Coach 583 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 В этой игре я хз какой другой геймплей можно сделать, чтоб было лучше. В рдр2 там че, чето уникальное?? Покздил на лошади, слез - пострелял, спрятался, пострелял ищ-за укрытия, накопил dedeye, убил всех - пошел лутить каждый труп, сел на коня - повторить. Ну не такой гемплей хотяб,где появляется спустя 15 часов желание досмотреть на ютубе причем ничего не потеряв ни по качеству ни по геймлеюну я толи старый толи че, но у меня почти в каждой игре сейчас так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 В этой игре я хз какой другой геймплей можно сделать, чтоб было лучше. В рдр2 там че, чето уникальное?? Покздил на лошади, слез - пострелял, спрятался, пострелял ищ-за укрытия, накопил dedeye, убил всех - пошел лутить каждый труп, сел на коня - повторить. ну я толи старый толи че, но у меня почти в каждой игре сейчас так.рдр генерит сотни уникальных ституаций на ровном месте,так как мир динамичный и живой,а дс же акромя проложенных за тебя кемто маршрутов и уже построенных дорог,меняются разве камни под ногами..так себе твое сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 рдр генерит сотни уникальных ституаций на ровном месте,так как мир динамичный и живой,а дс же акромя проложенных за тебя кемто маршрутов и уже построенных дорог,меняются разве камни под ногами..так себе твое сравнениеситуация к графике никак не относится, это уже скрипты на готовом движке. Ну и эти ситуации повторяющиеся, то повозка, то у телки нога болит, то лошадь украли и все в таком духе. И если бы в рдр были бы такие же камни с горами и частицами - не было бы всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) ситуация к графике никак не относится, это уже скрипты на готовом движке. Ну и эти ситуации повторяющиеся, то повозка, то у телки нога болит, то лошадь украли и все в таком духе. И если бы в рдр были бы такие же камни с горами и частицами - не было бы всего остального.поэтому живой динамичный мир > чем мертвые камни.Общая картинка Изменено 16 мая 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Снова куч дрочит на текстуры мертвого говна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 поэтому живой динамичный мир > чем мертвые камни.Общая картинкатак в дс мир такой) там все мертво по сюжету) там бегают по 20 пиратов и пара простых доставщиков но там то как они бегают, спотыкаются, переходят реки и тд - все оч круто реализовано. Там пират может споткнуться о камень и упасть, его может снести течением и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 так в дс мир такой) там все мертво по сюжету) там бегают по 20 пиратов и пара простых доставщиков но там то как они бегают, спотыкаются, переходят реки и тд - все оч круто реализовано. Там пират может споткнуться о камень и упасть, его может снести течением и тд и тп.Было бы актуально если бы игра небыла сломана изначально.Так распиаренная бурятом система соц коннектов-либо получай кучу чужих построек,вся карта засрана.Либо отключай сеть и дрочи на постройки в репу,что просто утомительно уже спустя 10 часов.Я бы понял еще еслибы для оффлайн количество нужных ресурсвов былобы намного меньше требовалось ,чем онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Было бы актуально если бы игра небыла сломана изначально.Так распиаренная бурятом система соц коннектов-либо получай кучу чужих построек,вся карта засрана.Либо отключай сеть и дрочи на постройки в репу,что просто утомительно уже спустя 10 часов.Я бы понял еще еслибы для оффлайн количество нужных ресурсвов былобы намного меньше требовалось ,чем онлайн.Это сделано для любителей строительства видимо, в Фоллыче 4 меня также эта вся фигня напрягала как и тут - но тут, я думал это все жизненно необходимо и скажется в будущем, но я был не прав и потратил кучу времени зря. То есть - тут можно ваще не строить, если платина не нужна, просто иди по основному квесту и все) Во первых игру часов за 20 пройдешь, так кще и кайфанешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Это сделано для любителей строительства видимо, в Фоллыче 4 меня также эта вся фигня напрягала как и тут - но тут, я думал это все жизненно необходимо и скажется в будущем, но я был не прав и потратил кучу времени зря. То есть - тут можно ваще не строить, если платина не нужна, просто иди по основному квесту и все) Во первых игру часов за 20 пройдешь, так кще и кайфанешь)я допрошел по основному квесту по ютубу.Ничего не потерял,время сэкономил-он топ Изменено 16 мая 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 крыша отражает крышу кабину ©Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 в Фоллыче 4 меня также эта вся фигня напрягала Каким образом напрягала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 крыша отражает крышу кабину ©Coach)) ну тыж понял, что я имел в виду))) Каким образом напрягала?Вот Был Фоллыч 3 - ниче строить не надо бегай по квестам. А тут так размахнулись, куча деревень, всем все построй, работу дай, одень и все такое)) На всех там чета нападают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) ниче строить не надо В 4 надо? Ты что-то придумываешь. Там никакого принуждения к этому нет. Изменено 16 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 В 4 надо?Ну как - можно все проигнорить, пусть всех убивают, захватывают, у тебя не будет места в тех областях, где поспать можно будет, быстро переместиться и тд и тп. Надо захватывать, чтоб там все жили, жрали, защищали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ну как - можно все проигнорить, пусть всех убивают, захватывают, у тебя не будет места в тех областях, где поспать можно будет, быстро переместиться и тд и тп. Надо захватывать, чтоб там все жили, жрали, защищали. Ты преувеличиваешь. Прошел с нуля на платину, еще и на хардкоре. Трофеи на строительство выполнил уже в последнюю очередь, когда всё остальное было сделано. Со строительством вообще никак не контактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ну как - можно все проигнорить, пусть всех убивают, захватывают, у тебя не будет места в тех областях, где поспать можно будет, быстро переместиться и тд и тп. Надо захватывать, чтоб там все жили, жрали, защищали.Быстрое перемещение же достаточно обширное и по дефолту, просто в места которые обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Быстрое перемещение же достаточно обширное и по дефолту, просто в места которые обнаружил Так же, как и спать можно не только в поселениях, а вообще везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 @mich11, ну да, я отчётливо помню что вообще не притрагивался к строительству и нормально себя чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) на сколько часов увлекательный геймплей? И еще есть вопросец: музыка в определенные моменты включается, ты не можешь, как в 5 мгс, сам включить послушать? Изменено 18 июня 2020 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 на сколько часов увлекательный геймплей? И еще есть вопросец: музыка в определенные моменты включается, ты не можешь, как в 5 мгс, сам включить послушать?По поводу геймплея - советую не заморачиваться с доставками/постройами, иди только по сюжетке. Там выполняй только что необходимоПо музыке вроде нельзя, ее можно активировать только в постройке и личном хранилище, а так она сама включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Идеально подходит текст под видеоряд кто то заморочился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Никогда не нравилась эта песня но в клипе она смотрится органично збс.эх Сейчас бы походить в дед стрендинг по аутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Идеально подходит текст под видеоряд кто то заморочился всегда считал самым глупым монтажом, когда в тексте говорится дождь, показываем дождь, говорится ключи, показываем ключи, говорится мама, показываем мама. Как-то простенько и дешево всегда такой монтаж смотрится для меня. Ну и говорящие персонажи тоже стараются в клипах убирать, либо толкать его реплику под звуковой ряд, либо делать эффект, что игрок и не должен слышать что персонаж сказал. Хз... такое себе видео, и бит под кадр не работает. Например в самом начале текст появляется не под кадр, и не под бит. Песня разогналась, мотоцикл уехал ,а кадр не меняется. Слишком много момнетов, когда темп песни меняется, а кадр нет, такие моменты обычно халтурой отдают, когда не охота нарезку смены под темп музыки делать. Вообщем много очевидных ошибок, для меня это выглядит как набор сцен под рандомную музыку, клипы, а уж тем более трейлеры, так не делают. Изменено 9 июля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Скоро комьюнити контентом по дс бомбардировать начнёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас