Coach 474 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 п вообще экспрессом как ио мгру реально пройти? а то дошел до момента конда первый раз базу дают построиить и мол неси ресурсы для достройки и чет как то на этом моменте децл достало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 п вообще экспрессом как ио мгру реально пройти? а то дошел до момента конда первый раз базу дают построиить и мол неси ресурсы для достройки и чет как то на этом моменте децл достало)) Это в районе погодной станции? Там пройти 100 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Это в районе погодной станции? Там пройти 100 метров...Я сразу не всосал, что все 5 бочек - идут на постройку, я с какого то перепугу думал нужно доставить до ближайшей базы (там тож мигало мол есть задание, а я харнул как раз на метео станции задание в ту сторону) ну в общем в речушке меня унесло со всем спецсплавом, я приставку вырубил и потом бац и все сначала)) в общем разобрался. На база можно забирать ресурсы - а как то можно их телепортировать чтоли из одной в другую, а то чет перевозить прям достало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Я сразу не всосал, что все 5 бочек - идут на постройку, я с какого то перепугу думал нужно доставить до ближайшей базы (там тож мигало мол есть задание, а я харнул как раз на метео станции задание в ту сторону) ну в общем в речушке меня унесло со всем спецсплавом, я приставку вырубил и потом бац и все сначала)) в общем разобрался.На база можно забирать ресурсы - а как то можно их телепортировать чтоли из одной в другую, а то чет перевозить прям достало.. Никак, грузишь в грузовик и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Никак, грузишь в грузовик и вперед.Печаль, вообще игра была бы много круче, еслиб другие игроки бегали, хотяб челов 24 на одном серваке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Печаль, вообще игра была бы много круче, еслиб другие игроки бегали, хотяб челов 24 на одном серваке. Хз, так бы ограниченность и искуссвенность мира чуствовалась бы. а так ощущение, что дофига курьеров бролит, просто ты с ними не пересекаешься почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Сук, жопа горит. Вернулся на стартовую локу, катаюсь между ludens fan и distribution center. И 3 раза подряд пришлось с гребанным дельфином сражаться. Какого хера никакого кулдауна нет? Толку его в небо отправлять, если он респаунится сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Печаль, вообще игра была бы много круче, еслиб другие игроки бегали, хотяб челов 24 на одном серваке.Игра будет круче, если ты интернет отрубишь и начнёшь сначала. Сук, жопа горит. Вернулся на стартовую локу, катаюсь между ludens fan и distribution center. И 3 раза подряд пришлось с гребанным дельфином сражаться. Какого хера никакого кулдауна нет? Толку его в небо отправлять, если он респаунится сразу?Можно просто выйти на один шаг из обгаженной арены после победы, повернуться обратно и там всё отреспится. У меня с этого дикий подрыв был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Игра будет круче, если ты интернет отрубишь и начнёшь сначала. Можно просто выйти на один шаг из обгаженной арены после победы, повернуться обратно и там всё отреспится. У меня с этого дикий подрыв был.Так этож самому все строить, а так кто то мой мост достроил, зря сцук металл довозил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Так этож самому все строить, а так кто то мой мост достроил, зря сцук металл довозил)) Ты же пишешь, что не знаешь для чего это делать Подключенный онлайн просерает 90% атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ты же пишешь, что не знаешь для чего это делать Подключенный онлайн просерает 90% атмосферыУ атмосферы может просирает, мол ты савсэм одын. Но просто времени больше потратишь. Я считаю тут вообще с этим палку перегнули. Меньше бы езды этой туда сюда и больше автоматических роботов. Я так понимаю тут на 5 звезд надо прокачать базу, чтоб все апгрейды и няхи забрать? А то я в первую локу вернулся, добить до 5й тамошние базы, дабы апнуть все что только там можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Но просто времени больше потратишь. На что? Для прохождения сюжета, шоссе абсолютно не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 На что? Для прохождения сюжета, шоссе абсолютно не нужно Так она туда сюда гонять как то по более геморно не? В первой локе без дороги вообще печально ездить, по дороге хоть быстрее получается, то есть в итоге ты по времени выиграешь (ну мне так кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Так она туда сюда гонять как то по более геморно не? В первой локе без дороги вообще печально ездить, по дороге хоть быстрее получается, то есть в итоге ты по времени выиграешь (ну мне так кажется). Ну по сюжету ты почти всегда в разные места едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ты же пишешь, что не знаешь для чего это делать Подключенный онлайн просерает 90% атмосферы как пом не - наоборот добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 как пом не - наоборот добавляет. Я онлайн подключил только когда сюжетку прошел и разница в игре колоссальная. Из меланхоличного атмосферного китаезного мира всё превратилось в какую-то адовую гриндилку с перегруженным от обозначений экраном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Насчет перегруженности - там так то можно все настроить . Гринд и так был без онлайна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Я бы не отказался от супер хард режима нового. Вот тогда бы повторно прошёл с отключенным интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 На запад дорогу на порядок быстрее построил. Глянул шо по плашке - 80 элитных доставок то перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Понес третью пиццу, пробежал полпути и понял шо пиво забыл :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @Leonid3d, лучше игру сначала пройди, а то меня к концу сверхутомил геймплей, ещё и дороги зачем-то все построил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @Leonid3d, лучше игру сначала пройди, а то меня к концу сверхутомил геймплей, ещё и дороги зачем-то все построил. хз, мне норм. Поначалу скучновато было, когда переплыл на запад - разогналась игра. Сначала дорога, теперь вот через горы канатную дорогу тяну. От хлеборобов до метеостанции протянул и пару квестов за пару минут сделал. Приятно, когда в игре твои усилия окупаются и влияют на мир. Да и стараюсь побочки по дороге с сюжетом выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Сел с утречка думал отнесу мамку по сюжету. Очнулся 3 часа спустя соединив половину карты рогатками тарзанными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Сел с утречка думал отнесу мамку по сюжету. Очнулся 3 часа спустя соединив половину карты рогатками тарзанными.я даж садиться боюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) 80 элитных доставок то перебор. хотя тем не менее не особо напрягаясь уже сделал 20 в одной категории и 10 в другой. Так шо может и закомпличу. Изменено 29 февраля 2020 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас