mad8vad 521 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Ну если прям презентация, то видимо есть, чем ответить)Ну по идее есть. С прошлой презентации штук 6 экзов уже вышло, на 22 пока только кратос и гт7 анонсировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 https://dtf.ru/games/791554-death-stranding-director-s-cut-dlya-ps5-vyydet-24-sentyabrya-tehnicheskie-podrobnosti-i-predzakazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 https://dtf.ru/games/791554-death-stranding-director-s-cut-dlya-ps5-vyydet-24-sentyabrya-tehnicheskie-podrobnosti-i-predzakazyВот это я понимаю норм издание, куча плюшек вместе с длс и грейд всего лишь 10 баксов Правда хз почему пс4 версию опрокинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 @terem, не, ну в Цусиме целый остров и отдельная сюжетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 @terem, не, ну в Цусиме целый остров и отдельная сюжетка. Это понятно, но там проблема, что за ненужну мишуру ты еще платишь, когда проще просто продать отдельно длс, я даже не сомневаюсь, что в цусиме длс часов на 15, а то и больше, когда у Кодзимыча наверное лишь на 2 к слову плеер так и не добавили ироды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Сохранения из оригинальной версии для PlayStation 4 можно перенести на PlayStation 5. Если вы уже успели пройти игру, то сможете быстро заняться изучением новых участков мира и окунуться в знакомство с дополнительным сюжетным контентом. Кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Перепроходить не хочу, но платину бы закрыл, так что да, хорошо с сейвами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 На ПК норм оптимизация?А то у меня лишние 100 часов завалялись (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 На ПК норм оптимизация?А то у меня лишние 100 часов завалялись (нет).потрать на визины их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 потрать на визины ихНе поверишь, час назад начал на сх в третий раз. На паузе сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Не поверишь, час назад начал на сх в третий раз. На паузе сейчас.надо перебороть технологический угар и начнется каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 а чет уже играет народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 На ПС5 графит лучше чем на ПК, странно.. Хорошо видно по воде и по морде лица Сейду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 На ПС5 графит лучше чем на ПК, странно.. Хорошо видно по воде и по морде лица Сейду.Так директорс потом на ПК надо будет как-то продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 211 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 На ПС5 графит лучше чем на ПК, странно.. Хорошо видно по воде и по морде лица Сейду. Вот это прямо отлично! Мне еще не нравилось, что Days Gone на PS5 сделали чуть хуже версии для ПК. Задумался занести 10 баксов. Я правильно понимаю, что если была версия PS4, то достаточно доплатить 10 баксов до расширенной версии PS5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Да достаточно, надо бы диск найти дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Чёт особо ничего не надо изменилось в графене вроде. Я правда с экрана мобилы смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Чёт особо ничего не надо изменилось в графене вроде. Я правда с экрана мобилы смотрел. надо было с 3ds смотреть ) 60 фпс + dualsense как минимум, доп контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Чёт особо ничего не надо изменилось в графене вроде. Я правда с экрана мобилы смотрел.вода только апгрейднулась нормально и текстурки децл. А так конечно не особо разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Не ну ютьбб таки не совсем передают всю красоту. Все прям оч хорошо, по кайфу вернуться! Кайфище яб даж сказал! Терь две игры Финалка 7 и ДС и без того красивые стали еще красивше, которые надо перепройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Такой вопрос. Платина с пс4 подтянется? Игру канеш заново начал, но по второму разу лень платину выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Такой вопрос. Платина с пс4 подтянется? Игру канеш заново начал, но по второму разу лень платину выбивать.хз, там пишут, что сейв подкрепить от пс4 тот еще гемор. А подтянутся трофеи в итоге иль нет - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Держу в курсе. Ачивки подцепились . Обнова кстати стоила всего 700 рублей. До платины нужно 3 ачивки довыполнять, связаные с изготовлением предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 хз, там пишут, что сейв подкрепить от пс4 тот еще гемор. А подтянутся трофеи в итоге иль нет - хз.Скачал версию для пс4, экспортировал сейв, зашёл а версию для пс5 и импортировал. Хз что сложного. Единственное что две версии игры скачать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
docandray 0 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Подскажите кто играет на 5-ке, у всех ли в меню текст мерцает, например когда письма читаешь? На 4-ке просто не помню, мож внимания не обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас