Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация прямо как с Квантум Брик, но тогда я реально подгорел, так как был первый слив такого масштаба. Теперь Сони пошли по скользкой дорожке. Мне как мультиконсольному фанатику эксклюзивности обидно.

Ситуация прямо как с Квантум Брик, но тогда я реально подгорел, так как был первый слив такого масштаба. Теперь Сони пошли по скользкой дорожке. Мне как мультиконсольному фанатику эксклюзивности обидно.

С чего?)) Про Стрендинг сразу говорили, что будет на ПК и на боксарте не было надписи Only on PS - как бэ сразу понятно. Если они на старте ТЛОУ2 или какой-нить Анч5 сольют - вот это уже другой вопрос)

Про Стрендинг сразу говорили

Не говорили сразу

@Buldozer, В беседу могу, а вот спорить с убежденными, который при всем закончили словами слился, что означает твой уровень, = желания у меня нет. Так что умей отличать беседу, с идиотскими спорами кто краше словцо скажет. переобулся, двойные стандарты, слит, трололо, в этот детсадик играй с другими ...

А почему ты при этом считаешь нормой скидывать вместо ответа 5-ти секундные видео прямиком с одноклассников точка ру? Это нормальный юмор?

Изменено пользователем mich11

говорили

https://3dnews.ru/992180

Ты прикалываешься чтоли? Первое предложение по ссылке прочитай

Не говорили сразу

А почему ты при этом считаешь нормой скидывать вместо ответа 5-ти секундные видео прямиком с одноклассников точка ру? Это нормальный юмор?

Вот те точно говорю, что тема выхода на ПК сразу летала. Ну и повторюсь, если на бокс арте нет Only on Playstation - значит выйдет на другой платформе. Исключением оказались игры Кейджа.

Вот те точно говорю, что тема выхода на ПК сразу летала. Ну и повторюсь, если на бокс арте нет Only on Playstation - значит выйдет на другой платформе. Исключением оказались игры Кейджа.

Ну витать может что угодно. Сасони по факту преподносило игру, как экз и уже спустя время стала переобуваться, что приметили многие.

Ну витать может что угодно. Сасони по факту преподносило игру, как экз и уже спустя время стала переобуваться, что приметили многие.

Кодзима сам по себе

Короче не эксклюзив Соне, значит не шедевр, не 10 из 10, покупать не буду теперь.  :men:

Ты прикалываешься чтоли? Первое предложение по ссылке прочитай

А ты дальше первого почитай.

Лучшее оружие юрия это нападение,на неудобные вопросы как скользкий слизь,уходит от ответа считая всех непонимающих его поноса мыслей идиотами.

Теперь понятно откуда йоба свой невнятный набор слов берет,такая же каша из несвязных слов и мыслей,а может это и есть он,латентный болохер?

думаешь латентный? Я думаю канал у него есть, просто мы об этом не знаем, а может он и есть этот дятел из видео, кто знает...

Короче не эксклюзив Соне, значит не шедевр, не 10 из 10, покупать не буду теперь. :men:

Так для фанатов Ванька - если нет на конкуренте - усе равно экз считается! Аля Гири

Так для фанатов Ванька - если нет на конкуренте - усе равно экз считается! Аля Гири

Не те уже ощущения, когда боярам не поиграть. А консольщики давайте жить дружно.

Трейлер шедевральный вышел, сплошные мурашки, за саундтрек так вообще можно не переживать. Уже даже и не сомневаюсь в готи лично для меня, все что показали прям то, о чем я долго мечтал.

Изменено пользователем terem

Трейлер шедевральный вышел, сплошные мурашки, за саундтрек так вообще можно не переживать. Уже даже и не сомневаюсь в готи лично для меня, все что показали прям то, о чем я долго мечтал.

У меня кот в коридоре навалил такой шедевр, прям готи от котогения.Разрешаю тебе захавать без предзаказа.

Какой-то с ДС просто парад спойлерастов. Специально последний трейлер не смотрел, чтобы больше ничего по игре не знать, но в твитере почему-то все разом решили выкладывать скриншоты из трейлера.. А другие, те кто уже прошёл, обязательно каждый раз обязаны упомянуть на ключевые моменты в этом трейлере. Бред какой-то. Ухожу из всех Медиа на совсем.

Какой-то с ДС просто парад спойлерастов. Специально последний трейлер не смотрел, чтобы больше ничего по игре не знать, но в твитере почему-то все разом решили выкладывать скриншоты из трейлера.. А другие, те кто уже прошёл, обязательно каждый раз обязаны упомянуть на ключевые моменты в этом трейлере. Бред какой-то. Ухожу из всех Медиа на совсем.

да проблема даже не в том, что трейлер спойлерный, да и он наверное самый спойлерный из всех кодзимовских трейлеров, а как раз таки в тех, кто игру прошел и несутся на белом коне чтобы всех оповестить что этот трейлер действительно спойлер-спойлер-спойлер. 

Я вот посмотрел, мне очень он понравился, а потом целые посты на тему того, что "прошел игру, тут показали то, что не должны были показывать". Зачем так делать, ну скажите что в трейлере есть спойлеры, всё, но нужно обязательно пройтись по всем моментам.

Еливсратов тоже как всегда "в трейлере спойлеры, жесткие, го в коменты расскажу все как есть"

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...