Cifra 867 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 56 минут назад, Perdolshik сказал: а кто знает, Директорс Кат чем там глобально отличается от обычной версии? 60 фпс + немного контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Аааа мусор значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) Моё имя Фрэджаил,но я не хрупкая..... Шедевральная игра. Синьор Кодзима похоже действительно талантливый,неординарный чел. Особенно интересно это увидеть в 22 году,после панденимии ,когда курьеры реально стали мировыми героями. Но игра то из 19. Пророк? Мэйби. Серию МГС не смог оценить,думал что личность Кодзимы раздута, теперь вижу- ошибался. Игра актёров на уровне ваще! Всем желаю заценить её. Музыка требует отдельного упоминания, офигенная просто. Настолько органична происходящему,что аж жуть Изменено 22 мая 2022 пользователем Perdolshik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 @Perdolshik норм ты проникся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 @qbicus Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) Гений на то и гений. Даже второй раз нескучно играть. С онлайном, конечно, совсем другое дело. Поддержка дуалкека неплохая, ощущается тяжесть груза при балансировке. Звуки из микрофона тоже доставляют. Сразу стал играл на очень сложном и доставки стали интереснее засчет быстро утекающей стамины и стрирающихся ботинок. На пк не помню вообще момента, когда тупо выдохшись приходилось бросать груз и бежать от бт роняя кал до моста, чтобы отдышаться. Видать, там я играл на среднем. А вот бои туфта на высоком. Я уже понял, что надо сразу на изи переключать, если с боссом файт. Пушо в противном случае это будет просто губка для впитывания кала. Изменено 15 августа 2022 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 как вы ещё обсуждаете это говно ? я хоть и проходил на старте , но по сей день накатывают флешбеки с однотипным погружением в бункер и скрип экзоскелета . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 16 часов назад, Kostyanchik1985 сказал: как вы ещё обсуждаете это говно ? я хоть и проходил на старте , но по сей день накатывают флешбеки с однотипным погружением в бункер и скрип экзоскелета . тупо не твое да и все, мне вот вкатило более чем, вернусь обязательно какнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 7 часов назад, Coach сказал: тупо не твое да и все, мне вот вкатило более чем, вернусь обязательно какнить. Возможно . Так как для меня там было скучно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 час назад, Kostyanchik1985 сказал: Возможно . Так как для меня там было скучно всё. Она очень долго раскрывается. Я первый раз поиграл, не вкатило, отложил на полгода, потом зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Тут на больничном с переломом ноги решил переиграть в директорскат. И чет приспичило выбить платину,мой вам совет никогда не задумывайтесь даже,выкиньте эту идею из головы. пс она не сложная и я ее выбил,но тошнотворное ощущение даже по ночам в кошмарах снится теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) 48 минут назад, ssdimass сказал: никогда не задумывайтесь даже,выкиньте эту идею из головы мне игра очень нравится и я пробовал. И плюнул. У меня сгорела жопа. Там есть ачивка типо улучшить все постройки до максимума. Я построил убежище, носил к нему материалы и перед тем как принес остатки обнаружил что какой-то глэк достроил мое убежище. Вот всю игры ни одна собака ниче не помогала строить, но как запороть ачивку - так сразу Изменено 16 сентября 2022 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 5 минут назад, MuchDobro сказал: мне игра очень нравится и я пробовал. И плюнул. У меня сгорела жопа. Там есть ачивка типо улучшить все постройки до максимума. Я построил убежище, носил к нему материалы и перед тем как принес остатки обнаружил что какой-то глэк достроил мое убежище. Вот всю игры ни одна собака ниче не помогала строить, но как запороть ачивку - так сразу Без сети надо было играть, Василий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 17 минут назад, MuchDobro сказал: мне игра очень нравится и я пробовал. И плюнул. У меня сгорела жопа. Там есть ачивка типо улучшить все постройки до максимума. Я построил убежище, носил к нему материалы и перед тем как принес остатки обнаружил что какой-то глэк достроил мое убежище. Вот всю игры ни одна собака ниче не помогала строить, но как запороть ачивку - так сразу ну вообще вроде только постройки вроде как можно совместно мутить, поселения эти вроже у всех индивидуальные. Ты возможно либо не открыл еще одно поселение, либо хз, мож ачивка позже придет. Ну то есть я не думаю, что там не продумали такую штуку, тогда столько говна бы Кодзиме навалили в сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 2 часа назад, Coach сказал: мож ачивка позже придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 3 часа назад, mad8vad сказал: Без сети надо было играть, Василий Играю как задумал гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 8 минут назад, MuchDobro сказал: Играю как задумал гений Ну он и задумал, чтоб ты помучился с платиной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) 6 часов назад, MuchDobro сказал: мне игра очень нравится и я пробовал. И плюнул. У меня сгорела жопа. Там есть ачивка типо улучшить все постройки до максимума. Я построил убежище, носил к нему материалы и перед тем как принес остатки обнаружил что какой-то глэк достроил мое убежище. Вот всю игры ни одна собака ниче не помогала строить, но как запороть ачивку - так сразу Это еще цветочки,вот произвести все имеющиеся в игре предметы,вот тут у меня жопа сгорела,1 трофей оставался я даже удалял игру.Без гайдов и удачи это нереально осилить. Небольшой спойлер нужно пройти все побочки за которые вадают предметы и пройти гонки на С класс на родстере У меня лставалось 106/108 предметов И я с гуглом в помощь по очереди искал чего у меня не хватает Изменено 16 сентября 2022 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Ниасилил, дропнул через 6 часов. Графон норм на пк, история показалось интересной. На этом все. Обожаю ходить в коридорных симуляторах ходьбы, но это совершенно не то, даже в ассасинах веселей перемещаться по бесконечной карте. А вот фильм или аниме на этот сюжет, не прочь бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 10 часов назад, Occisor сказал: Ниасилил, дропнул через 6 часов. Графон норм на пк, история показалось интересной. На этом все. Обожаю ходить в коридорных симуляторах ходьбы, но это совершенно не то, даже в ассасинах веселей перемещаться по бесконечной карте. А вот фильм или аниме на этот сюжет, не прочь бы посмотреть. До первого города дошел? Там интереснее становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 11 часов назад, mad8vad сказал: До первого города дошел? Там интереснее становится Скорее всего нет, несколько связующих вышек только соединил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 6 часов назад, Occisor сказал: Скорее всего нет, несколько связующих вышек только соединил. там дальше прям бодрее намного и сюжет разворачиваться начинает, можешь прям по основной кампании пройтись, побочки там для апгрейда шмота в основном. И то если дороги более менее есть, четырехколесный грузовик открыл, там и проще с доставками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 добил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 Нарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 29.10.2022 в 17:44, MuchDobro сказал: добил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас