mich11 202 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Никогда не понимал прикола фото модов и кому потом это интересно смотреть. А оно вот как оказывается. Буду знать теперь, что есть фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Хейторы кыш отсюда :bleat: слиняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 DS здорового человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 DS здорового человекаБлин, разрабы молодцы, круто обыграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Блин, разрабы молодцы, круто обыгралии песня красивее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Красивые текстуры у поверхностей. Спасибо за скины, очень интересно, ты мастер игросъемок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Красивые текстуры у поверхностей. Спасибо за скины, очень интересно, ты мастер игросъемок.не не, я так не умею) это победители по скринам в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 DS здорового человекаВообще-то законом запрещено на транспорте проходить дс, только пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Я понимаю шутки шутками, но доверять самому крутому курьеру страны доставлять пиццу в условиях глобального пиздеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Я понимаю шутки шутками, но доверять самому крутому курьеру страны доставлять пиццу в условиях глобального пиздеца?это жесткий спойлер на самом деле, в смысле развязка истории с пиццей) но опять же тут ты решаешь, нести аль нет) но эту пиццу пассивно проталкивают в разделе основных миссий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 DS здорового человекаВ этой игре кстати машины могут ездить только на первой передаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 И вертолетов нет , и самолетов . Могли бы и сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 В этой игре кстати машины могут ездить только на первой передачеБорян, там автомат стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Борян, там автомат стоит :)Да, я уже сегодня нашёл. Но странно, что можно выбрать или первую передачу или автоматическую коробку на грузовиках, на которых не может быть автомата, не понимаю почему нельзя было сделать чтобы можно было выбирать самому передачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Да, я уже сегодня нашёл. Но странно, что можно выбрать или первую передачу или автоматическую коробку на грузовиках, на которых не может быть автомата, не понимаю почему нельзя было сделать чтобы можно было выбирать самому передачупотому что на бОльших скоростях местная физика авто и ее столкновения с окружением смотрелась бы еще более говяно нелепо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Прошел сие творение. По сюжету остался только один вопрос[spoiler=]Почему у Бриджет в конце в некоторых кат сценах на роже маска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) Прошел сие творение. По сюжету остался только один вопрос[spoiler=]Почему у Бриджет в конце в некоторых кат сценах на роже маска? как вариант, не хотела, чтоб не узнали или запомнили, она именнотперед Микельдсоном ходила, зная что использует его и его семью Изменено 26 апреля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 @Coach, [spoiler=]про то что хотела чтобы не узнали что она связана с экспериментами над ББ, я слышал от друга теорию, но в конце когда Сэма возродили, она уже без маски, то есть наверное мимо. Если брать что не хотела чтобы именно миккельсен ее узнал, то тоже такое себе, ведь он все равно в итоге знал кто она такая, раз была сцена где он, дайхардмен и она на пляже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 @Coach, [spoiler=]про то что хотела чтобы не узнали что она связана с экспериментами над ББ, я слышал от друга теорию, но в конце когда Сэма возродили, она уже без маски, то есть наверное мимо. Если брать что не хотела чтобы именно миккельсен ее узнал, то тоже такое себе, ведь он все равно в итоге знал кто она такая, раз была сцена где он, дайхардмен и она на пляже ну когда на пляже были там и поздняк скрываться, она президент и все такое, но я на этот счет даж не думал если честно, маска в принципе символ аля спрятать свое настоящее Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 @Coach, [spoiler=]так я не про то что на ней на пляже маски не было, то ясно. А я про то что миккельсен знал кто она такая несмотря на маску. Просто как символ наверное лучше идет, потому что как миккельсен умер, у нее маски не стало, типа уже не врет о намерениях потому что некому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 И вот таких призраков может быть штук 20. Кнак со своими частицами отдыхает. Поверхность авто отражает все в зависимости от материала, в данном случае крыша отражает крышу кабины, потому что мокрая. Сначала может показаться, что тут используется паралакс как в Крайзис, но нет. Камни - есть обьекты. тут тож самое, все на треугольниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Рассматривать камни - готи геймплей на кончиках пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Рассматривать камни - готи геймплей на кончиках пальцевУ каждой игры свой геймплей. Я не совсем понимаю о чем речь. Типа везде должен быть бесконечный экшон?? Спрячься постреляй, попрыгай, полазь по препятствием, морду набей или че?? У меня Гири 5 уже четвертый месяц, я пройти не могу - желанья нет. До блювоты надоевший гейплей. Изменено 16 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) У каждой игры свой геймплей. Я не совсем понимаю о чем речь. Типа везде должен быть бесконечный экшон?? Спрячься постреляй, попрыгай, полазь по препятствием, морду набей или че?? У меня Гири 5 уже четвертый месяц, я пройти не могу - желанья нет. До блювоты надоевший гейплей.Ну не такой гемплей хотяб,где появляется спустя 15 часов желание досмотреть на ютубе причем ничего не потеряв ни по качеству ни по геймлею Изменено 16 мая 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас