WAKKO 11 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Прошел, великолепная игра, ну и финал очень эмоционален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Как думаете, есть смысл после дс пробовать снова мгс5? я бы сыграл , тоже самое ... только больше экшена ... геймплей идеальный, меню все почти как в дс . Онлайн тоже безбашенный . Советую посмотреть на бтубе хай скилл прохождения миссий и онлайн . Там просто дурдом , в хорошем смысле слова . Но очень на любителя . И музон можно слушать , ставить свой трэк и заниматься гриндом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 54 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Мне показалось, что бесполезно. Попробую как-нибудь. Я тем временем офлайн в соло почти 80% трассы отстроил. Зачем? Без понятия.вот так это у меня работает, тачка просто танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 вот так это у меня работает, тачка просто танк Ха, ничесе. Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Охренеть, я даже и не думал пробовать, когда тебя на пол метра уже под землю утащили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 54 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Ха, ничесе. Это как так?не знаю как, но главное что работает, кучу времени мне сэкономило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Наиграл примерно 40 часов. Завершил пока что 3ю главу. Игра затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 а есть ли смысл вообще серию mgs пробовать?)) не фанат стелс игр там фрэджайл с бондом теперь тусует.Если не нравится стелс-игры, то конечно нет, сразу дропнешь. Сюжет можно и на ютубе пройти или текст найти в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Yobot как тебе Death Stranding? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Vakich, Я бы тоже хотел вкусить эту жуткую японщину на 94 попробовать что это за бред зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Возможно я что-то не так понял, но Глава Хиггс это какой-то жуткий слив и кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Возможно я что-то не так понял, но Глава Хиггс это какой-то жуткий слив и кринж да хигс тут полный долбоеб. хз зачем его сделали таким тупым и простым злодеем как из мультфильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Кстати на мете количество отзывов уменьшилось с 18к до 12 и оценка теперь 7.4. Я так понял это чемоданы в дело пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 кстати,да.вот тебе и метакритик,одни фейковые отзывы,заменили на другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Я так понял это чемоданы в дело пошли?Конечно, чтобы рабы оценок вроде тебя перуобулись и купили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Я так понял это чемоданы в дело пошли?понятное дело, ибо пробитие дна на носу было, а это ж Эпик Фейл для игры которую еще на ПК толкать собираются З.Ы. ну совсем не паливный метакритик Изменено 6 декабря 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Конечно, чтобы рабы оценок вроде тебя перуобулись и купили игру.Не брат, онли торрент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Кстати на мете количество отзывов уменьшилось с 18к до 12 и оценка теперь 7.4. Я так понял это чемоданы в дело пошли?чемоданы дошли куда надо, вот только метакритик походу за свою жопу боится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 чемоданы дошли куда надо, вот только метакритик походу за свою жопу боится.Кстати игра через быстрый поиск перестала высвечиваться, только пк версия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Кстати игра через быстрый поиск перестала высвечиваться, только пк версия)))у меня нормально высвечивает ПС4 версию через быстрый поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 понятное дело, ибо пробитие дна на носу было, а это ж Эпик Фейл для игры которую еще на ПК толкать собираются З.Ы. ну совсем не паливный метакритик https://leonardo.osnova.io/062549d3-0465-090d-26b0-04590d7438c0/https://leonardo.osnova.io/affffb4a-b693-cd53-68dd-9695a531066b/ясно,реальна оценка этой игры в районе плинтуса @Yobot, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @gothic33, Да все понятно с тобой вали в игнор ты неисправим в своей тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @gothic33, Да все понятно с тобой вали в игнор ты неисправим в своей тупости.бот вежливее был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @gothic33, Вот кстати да. Тут явно потология прослеживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 gothic33, ты неисправим в своей тупости.Лол, ботяра попал в точку на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас