Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че то прям хочется поиграть в этот шедевр.

Еще больше шишечка на игру стоит

Чёт попсовый высер какой-то. Такая песенка подошла бы больше Билану или Лазареву для выступления на Евровидении

Чёт попсовый высер какой-то. Такая песенка подошла бы больше Билану или Лазареву для выступления на Евровидении

черчес же, это их стиль. Но песенка даже для них все равно говно какое-то. Совсем в хероту скатились после последнего альбома своего.

После крутых треков из трейлеров,это прям как трешанина для сопливых подростков Изменено пользователем ssdimass

Мгс 5 тоже выглядел офигенно, а на деле оказался полнейшее дрочево

МГС5 выглядел как очередное говно (никогда не любил и не понимал эту серию), а на деле стал моей из любимейших игр, прошёл взапой, облазил всё. Вот ведь как бывает.

Билан с Лазаревым так не смогут

МГС5 выглядел как очередное говно (никогда не любил и не понимал эту серию), а на деле стал моей из любимейших игр, прошёл взапой, облазил всё. Вот ведь как бывает.

У меня так с Ведьмаком 3 было)) Походу нужно попробовать пройти мгс

А хайпящий бурят автограф сессию на игромире устраивал? За автограф Миккельсена 3 косаря просили, а сколько стоил росчерк пера от гения?

«Отправьте меня в космос с Байконура» звучит, как завуалированная просьба об эвтаназии. 

Изменено пользователем mich11

«Отправьте меня в космос с Байконура» звучит, как завуалированная просьба об эвтаназии.

Взвыл

Че там, говорят обзоры на игру появятся за неделю до релиза? Если так, значит уверены в себе и грядет шедевр.

Че там, говорят обзоры на игру появятся за неделю до релиза? Если так, значит уверены в себе и грядет шедевр.

кхе кхе мгс5 кхе кхе

ага а обзоры будут все сплошь положительными от карманных журнашлюх цони.

ага а обзоры будут все сплошь положительными от карманных журнашлюх цони.

Хммм. Если ты уверен в продажности журнашлюх, то как ты можешь ждать отрицательных обзоров? :)

Хммм. Если ты уверен в продажности журнашлюх, то как ты можешь ждать отрицательных обзоров? :)

я никогда не жду обзоров или оценок, я смотрю геймплей или играю в демо и только потом покупаю игру. Изменено пользователем Lithium

какой же все таки редактор дтф мудак инфантильный

https://b.radikal.ru/b24/1910/52/3ad0d8f9ea91.png

Не совсем понял суть твоей претензии к нему.

@Emerica, а что не так?

Пидар он, ща сольёт спойлеров в "секретный чат" а оттуда уже по всему инету и концов не найдёшь. Ну и какой это журналист?

Да хз, у меня постоянно мелькает в твитере с постами не самого выского "ума".

Вот дали ему пресс версию, знает что вся планета ее хочет, надо козырнуть, "воооот у меня есть пресс версия ребятки, я играю, прохожу тут вот.. даа. Ноо сказать вам ничего не могу.. да да да, но игра у меня есть, завидуйте"

Еще и какой-то секретный чат на всеобщее обозрение выставил, чести ему не делает.

Так для меня его пост выглядит, что не достойно главного редактора. Не спорю может у меня какие-то загоны на этот счет, но я на него даже не подписан, а из-за лайков тех, на кого подписан его посты в ленте мелькают.

Изменено пользователем Emerica

Вот дали ему пресс версию, знает что вся планета ее хочет, надо козырнуть, "воооот у меня есть пресс версия ребятки, я играю, прохожу тут вот.. даа. Ноо сказать вам ничего не могу.. да да да, но игра у меня есть, завидуйте"

Еще и какой-то секретный чат на всеобщее обозрение выставил, чести ему не делает.

Так для меня его пост выглядит, что не достойно главного редактора. Не спорю может у меня какие-то загоны на этот счет, но я на него даже не подписан, а из-за лайков тех, на кого подписан его посты в ленте мелькают.

Не он сделал секретный чат, он типа намекает, сделайте чатик закрытый и киньте мне инвайт а я вам насыплю спойлеров до снятия эмбарго. Изменено пользователем bestfree

У него есть девушка и они сексом занимаются, понял?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...