terem 141 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Еще больше шишечка на игру стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Топом будет) мне и мгс 5 зашел ... хоть и стирильный он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Че то прям хочется поиграть в этот шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Еще больше шишечка на игру стоит Чёт попсовый высер какой-то. Такая песенка подошла бы больше Билану или Лазареву для выступления на Евровидении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Чёт попсовый высер какой-то. Такая песенка подошла бы больше Билану или Лазареву для выступления на Евровидениичерчес же, это их стиль. Но песенка даже для них все равно говно какое-то. Совсем в хероту скатились после последнего альбома своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 А мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) После крутых треков из трейлеров,это прям как трешанина для сопливых подростков Изменено 1 октября 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Мгс 5 тоже выглядел офигенно, а на деле оказался полнейшее дрочевоМГС5 выглядел как очередное говно (никогда не любил и не понимал эту серию), а на деле стал моей из любимейших игр, прошёл взапой, облазил всё. Вот ведь как бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Чёт попсовый высер какой-то. Такая песенка подошла бы больше Билану или Лазареву для выступления на ЕвровиденииБилан с Лазаревым так не смогут МГС5 выглядел как очередное говно (никогда не любил и не понимал эту серию), а на деле стал моей из любимейших игр, прошёл взапой, облазил всё. Вот ведь как бывает.У меня так с Ведьмаком 3 было)) Походу нужно попробовать пройти мгс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 407 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 А хайпящий бурят автограф сессию на игромире устраивал? За автограф Миккельсена 3 косаря просили, а сколько стоил росчерк пера от гения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) «Отправьте меня в космос с Байконура» звучит, как завуалированная просьба об эвтаназии. Изменено 7 октября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 «Отправьте меня в космос с Байконура» звучит, как завуалированная просьба об эвтаназии.Взвыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Че там, говорят обзоры на игру появятся за неделю до релиза? Если так, значит уверены в себе и грядет шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Че там, говорят обзоры на игру появятся за неделю до релиза? Если так, значит уверены в себе и грядет шедевр.кхе кхе мгс5 кхе кхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Че там, говорят обзоры на игру появятся за неделю до релиза? Если так, значит уверены в себе и грядет шедевр.ага а обзоры будут все сплошь положительными от карманных журнашлюх цони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 ага а обзоры будут все сплошь положительными от карманных журнашлюх цони.Хммм. Если ты уверен в продажности журнашлюх, то как ты можешь ждать отрицательных обзоров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Хммм. Если ты уверен в продажности журнашлюх, то как ты можешь ждать отрицательных обзоров? :)я никогда не жду обзоров или оценок, я смотрю геймплей или играю в демо и только потом покупаю игру. Изменено 12 октября 2019 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 какой же все таки редактор дтф мудак инфантильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 какой же все таки редактор дтф мудак инфантильныйhttps://b.radikal.ru/b24/1910/52/3ad0d8f9ea91.pngНе совсем понял суть твоей претензии к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 @Emerica, а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 @Emerica, а что не так?Пидар он, ща сольёт спойлеров в "секретный чат" а оттуда уже по всему инету и концов не найдёшь. Ну и какой это журналист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) Да хз, у меня постоянно мелькает в твитере с постами не самого выского "ума". Вот дали ему пресс версию, знает что вся планета ее хочет, надо козырнуть, "воооот у меня есть пресс версия ребятки, я играю, прохожу тут вот.. даа. Ноо сказать вам ничего не могу.. да да да, но игра у меня есть, завидуйте" Еще и какой-то секретный чат на всеобщее обозрение выставил, чести ему не делает. Так для меня его пост выглядит, что не достойно главного редактора. Не спорю может у меня какие-то загоны на этот счет, но я на него даже не подписан, а из-за лайков тех, на кого подписан его посты в ленте мелькают. Изменено 16 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) Да хз, у меня постоянно мелькает в твитере с постами не самого выского "ума". Вот дали ему пресс версию, знает что вся планета ее хочет, надо козырнуть, "воооот у меня есть пресс версия ребятки, я играю, прохожу тут вот.. даа. Ноо сказать вам ничего не могу.. да да да, но игра у меня есть, завидуйте" Еще и какой-то секретный чат на всеобщее обозрение выставил, чести ему не делает. Так для меня его пост выглядит, что не достойно главного редактора. Не спорю может у меня какие-то загоны на этот счет, но я на него даже не подписан, а из-за лайков тех, на кого подписан его посты в ленте мелькают.Не он сделал секретный чат, он типа намекает, сделайте чатик закрытый и киньте мне инвайт а я вам насыплю спойлеров до снятия эмбарго. Изменено 16 октября 2019 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Да хз, у меня постоянно мелькает в твитере с постами не самого выского "ума".Вот дали ему пресс версию, знает что вся планета ее хочет, надо козырнуть, "воооот у меня есть пресс версия ребятки, я играю, прохожу тут вот.. даа. Ноо сказать вам ничего не могу.. да да да, но игра у меня есть, завидуйте"Еще и какой-то секретный чат на всеобщее обозрение выставил, чести ему не делает.Так для меня его пост выглядит, что не достойно главного редактора. Не спорю может у меня какие-то загоны на этот счет, но я на него даже не подписан, а из-за лайков тех, на кого подписан его посты в ленте мелькают.У него есть девушка и они сексом занимаются, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас