007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Ну это условно. А квартира, интернет, телефон, тряпки изношенные обновить, выбраться куда-то с дамой. С нынешними ценами на всё, даже на транспорт - это минимум какой-то, с которого не отложишь даже ничего. И хорошо, если у тебя своя хата есть. И ты не снимаешь, не платишь ипотеку. Или тогда вообще анрил. Тысяч 30-40 за хату на окраине с совок ремонтомЯ считал, мне в месяц самый минимум 35 нужно, просто чтобы выжить и это не Москва, а маленький портовый городок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 контрол лучше/хуже?геймплейно в разы лучшеа сюжетно полная хуйняв квантум на минуточку есть целый сериал. а это многого стоит. но я игре больше 5/10 не поставил, тк полная хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Сука, эти медленные катсцены с доставанием/убиранием устройства отслеживания тварей у ББ меня просто добивают. Но добрался уже до крайнего узла, конец слава богу близок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Но добрался уже до крайнего узла, конец слава богу близокне особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Я считал, мне в месяц самый минимум 35 нужно, просто чтобы выжить и это не Москва, а маленький портовый городок...Учитесь готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Дошел до вьетнама... дальше что, афган?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Дошел до вьетнама... дальше что, афган?)Скорее бладборн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Учитесь готовитьУ меня кулинарное образование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 У меня кулинарное образованиеУ меня аналогично. Значит не должно быть проблемой тратить на еду в день 100-200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 У меня аналогично. Значит не должно быть проблемой тратить на еду в день 100-200р.Это слишком экстримально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Это слишком экстримальноЧто экстремального? Полноценный трехразовый приём пиши из среднестатистической столовой с домашней пищей, рублей в 100 и выходит, не больше.Я и говорю, лобстерами питаетесь, условно говоря. Ещё и называете это выживанием, просто смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Что экстремального? Полноценный трехразовый приём пиши из среднестатистической столовой с домашней пищей, рублей в 100 и выходит, не больше.100р в день это 3000р в месяц, это нереальноЯ когда последний раз был один, у меня было около 2000р, я решил есть только то что куплю и мне хватило где-то на 5 дней, причём я покупал в основном овощи и сосиски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Скорее бладборнКстати да. Путь в столичный узел был прям очень тяжким. Т.к. я по запарке остался без эквипа и оружия переработал всё поюзанное, а нового не сделать.. Короче как бомж бежал в каждый терминал и сгребал, всё что было. Еще эти кальмары/дельфины :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Три одинаковых босс файта с Клиффом в разных локациях - это круто, гениальное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Я считал, мне в месяц самый минимум 35 нужно, просто чтобы выжить и это не Москва, а маленький портовый городок...как ты досих пор жив не работая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 как ты досих пор жив не работая?Живу с мамой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Живу с мамойСпасибо за совет,увольняюсь и переезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Прошел на днях. Это готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Прошел на днях. Худший экз плахи, даже хуризон таким унылым геймплеем не мучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Прошел на днях. Худший экз плахи, даже хуризон таким унылым геймплеем не мучал.А зачем проходил? Зачем мучил себя? Я вот чувствую, что это не моя игра, даже и желания покупать ее нет. Ну может только по великой скидке, может кому из домашних зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Логика у синевы отсутствует просто напрочь. Не купил игру - "Ля, как ты смеешь судить, если даже не поиграл". Купил игру и прошел - "Ля, зачем ты её прошел, если знаешь, что говно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 бля, я всегда хуел с этого форумакак что то не нравится - тебя заебуткак шедевр - да никто даже нахуй не обратит внимание за это люблю этот ебучий форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 А зачем проходил? Зачем мучил себя? Я вот чувствую, что это не моя игра, даже и желания покупать ее нет. Ну может только по великой скидке, может кому из домашних зайдет.Мне кучка фанатья и ревьюверов обещали какой-то сюжет, который раскроется в конце игры А в итоге получил какое-то meh в стиле "додумай сам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Логика у синевы отсутствует просто напрочь. Не купил игру - "Ля, как ты смеешь судить, если даже не поиграл". Купил игру и прошел - "Ля, зачем ты её прошел, если знаешь, что говно".Логика как раз у тебя отсутствует. Если купил и не понравилась, то зачем ее проходить? У меня куча игр есть которые я купил и которые мне не понравились, РДР2 например, но я не прохожу эти игры. Просто висят в библиотеке. Ты и селедку тухлую в магазине купишь, все равно съешь? Ну купил же. бля, я всегда хуел с этого форумаУ тебя что, иммунитет от бана за мат на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 бля, я всегда хуел с этого форумакак что то не нравится - тебя заебуткак шедевр - да никто даже нахуй не обратит внимание за это люблю этот ебучий форум Не волнуйся, тебе еще на панихиде вспомнят хейт в сторону вульфа 2ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас