mich11 231 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 А кто у них спрашивать будет, если будет бинарная совместимость? Что-то я не видел, чтоб для виндоус 10 нужно было игры в стиме заново покупатьНа хуане как раз проблема с архитектурой, каждую игру там серьезно тестила куча народаЧерез пару часов всё узнаем. А те слова годовой давности были в вольной формулировке, хотя вопрос стоял конкретно о полной совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) В обратку не верить, это какое-то особое извращение. Изменено 18 марта 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Как она может быть неполной при одинаковой архитектуре консолей? Они даже тачпад на дуалшоке оставляют для совместимостиНу вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Ну вот как-то так.Похоже решили серьёзно тестировать игры с прошлого поколения, очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Похоже решили серьёзно тестировать игры с прошлого поколения, очень странноСогласен Похоже решили серьёзно тестировать игры с прошлого поколения, очень странноХм, а сейчас мне чел написал:"ВСЕ игры с пс4 и про будут по дефолту работать на пс5 та же как на изначальных консолях. а вот если ты хочешь чтобы игра юзала все мощности пс5, то ее надо сперва протестить, что все стабильно работает. пока что протестили 100 игр и все збс работает". Надо разобраться, где правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Согласен Хм, а сейчас мне чел написал:"ВСЕ игры с пс4 и про будут по дефолту работать на пс5 та же как на изначальных консолях. а вот если ты хочешь чтобы игра юзала все мощности пс5, то ее надо сперва протестить, что все стабильно работает. пока что протестили 100 игр и все збс работает". Надо разобраться, где правда.пока цену в россии не обьявили - даж разбираться не хочется)) авось и не придется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Согласен Хм, а сейчас мне чел написал:"ВСЕ игры с пс4 и про будут по дефолту работать на пс5 та же как на изначальных консолях. а вот если ты хочешь чтобы игра юзала все мощности пс5, то ее надо сперва протестить, что все стабильно работает. пока что протестили 100 игр и все збс работает". Надо разобраться, где правда.Я сначала тоже так подумал, но похоже речь все-таки о почти всех из выбранных 100 игр на старте "We recently took a look at the top 100 PS4 titles as ranked by play time, and we’re expecting almost all of them to be playable at launch on PS5. " пока цену в россии не обьявили - даж разбираться не хочется)) авось и не придется)Я думаю будет 400 евро. На данный момент это 40 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Я сначала тоже так подумал, но похоже речь все-таки о почти всех из выбранных 100 игр на старте "We recently took a look at the top 100 PS4 titles as ranked by play time, and we’re expecting almost all of them to be playable at launch on PS5. " Я думаю будет 400 евро. На данный момент это 40 тысяч рублейНу это если самому туда лететь и покупать. В России будет 600 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Ну это если самому туда лететь и покупать. В России будет 600 евро.Не надо чушь нести. Немного ретроспективы:октябрь 2017 года - курс евро 67.3 рубхуан х стоил 500 евро - у нас 40000 руб = на 20% дороже стоимости по курсу сейчас курс 88,3400 * 88,3 * 1,2 = 42400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Не надо чушь нести. Немного ретроспективы:октябрь 2017 года - курс евро 67.3 рубхуан х стоил 500 евро - у нас 40000 руб = на 20% дороже стоимости по курсу сейчас курс 88,3400 * 88,3 * 1,2 = 42400 рубНу в ретроспективе Прошка стоила 24-26к в рублях там, у нас 35к. Я купил за 28 через Финов, 2к за доставку. 10к разницы, эт считай 1/3 от исходной Кстати товарищ проху на КомпутерЮниверсе также за 27 с хостом купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Ну в ретроспективе Прошка стоила 24-26к в рублях там, у нас 35к. Я купил за 28 через Финов, 2к за доставку. 10к разницы, эт считай 1/3 от исходной Кстати товарищ проху на КомпутерЮниверсе также за 27 с хостом купил.Ну так через финов и ку вам возврат налога сделали, конечно так выгоднее будет.Сейчас таможенный лимит снизили, с ку цена будет почти как в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Ну так через финов и ку вам возврат налога сделали, конечно так выгоднее будет.Сейчас таможенный лимит снизили, с ку цена будет почти как в мвидеону сути дела не меняет. 10к с потолка от исходной. Допустим 400 еврейских, 1/3 от 400 эт 130 еврейских. Вот уже 530. 533 даж)) а то хер его знает, мож там евро все 155р в ноябре будет)) Ризи 2 взял игру года и там всякие другие награды - вот после прохождения ДС - это игра года. Ризик 2 ну прям какашка и далеко не ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 еще и саундтрек Low roar прикупил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Согласен Хм, а сейчас мне чел написал:"ВСЕ игры с пс4 и про будут по дефолту работать на пс5 та же как на изначальных консолях. а вот если ты хочешь чтобы игра юзала все мощности пс5, то ее надо сперва протестить, что все стабильно работает. пока что протестили 100 игр и все збс работает". Надо разобраться, где правда. Это вообще непонятно откуда взято, есть же запись трансляции и конкретное заявление про почти 100 игр, которые предполагаемо будут играбельны на пс5 В обратку не верить, это какое-то особое извращение.Верь дальше, эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Это вообще непонятно откуда взято, есть же запись трансляции и конкретное заявление про почти 100 игр, которые предполагаемо будут играбельны на пс5 Типа Церни на самом деле это подразумевал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 В обратку не верить, это какое-то особое извращение.ну че поверил? Как она может быть неполной при одинаковой архитектуре консолей?каг дила эксперт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Вот бы ремастеры мгс на некстген завезли, хочу ещё гения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Вот бы ремастеры мгс на некстген завезли, хочу ещё генияпосле стрендинга надо таки мгс5 добить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 после стрендинга надо таки мгс5 добить) Сделай скрины с фото модом я просто свою уже слил. Фотомод death stranding Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Сделай скрины с фото модом я просто свою уже слил. Фотомод death strandingОк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Сделай скрины с фото модом я просто свою уже слил. Фотомод death stranding Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Ипать мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Ипать мыло ты рдр2 на прошке не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 @Coach, хорошие скрины получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 ммм,какие "непохожие" друг на друга скрины,в игре такой "разнообразный" ландшафт,что прям хочется проводить время в фотомоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас