Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

называл себя эстетом,но по факту хватило на анальный гринд в Цусима и Апекс.Настоящее искусство прошло мимо,как всегда((((

Искусство идти ?) Может проще катсценки посмотреть на ютубе по сюжету )

Вчера такой собрался, думаю ну щас пойду, иду такой иду, пошел дождь, дождь кончился, идут и иду )

самая дичь это интерфейс в игре

Все-таки не выдержал такой геймплей и дропнул, дико надоело лазить посреди камней и тыкать lt/rt. И ладно бы можно было просто кататься между катсценами, но повсюду вкорячены схватки с монстрами, да так, что их тупо не обойти. Они дико однообразные, монстры тупые, слишком много микроменеджмента.

Звук, графика, сюжет, это великолепно. Но вот как игра крайне уныло, пройду её на ютубе.

Все-таки не выдержал такой геймплей и дропнул, дико надоело лазить посреди камней и тыкать lt/rt. И ладно бы можно было просто кататься между катсценами, но повсюду вкорячены схватки с монстрами, да так, что их тупо не обойти. Они дико однообразные, монстры тупые, слишком много микроменеджмента.

Звук, графика, сюжет, это великолепно. Но вот как игра крайне уныло, пройду её на ютубе.

А сколько прошел. Мне вот вроде тоже все нравится, но сука как же мне лень идти по этим однообразным локациям. Может правда ютубчик включить. Хз сегодня попробую еще пару часов Я то еще только только вот отправился, флешки мне эти дали.

А сколько прошел. Мне вот вроде тоже все нравится, но сука как же мне лень идти по этим однообразным локациям. Может правда ютубчик включить. Хз сегодня попробую еще пару часов Я то еще только только вот отправился, флешки мне эти дали.

Я до портового узла добрался и прям затошнило от этих камней, дорог, кривого управления и особенно сражений с нефтью. Думаю, часов 10 игры выдержал.

Лучший саунд в детройте

Да,только в Детройте Деус Экса

это самый прекрасный саундтрек в игровой индустрии

Нет все, с меня хватит, такая чушь. А эти звуки звенящие когда ты груз приносишь, нажми 150 раз пропустить, какие-то лайки, звездочки, звуки сверлящие мозг, спасибо Сэм, сходи теперь отнеси туда эту кучу говна, только ботинки себе почини, а то по камням идти, лестницу не забудь. Да скачка на лошади в рдр2 по сравнению с этим сама динамика. Ладно бы анимация какая нибудь была бы революционная, дак нет же, рвань срань. Короче пойду ка я лучше гонки в Мафии проходить.)

Это игра для авантюристов с бесконечно свободным временем. Лучше сю.жет на ютубе посмотрю и успокоюсь, от бесконечного баланса по одним и тем же локациям я никакой доп эффекта не получу.

Изменено пользователем Yoda

Вот кстати норм игрофильм, даже геймплей не пропущен

Жаль с пс4 записан. После ПК на ультрах смотреть вот это аж глазам больно.

Испытываю искреннее удовольствие, когда вижу что любимые игры не заходят таким персонажам, как Юрий.

Испытываю искреннее удовольствие, когда вижу что любимые игры не заходят таким персонажам, как Юрий.

Слушай, как посоветуешь на первое прохождение - онлайн или оффлайн? Ты писал вроде, что это сильно влияет на восприятие игры, дескать разные игры. 

Изменено пользователем Cifra

Слушай, как посоветуешь на первое прохождение - онлайн или оффлайн? Ты писал вроде, что это сильно влияет на восприятие игры, дескать разные игры. Выхватил дисочек по скидке.

Ну меня здесь закидали тапками.

Я в первом прохождении на офлайне, уверен на все 100%. Друзей всех заставил так же проходить и все только спасибо сказали, посмотрев потом онлайн.

Ну меня здесь закидали тапками.

Я в первом прохождении на офлайне, уверен на все 100%. Друзей всех заставил так же проходить и все только спасибо сказали, посмотрев потом онлайн.

Спасибо.

Слушай, как посоветуешь на первое прохождение - онлайн или оффлайн? Ты писал вроде, что это сильно влияет на восприятие игры, дескать разные игры. 

так и так збс, я бы больше это на сложность разделил, без онлайна - тру хард, с онлайном - меньше пота

@Cifra, советы это хорошо, но когда ты увидишь скок материалов надо, чтобы построить дорогу, то ты врубишь онлайн  :peepoclown:

Онлайн проходи, так меньше гемора. При подключении узлов в любом случае онлайн никак не влияет

Проходится всё и без дорог, это вопрос удобства и челленджа.
Плюс никто не мешает врубить онлайн посреди игры, если уж прям совсем невтерпеж станет играть между кинцом. Я искренне кайфанул от гринда.

Я на онлайн молился, потому что работать доставщиком ради новой порции сюжета через 10 часов становится настолько уныло, что радуешься любому ускорению геймплея

Тупо скипнул сюжет и кайфовал в доставке часов 20-30, когда вся карта открылась.

Самая быстрая игра которая улетела с моей консоли )).

Ты прикинь сколько времени потратил на это, еще и рублей 50-100 просрешь на перепродаже п2. А можно было и дальше на ютубе в игры играть. Бесплатно.

Ты прикинь сколько времени потратил на это, еще и рублей 50-100 просрешь на перепродаже п2. А можно было и дальше на ютубе в игры играть. Бесплатно.

Хаха самое смешное я даже заработал 50р ). Сюжет на ютубчике гляну и все

Хаха самое смешное я даже заработал 50р ). Сюжет на ютубчике гляну и все

Хорош, еще рублей 500 где-нибудь набери и новый хоризон через 24 дня возьмешь.

я вот-вот цусиму нахер удалю, Стрендинг ваще божественен в сравнении с Тсусимой, Тсусима бесит ппц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...