Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да он поэт, в некотором роде )
Вывести на большой экран  выкрутить громкость и наслаждаться    :mrtroll:

я последние пару видео уже не как медиа контент его видосы смотрю, а как записки сумасшедшего, вообще не понимаю о чем он, какой-то словесный понос.. но наблюдать забавно) Изменено пользователем Emerica

Прочитал пару строк от журналюг, все пишут что не игра года,минусов много

Прочитал пару строк от журналюг, все пишут что не игра года,минусов много

Так кино же

Так кино же

Наоборот, беготня, открытый но пустой мир

Наоборот, беготня, открытый но пустой мир

нет, час- кино, 3- беготня, повторять до завершения игры. Гениально!

я последние пару видео уже не как медиа контент его видосы смотрю, а как записки сумасшедшего, вообще не понимаю о чем он, какой-то словесный понос.. но наблюдать забавно)

Уверен дай тебе записать подобный видос, ты двух слов не свяжешь вместе, будешь пыкать мыкать, тем более перед камерой. Так говорят как ты обычно те кто еще ниже уровнем развития, и не поспевает за их ходом мыслей и называет такие людей сумасшедшими. Это просто ты недоразвитый )

Хотя я точно не могу знать, но зная какой процент идиотов у нас в старне, называть этого чебурека идиотом это как раз выдает тебя, либо ты вообще мир не видишь, либо ты как раз из того процента пишешь

Изменено пользователем Yoda

Теперь понятно откуда йоба свой невнятный набор слов берет,такая же каша из несвязных слов и мыслей,а может это и есть он,латентный болохер? Изменено пользователем ssdimass

неожиданно, сони видимо что-то от майков подхватили, раз на ПК зачастили 

странный тайминг, люди же щяс побегут предзаказы на мыловарне отменять, ради глориас 4к торент эдишена Изменено пользователем Emerica

странный тайминг, люди же щяс побегут предзаказы на мыловарне отменять, ради глориас 4к торент эдишена

кто в здравом уме будет отменять предзаказы имея пс4, чтобы затем полгода ждать + спойлеров нахвататься.

Ну и игра в егс еще будет учитывая издателя, а на печке много религиозных адептов стима.

Изменено пользователем terem

странный тайминг, люди же щяс побегут предзаказы на мыловарне отменять, ради глориас 4к торент эдишена

Меня улыбает российский геймер-задрот. Так и вижу у любого геймера выбор где поиграть пк, сони, хбокс или свич.

непонятно зачем сони строила из себя клоунов с этим добавлением убиранием онли он плейстейшн

кто в здравом уме будет отменять предзаказы имея пс4, чтобы затем полгода ждать + спойлеров нахвататься.

Ну и игра в егс еще будет учитывая издателя, а на печке много религиозных адептов стима.

плюс, че все радуются что не эксклюзив спустя почти год.

игра самая по себя мутная до ужаса, походу боятся что из-за оценок спрос будет полная шляпа. казимирыч мутит какую-то хрень.

когда движок анонсил свой фокс энжин вроде, сразу говорил что цель достичь нормальной работы на мультиплатформе, походу хочет окупить все это дело.

У игры могут быть проблемы с оптимизацией на пс4

Испокон веков у различных игр были проблемы с оптимизацией на консолях

Испокон веков у различных игр были проблемы с оптимизацией на консолях

Испокон веков были люди, которые в таких ситуациях предпочитали игру пройти на мощном пк.

Испокон веков были люди, которые в таких ситуациях предпочитали игру пройти на мощном пк.

Ну все люди разные, я лично ласт оф аз прошел на пс3 в 20 фпс, не стал на пк дожидаться

Какие? Не играбильное состояние и постоянные проседания до 10 фпс? У консолей меньше проблем с оптимизацией чем у ПК.

Это те у кого 4К при 120 фпс с навернутом рейтрейсингом? Я не думаю что у многих есть такие печки, в большинстве своем стоит выбор пройти игру в 30 фпс или подождать и пройти в 60 фпс, вот и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...