениальна или отвратительна? Та самая, где бегут

[spoiler=]Я на ней орал, но я ее изначально стал воспринимать как одну из тех странностей Кодзимы который может вставить в серьезные моменты ебанутые вещи, но тут он превзошел сам себя. Однако, нахрена? Но это было чертовски смешно должен сказать.

@Emerica, спойлер убери пока никто не увидел

А как по мне милашка с самого начала, ее тоненький голосок так и ласкает уши. Так бы и съел с ней криптобиота. 

Что действительно важно, сцена на пляже гениальна или отвратительна? Та самая, где бегут

Я на ней орал, но я ее изначально стал воспринимать как одну из тех странностей Кодзимы который может вставить в серьезные моменты ебанутые вещи, но тут он превзошел сам себя. Однако, нахрена? Но это было чертовски смешно должен сказать.

@Emerica, спойлер убери пока никто не увидел

Да ты прав, вроде успел спрятать)

Я сейчас даже с друзьями безумно хочу обсудить ДС, но они пока все на "середине действия" поэтому вбрасываю спойлеры тут.

Фреджайл реально топ. И как тянка в видеоиграх и как жопастая Лея Сейду. Еще никогда у меня небыло такой однозначной любви персонажа к протагонисту)

Чем больше пишу про ДС и вспоминаю, тем больше ее хвалить охота. Я уже и забыл, что игры такие чувства могут дарить. Ну как так охота ругать индустрию.Мне за последние лет 5 не одно меди произведения таких эмоций не подарило.

А какой, по вашему мнению,лучший актерский перфоменс в ДС?

100 процентов, что ДС возмет его..

Но так вроде как 3 кадиданта:

1) Дай Хардмен

2) Сэм

3) Клифф

Nice guy

самое удивительно, что он и на второе сообщение ответил)))

Я свой голос Клиффу отдал... Т.к. все эти мини вставки во время загрузки просто 10ть из 10ти

не ну как это можно не любить, какая еще игра дарила такое

ну а самое крутое , вспомнить с чего это начаналось

Просто отдельный кайф, сейчас смотреть все трейлеры ДС, и понимать о чем игра...

Я правда очень надеюсь после GW 2019не разгорится скандала. т.к 90 процентос стримеров, что я смотерл. игроков, что отдавал свои голоса ХК.

Мне правда она безумно понравилась, и людям, мнения которым я доверяю, на этом форуме то же...

Изменено пользователем Emerica

Все главные персонажи начинают тебе нравиться, рано или поздно. 

не начинают,кроме Мадса.

Жаль, что с ютюба игра тебе не понравилась, но ты продолжаешь приходить сюда и писать неконструктивные высеры.

рили жаль шо потратил на это 300 рублей,заместо ютуба с катсценами мадса в аду,все равно кроме них нет в игре ничего ценного

@Emerica, ирония в том что последние два часа и сцена с хардменом ссыт на Девида Кейджа и вообще всё кинцо что выходило, просто топ уровень

Давайте на Кейджа не гнать,Кодзиме до Фаренгейта как до Китая

мгс5 на уровне фаренгейта, такая же проебанная вторая половина

Только негр подбешивал своей предвзятой манерой обращения к Сэму, все остальные персонажи на высоте.

Шедевр уже опустился до 5.2 на метакритике. Ждать видео как бурят гениально прыгает с небоскреба стоит?

Шедевр уже опустился до 5.2 на метакритике. Ждать видео как бурят гениально прыгает с небоскреба стоит?

Почти 18000 проголосовавших, это мировой рекорд епта) Гта5 в жопе просто))

игра не для быдла просто,слытый смыфол ни для фсех,артхаус,зеленый слоник от мира игр

Он мне как раз больше всех нравился, но потом в конце бомбанул Мадс и Хардман и в итоге Бейкер потерялся

Русская озвучка - мискаст, в оригинале у бейккера голос топ

игра не для быдла просто,слытый смыфол ни для фсех,артхаус,зеленый слоник от мира игр

бамбуча у тебя когда пройдет?

@Emerica, ирония в том что последние два часа и сцена с хардменом ссыт на Девида Кейджа и вообще всё кинцо что выходило, просто топ уровень

тру

Давайте на Кейджа не гнать,Кодзиме до Фаренгейта как до Китая

че? фаренгейт скатывается в лютейшую дичь и бэд-трип с желтыми человечками.

у Кодзимы, что важно, бред органичен имеет детализированный лор и нужную глубину чтобы верить

че? фаренгейт скатывается в лютейшую дичь и бэд-трип с желтыми человечками.

у Кодзимы, что важно, бред органичен имеет детализированный лор и нужную глубину чтобы верить

У Кейджа есть атмосфера,интрига,один из самых прекрасных саундтреков от Анджело Бадаламенти и кучу топовых сцен.Здесь есть инди-игра с бюджетом и количество зашкаливающего бреда,тут процентов на 200-300 больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...