crackdown 21 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Чего? 10-20к по 8 часов каждый день без выходных.40-50 лол)) да щас бы пол страны были в зелёных и жёлтых рюкзаках с такой зп)За 20т сейчас узбек не будет в Москве работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 За 20т сейчас узбек не будет в Москве работатьНу я хз, сколько в вашей мск, но в регионах так. У вас бюджет на один город как на всю страну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Ну я хз, сколько в вашей мск, но в регионах так. У вас бюджет на один город как на всю странуНу я вот сидел в кабинете за 40-45 тысяч в месяц, но это днище. Не нахрена не хватает, кроме как на покушать, потом покакать, а уж чтобы двигаться и развиваться точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Босс файты у кодзимы остались на уровне начала 2000ых, такой трэш ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Босс файты у кодзимы остались на уровне начала 2000ых, такой трэш ппцЗато ходьба опередила свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Музыку еще можно только слушать только сидя в комнате, боже, бурят, ты больной? Любой здравомыслящий человек лучше б музыку во время доставки очередной включил бы.Буряту судя по всему надо в кино индустрию идти, в геймдеве ему не место с его миллионами одинаковыми катсценами как сэм покакал, поспал, поднял груз и тд и тп и кучей кривых механик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Буряту судя по всему надо в кино индустрию идти, в геймдеве ему не место с его миллионами одинаковыми катсценами как сэм покакал, поспал, поднял груз и тд и тп и кучей кривых механик.Наверни часок Хейло или гирь - должно помочь на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Музыку еще можно только слушать только сидя в комнате, боже, бурят, ты больной? Любой здравомыслящий человек лучше б музыку во время доставки очередной включил бы.Буряту судя по всему надо в кино индустрию идти, в геймдеве ему не место с его миллионами одинаковыми катсценами как сэм покакал, поспал, поднял груз и тд и тп и кучей кривых механик.С таким настроем ты не пройдёшь игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Чёт напряг с легендарными доставками на время, там 20 надо, 17 уже сделал, но все лёгкие зафармил. На остальные надо ноды хз куда прокладывать. Как-нибудь надо заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Наверни часок Хейло или гирь - должно помочь на время.Нельзя так сразу из фильма в игры с большой концентрацией качественного геймплея прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 6.8 у шедевра. Дно близко...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Что вам больше понравилось death stranding или days gone ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 6.8 у шедевра. Дно близко......Да занесут ещё чемодан, поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Что вам больше понравилось death stranding или days gone ? UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Что вам больше понравилось death stranding или days gone ?Первое. Потому что во второе не играл ещё. Пс: держу в курсе, почти добил платину, флэшки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Первое. Потому что во второе не играл ещё. Пс: держу в курсе, почти добил платину, флэшки остались. Сколько кодзиме поставил по 10 бальной шкале ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 584 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Что вам больше понравилось death stranding или days gone ?Я не играл в ДС, но от ДГ прям кайфонул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Ну я вот сидел в кабинете за 40-45 тысяч в месяц, но это днище. Не нахрена не хватает, кроме как на покушать, потом покакать, а уж чтобы двигаться и развиваться точно.Лобстерами питаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) Лобстерами питаешься?Ну это условно. А квартира, интернет, телефон, тряпки изношенные обновить, выбраться куда-то с дамой. С нынешними ценами на всё, даже на транспорт - это минимум какой-то, с которого не отложишь даже ничего. И хорошо, если у тебя своя хата есть. И ты не снимаешь, не платишь ипотеку. Или тогда вообще анрил. Тысяч 30-40 за хату на окраине с совок ремонтом Изменено 4 января 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Сколько кодзиме поставил по 10 бальной шкале ?Мне оч понравилось, в конце прям слезу пустил. Но претензии других игроков тоже понимаю. Для меня 12/10 и Готи поколения в одному ряду с бладборном, квантум брейк, а анчартед 4. Но кор геймплей упоротый немножко, не всем зайдет( я даж после прохождения игры интересные посылки ношу, надеюсь какие-нибудь эвенты будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 @Rainstorm, кстати тоже считаю квантум одной из топ игр поколения,считаю ее провал незаслуженным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Что вам больше понравилось death stranding или days gone ?Дейс гон точно больше понравился. Прошел, часов 80 потратил. Построил зачем-то дороги везде. Сюжет, визуал роликов на отлично, концовка своей подачей заставила задуматься. Персонажи все интересные. Геймплей однообразный, к концу игры все впечатление испортил. Мне кажется, лучший вариант это пробежать игру по быстрому на минимальной сложности. Игра не поощряет задротство и изучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 @Rainstorm, кстати тоже считаю квантум одной из топ игр поколения,считаю ее провал незаслуженным.контрол лучше/хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 контрол лучше/хуже?говно полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 говно полное :yobana: зачем ты так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас