Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, и че если она актуальная как никогда?)

актуальная она лишь для олигофренов,которые могут дрочь типа дейс гон считать шедевров,только из-за шильдиков.Тут Борда 3 выходит,которая топовее 90% соне-мусора

актуальная она лишь для олигофренов,которые могут дрочь типа дейс гон считать шедевров,только из-за шильдиков.Тут Борда 3 выходит,которая топовее 90% соне-мусора

есть опасение что борда 3 выйдет лутером шутером для детей-даунов по типу анзема, дестени и дестени. так что посмотрим еще)

есть опасение что борда 3 выйдет лутером шутером для детей-даунов по типу анзема, дестени и дестени. так что посмотрим еще)

Есть инфа,что первая и вторая такими и были,что никак не сказалось на шедевральности

Помню совсем недавно так же на rage 2 фапали.

Есть инфа,что первая и вторая такими и были,что никак не сказалось на шедевральности

ну не скажи. можно сказать они были пионерами. поэтому и запомнились и тебе и мне тож. с квестами интересными и продуманный сеттингом. 

ну не скажи. можно сказать они были пионерами. поэтому и запомнились и тебе и мне тож. с квестами интересными и продуманный сеттингом.

ну лутодрочь там присутсвовал в достаточно больших объемах

Есть подозрение, что фифа20 будет про футбол.

бояре победили( пока мы тут сремся чьи эксы говенее пекари играют во все

Заслужили  :nice:

Пекарям 6-12 месяцев подачку ждать

Хэви рейн 9 лет ждали :butthurt:

У меня как раз время на это есть, столько игр не пройденных, что хватит дождаться и эту  :men:

Единственное, что держит сейчас от покупки гейс дан на толстуху свою американскую.

Да и продают то там одни и те же пару человек, почти за начальную цену. А ты говоришь всё норм с гафуком. Вон там сейчас и нет, ни дмк, ни метро (в больших количествах), как первый месяц. Весь прикол ресурса пропадает, разве что новинками в первые недели разживаться.

Так я же писал почему так происходит. Дейс гон почему-то долгоиграющим как секиро оказался, но щас количество предложений увеличивается, можно и понаглеть с предложением цены продавцу. От сабжа хз что ждать, может и рискнуть взять п4 сразу, на гения не сильно жалко потерять рублей 800

Хочу стилбук, прям пипец как, пусть даже игра окажется средняком, поставлю на полочку и буду фапать. :zadrot:

есть опасение что борда 3 выйдет лутером шутером для детей-даунов )

Встал и ушел отсюда.. :bleat:))) Изменено пользователем Erscheinung

да всем насрать

блин, точно я забыл, что бавксленд - это форум озлобленных зануд-нигилстов, которым место в биореакторе.

блин, точно я забыл, что бавксленд - это форум озлобленных зануд-нигилстов, которым место в биореакторе.

что за биореактор?Звучит интригующе

не, тут "тролят" же все, только если тебя в ответ начали "тролить" то "Нууу ты поехавший, неномральный, мочератор глянька !!!111"

Заслужили :nice:

воздалось за девятилетнее смиренное ожидание ред дед редемпшн! а если еще девять лет рдр2 подождать, то игры вообще только на пк будут выходить

Вот чего 8 сезон престолов с людьми делает

да уж,так обосраться с финалом.а еще кто то на концовку лост'a гонит

да уж,так обосраться с финалом.а еще кто то на концовку лост'a гонит

Теперь концовку лоста можно официально считать просто потрясной  :men:

Теперь концовку лоста можно официально считать просто потрясной  :men:

она хороша

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...