Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотри количество лайков за заказ потенциальное, они раз в 10 могут отличаться. У потерянных грузов тоже пишется.

О как, честно говоря я даж не вникал. Так а если не брать задание, в других на этой базе нет? Они потом сменятся?

ну типа в шутерах же убиваешь одних и тех же и ок

последний шутер в который я играл был вулф2,я не делал там 100 часов одно и тоже в одной и той же локации.

делал там 100 часов одно и тоже в одной и той же локации.

Лал, какие 100 часов? Я за 40 прошёл, при этом не особо спешил, можно и ещё быстрее Изменено пользователем MadGrisha

Шоб 10 часов кина посмотреть над обязательно 30 пешком ходить ну может меньше, чтоб узнать штош там дальше по сюжету.Гениально

Лал, какие 100 часов? Я за 40 прошёл, при этом не особо спешил, можно и ещё быстрее

У меня 7 глав,30 с чем то часов,я неспеша играю.Хз как там 40 часов,если там только роликов на 15-20

У меня 7 глав,30 с чем то часов,я неспеша играю.Хз как там 40 часов,если там только роликов на 15-20

Роликов 10 часов, и вторая половина игры начиная с 7 главы проходится быстрее, а последние 3-4 главы вообще по сути кинцо нон стоп

Роликов 10 часов, и вторая половина игры начиная с 7 главы проходится быстрее, а последние 3-4 главы вообще по сути кинцо нон стоп

ну это 10 часов чистых сюжетных роликов,а еще были слоу-мо ролики,дженерик ролики на точках,на базе постоянные ролики.

О как, честно говоря я даж не вникал. Так а если не брать задание, в других на этой базе нет? Они потом сменятся?

Вроде меняются и новые открываются когда базу качаешь.

Шоб 10 часов кина посмотреть над обязательно 30 пешком ходить ну может меньше, чтоб узнать штош там дальше по сюжету.Гениально

Ух сука, в игру геймплей завезли, в остальных то только ролики.

Если этот геймлей - увлекательный экспириенс,лучшеб устроились в яндексделивери,хоть на двойки не прийдется тратится , а как платежеспособные посоны игры будете покупать.

Пс круче реальности :butthurt:

Если этот геймлей - увлекательный экспириенс,лучшеб устроились в яндексделивери,хоть на двойки не прийдется тратится , а как платежеспособные посоны игры будете покупать.

да расслабьтесь вы)) вам не нравится и фиг с ним, кому то нравится - да ради бога. Выб лучше писали в темах игр, от которых в восторге невероятном, как там все клево и волшебно)

да расслабьтесь вы)) вам не нравится и фиг с ним, кому то нравится - да ради бога. Выб лучше писали в темах игр, от которых в восторге невероятном, как там все клево и волшебно)

братик,пройди Эдит Финч,там на два часа симулятор хождентя,а сюжет раз в 20 лучше и эмоциональнее.Жаль нет темы по этой,игре.Хотя не экз-не игра,зачем ей своя тема.

Ммм, свежие эстонские шутки :peepolove:

братик,пройди Эдит Финч,там на два часа симулятор хождентя,а сюжет раз в 20 лучше и эмоциональнее.Жаль нет темы по этой,игре.Хотя не экз-не игра,зачем ей своя тема.

Там не симулятор хождения, а набор интерактивных зарисовок.

Ммм, свежие эстонские шутки :peepolove:

Там не симулятор хождения, а набор интерактивных зарисовок.

сам жанр придумал?

сам жанр придумал?

Открою тебе секрет - все жанры кто-то придумал. Симуляторами хождения всякие финчи и фаервотчи можно было до Кодзимы. Там была ходьба, но не было симуляции.

Открою тебе секрет - все жанры кто-то придумал. Симуляторами хождения всякие финчи и фаервотчи можно было до Кодзимы. Там была ходьба, но не было симуляции.

здесь симулятор курьера-открою тебе секрет

Топовая игра, говна кипят до сих пор. Школьники просто до части с Шутаном не могут дайти. Лол.

Ребят, у вас страна и так раскололась, не грызитесь, пожалуйста.

дайти.

Бирити сами

с ума сошел, я все эти игры прошел с удовольствием, но Everybody gone to Rapture понравилась по более. Изменено пользователем Coach

с ума сошел, я все эти игры прошел с удовольствием, но Everybody gone to Rapture понравилась по более.

увожаю!но уверен они все говно после дейз гона,то что раптуре понравилась больше неудивительно,святая цоне!

увожаю!но уверен они все говно после дейз гона,то что раптуре понравилась больше неудивительно,святая цоне!

жанр другой. Я даж дорогая Эстер сыграл и Итан Картер) Они хуже - да, Финч она ну через чур грустная и она такая сказочная про фрикнутую немного семейку - ну как то сама завязка не шибко зашла и музыкальное сопровождение очень проигрывает Рапчуру. в Рапчур прям как то окунаешься в этот городок, контрастные перемещения потлокациям тож круто все передает.

Если бы мы говорили о шутерах от третьего лица, тут я даже не скажу, что меня так затягивало в последнее время. ДГ прям оч хороша, есть недостатки - но они прям меркнут. РДР она жива, красива, атмосферна - но играть в нее тяжело, стрелять ужасно и экшн там нулевой, управление ватное чтоли, но живее) Тут более жеский движняк и орды эти расстреливать ну прям по кайфу. Зайти в пещеру, там яма, а там немного подходя видишь эти лысины освященые светом сверху и как то сразу не по себе))

Питал надежды на Гирзы 5, высоко игру оценили. Но сам процесс - спрятался, стреляешь - причем патронов ввалить нужно херову тучу, в башку стреляшь с автомата - похер - повторить мильон тыщу раз, этот момент уже отталкивающий, Андромеда также этим отталкивала, в первой части на какой сложности бы ты не играл, прокаченная до максимум снайперка сносила просто всех в башку, там разница наверное в том, что тебя быстрее убивают. В Андромеде зачем то нпм в терминаторов превращают и страдай)

Опаньки, а чето четвертый эпизод (начало) прям огонь огоньский

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...