Emerica 168 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Блин все же наверно главный недостаток в игре это затянутость. Вот хочу даже перепройти ее спустя месяц, но вспоминаю что 30+часов только на сюжетку и забрасываю эту идею далеко далеко, хотя мгсы по 2-3 раза пере проходил все.(кроме 4рки кстати, т.к. там 12+часов))) (ну и мгс 5, т.к. ситуация аналогичная с ДС) Изменено 21 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 кусок говна. или вообще кусок говна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Моя жизнь кусок говна. или вообще кусок говна?С таким вопросом тебе к психологу Изменено 22 декабря 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 MadGrisha, on 22 дек 2019 - 12:17, said:С таким вопросом тебе к психологучеловек на букву "г", шутит про "г" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Тут не игру обсуждаем ... тем временем на метакритике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Новогодние колпаки добавилиИстория Сэма - прекрасная аллюзия на Санту и то, как всем нужен Дух Рождества (с) Изменено 22 декабря 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 54 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 за 92 часа осилил, концовка порадовала, а то я к 9 главе уже разочаровался было в сюжете, но когда расставили все по местам зашло.собственно одна из претензий что весь сюжет это первая и последние 5 глав, а все что посередине - заставки презентации персонажей, которые показывали еще до выхода игры.на удивление бегать туда сюда и зарабатывать звездочки оказалось интересно, а вот экшен оказался скучным, с Микельсоном еще ничего драться - бодренько, но боссы жирные и бить их долго и скучно, финальные 2 это вообще ппц овощи и бегать вокруг них 10 мин просто потому что они жирные это уныние в кубе.не понравилось то что зажали денег на озвучку интервью, в МГС 5 слушал их на паузе потому что на заданиях концентрировался на геймплее и все мимо ушей пускал, там и текстовые проканали бы, а тут когда надо просто идти или ехать и ничего в принципе не отвлекает, можно было бы их и озвучить.сюжетные задания поленились выделить на фоне дополнительных, и таскать китаезку на спине (я ее к тому же уронил) это рофл на уровне капюшона выдры, только зачем то приправленный важностью и пафосом.музыка в игре присутствует увы только в титрах, бредово пускать трек в 50 метрах от пункта назначения, чтобы он обрывался через 5 секунд, так что не считается.главный минус игры (сорри за спойлер) - косплеерша не косплеила, расходимся.кор механика мне зашла, сюжет по итогу тоже, добью флешки на платину и буду с теплотой вспоминать проведенное в ДС время, а может и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Вы думали я забыл про вас??А вот и нет, 7 балов ровно уже на мете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Там же не четкие 7 . Надо же точно писать информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Эта игра показала - что скоро можно будет продавать - заставку черного цвета и люди будут покупать по 50 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Вы думали я забыл про вас??А вот и нет, 7 балов ровно уже на мете!!!Тот случай когда консольщики вкусили божественные 8/10, а ПК холопы к тому времени будут хавать 6.7/10. Изменено 24 декабря 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Тот случай когда консольщики вкусили божественные 8/10, а ПК холопы к тому времени будут хавать 6.7/10.консольщики как раз вкусили божественные 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Прошёл, 99 часов.Лучшая концовка, что я видел в видеоиграх (а я их прошёл немало).Все разложено по полочкам, игра ответила на все мои вопросы, и шок контент тоже присутствует. В мир игры еще вернусь на пару часиков, ачивки добить.Кодзима гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 6.9 пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 584 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 6.9 пацаны Держи в курсе) Старайся, следи каждый день, посвяти этому всю свою жизнь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Держи в курсе) Старайся, следи каждый день, посвяти этому всю свою жизнь!))Вот как его перестанут цитировать - пропадет отсюда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Играю в это.Хочется просто кушать сюжет, а приходится бесконечно таскать посылки, кидаться гавном в пити и отбиваться от злых курьеров деливери. Сколько проходить если игнорировать все побочные доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 думал,что Ispoke и Ispod это один юзер,даже хотел спросить какой рейтинг сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Играю в это.Хочется просто кушать сюжет, а приходится бесконечно таскать посылки, кидаться гавном в пити и отбиваться от злых курьеров деливери. Сколько проходить если игнорировать все побочные доставки?На ютубе есть роадмуви на 10 часов,не мучай себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Играю в это.Хочется просто кушать сюжет, а приходится бесконечно таскать посылки, кидаться гавном в пити и отбиваться от злых курьеров деливери. Сколько проходить если игнорировать все побочные доставки?Прошёл за 99 часов, счас просто бегаю по миру, исследую разные уголки, и усложненные доставки выполняю. Игра огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Прошёл за 99 часов, счас просто бегаю по миру, исследую разные уголки, и усложненные доставки выполняю. Игра огонь)Тебя наверное в деливери без собеседований возьмут теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Прошёл за 99 часов, счас просто бегаю по миру, исследую разные уголки, и усложненные доставки выполняю. Игра огонь)А мог бы подобным заниматься в ирл, да еще бы ни то что платить бы не пришлось, но тебе бы платили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Играю в это.Хочется просто кушать сюжет, а приходится бесконечно таскать посылки, кидаться гавном в пити и отбиваться от злых курьеров деливери. Сколько проходить если игнорировать все побочные доставки?я побочек очень мало делал. в основном сюжет. 46 часов но тебе бы платили. копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 копейки Да тысяч 40 может 50 они получают, если поднапрягуться. Ребята из регионов были бы рады ридусом поработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Да тысяч 40 может 50 они получают, если поднапрягуться. Ребята из регионов были бы рады ридусом поработатьЧего? 10-20к по 8 часов каждый день без выходных.40-50 лол)) да щас бы пол страны были в зелёных и жёлтых рюкзаках с такой зп) Изменено 2 января 2020 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас