Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бомбит с этой поделки. Дроч посылок надоел на 3 главе, сюжет к 9-10 скатился в какой-то винегрет событий, что уже пофиг чем все кончится. Очень не ровная игра. Думаю к титрам личная оценка скатится на 6.5/10. Изменено пользователем Trupo

То событий мало, то их много. Прям не угодишь.

Последние эпизоды надо залпом проходить.

Да я залпом и играл сейчас. С 5 утра до 17. Прошёл 11 главу. Всего на играл около 80 часов.

Едешь, наткнулся на зону бт, откатил машину на пару десятков метров, зачистил зону, вернулся, начинаешь ехать, опять дождь и ёды летают. Интересно придумали.

На боксленде давно бота завели который уведомления оценок кидает? Интересная фича

уже до 5.1 опустился рейтинг. Дно близко

Чем больше играешь, тем больше косяки на 1ый план выходят. Кодзимы решил обьять необъятное и поперхнулся гениальностью. В роликах больше понта, чем смысловой нагрузки. Геймплей более-менее и то ближе к концу, первые 70% игры на одной лестнице и верёвке держатся.

Едешь, наткнулся на зону бт, откатил машину на пару десятков метров, зачистил зону, вернулся, начинаешь ехать, опять дождь и ёды летают. Интересно придумали.

на машине можно вообще без проблем проезжать через бт, на ускорении даже если тебя поймали в лужу говна, тебя не успеют выдернуть из машины, грузу при этом урона не наносится

тачка бриджес, на муловской не пробовал, но думаю тоже самое

Изменено пользователем potate

на машине можно вообще без проблем проезжать через бт

На любой скорости резко останавливается в луже самого начала зоны, объезжай-не объезжай

На любой скорости резко останавливается в луже самого начала зоны, объезжай-не объезжай

так и есть, жмешь газ и ускорение прям со старту и выезжаешь из лужи

так и есть, жмешь газ и ускорение прям со старту и выезжаешь из лужи

Мне показалось, что бесполезно. Попробую как-нибудь.

Я тем временем офлайн в соло почти 80% трассы отстроил. Зачем? Без понятия.

Изменено пользователем mich11

а тут зона тварей очистится временно только если убьешь мини босса.

объехать спокойно можно только на мотике, НО если ты не влетишь в PT. тут уже сложно. я обычно сканирую зону, смотрю примерно где эти негры висят и на нитро быстро пролетаю. вообще почти все эти зоны в игре проезжал мимо. на грузовике надо только по дорогам. потому что это говно неуправляемое.

Чем больше играешь, тем больше косяки на 1ый план выходят. Кодзимы решил обьять необъятное и поперхнулся гениальностью. В роликах больше понта, чем смысловой нагрузки. Геймплей более-менее и то ближе к концу, первые 70% игры на одной лестнице и верёвке держатся.

а мне как раз таки геймплей в начале дико понравился. когда ты находишь мотик, то начинается играться гораздо легче и ты теряешь кайф от ходьбы пешком.

Мне показалось, что бесполезно. Попробую как-нибудь.

Я тем временем офлайн в соло почти 80% трассы отстроил. Зачем? Без понятия.

самый прикол в том, что в мире отстраиваются примерно половину дорог (по крайней мере к концу игры у меня так было). в другой половине ремонта дорог надо было добавить совсем чучуть хиралия металла и керамики. и это "чу-чуть" было с середины игры. мне кажется, что тут только тебе надо часть дорог построить. чтоб наверное не кайфовал от всех дорог на карте построенных кем-то

все, прошел наконец-то. 46 часов. 8/10. одна из самых необычных и интересных игр в которую я играл. жаль, что сайды оказались дико однообразными и пришлось идти чисто по сюжетным заданиям, параллельно по пути выполняя сайды. 

Я на мотике через эти дожди проезжал, я правда в начале только, хз что там дальше.

а тут зона тварей очистится временно только если убьешь мини босса.

объехать спокойно можно только на мотике, НО если ты не влетишь в PT. тут уже сложно. я обычно сканирую зону, смотрю примерно где эти негры висят и на нитро быстро пролетаю. вообще почти все эти зоны в игре проезжал мимо. на грузовике надо только по дорогам. потому что это говно неуправляемое.

а мне как раз таки геймплей в начале дико понравился. когда ты находишь мотик, то начинается играться гораздо легче и ты теряешь кайф от ходьбы пешком.

самый прикол в том, что в мире отстраиваются примерно половину дорог (по крайней мере к концу игры у меня так было). в другой половине ремонта дорог надо было добавить совсем чучуть хиралия металла и керамики. и это "чу-чуть" было с середины игры. мне кажется, что тут только тебе надо часть дорог построить. чтоб наверное не кайфовал от всех дорог на карте построенных кем-то

все, прошел наконец-то. 46 часов. 8/10. одна из самых необычных и интересных игр в которую я играл. жаль, что сайды оказались дико однообразными и пришлось идти чисто по сюжетным заданиям, параллельно по пути выполняя сайды.

Так под зачисткой зоны я и имею в виду мини босса. Сразу за спиной обновляется всё.

Вчера ящиков 50 из грузовика вывалилось из-за бт

Так под зачисткой зоны я и имею в виду мини босса. Сразу за спиной обновляется всё.

Вчера ящиков 50 из грузовика вывалилось из-за бт

главное правило игры - не жадничай) 

главное правило игры - не жадничай)

Да я и не жадничаю, у меня пакеты крови пополам с улучшенными гранатами и ресурсы на шоссе

Пасаны, а че самое эффективное это грены? Я прост пока на 3 главе, но знаю что еще огнестрел есть. 

Изменено пользователем qbicus

Пасаны, а че самое эффективное это грены? Я прост пока на 3 главе, но знаю что еще огнестрел есть.

Я только ими всю игру пользуюсь

Потом пистолет дадут, автоматы так себе. Самое топ это гранатомет

Потом пистолет дадут, автоматы так себе. Самое топ это гранатомет

пф, ракетомет епта

если будешь идти по сюжету, то с оружием даже не парься. 

@Vakich, да он большой слишком, гранатомет повесил на слот для инструментов и погнал

Я обычно всех bt связываю и быстро прохожу

Как думаете, есть смысл после дс пробовать снова мгс5?

Как думаете, есть смысл после дс пробовать снова мгс5?

нет конечно лол, что за вопрос вообще?

а есть ли смысл вообще серию mgs пробовать?)) не фанат стелс игр

там фрэджайл с бондом теперь тусует. 

а есть ли смысл вообще серию mgs пробовать?)) не фанат стелс игр

имеет всегда, только все на эмуле придется проходить 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...