kodege 851 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Ситуация прямо как с Квантум Брик, но тогда я реально подгорел, так как был первый слив такого масштаба. Теперь Сони пошли по скользкой дорожке. Мне как мультиконсольному фанатику эксклюзивности обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Ситуация прямо как с Квантум Брик, но тогда я реально подгорел, так как был первый слив такого масштаба. Теперь Сони пошли по скользкой дорожке. Мне как мультиконсольному фанатику эксклюзивности обидно.С чего?)) Про Стрендинг сразу говорили, что будет на ПК и на боксарте не было надписи Only on PS - как бэ сразу понятно. Если они на старте ТЛОУ2 или какой-нить Анч5 сольют - вот это уже другой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Про Стрендинг сразу говорилиНе говорили сразу@Buldozer, В беседу могу, а вот спорить с убежденными, который при всем закончили словами слился, что означает твой уровень, = желания у меня нет. Так что умей отличать беседу, с идиотскими спорами кто краше словцо скажет. переобулся, двойные стандарты, слит, трололо, в этот детсадик играй с другими ...А почему ты при этом считаешь нормой скидывать вместо ответа 5-ти секундные видео прямиком с одноклассников точка ру? Это нормальный юмор? Изменено 30 октября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Не говорили сразуговорили https://3dnews.ru/992180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 говорилиhttps://3dnews.ru/992180Ты прикалываешься чтоли? Первое предложение по ссылке прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Не говорили сразу А почему ты при этом считаешь нормой скидывать вместо ответа 5-ти секундные видео прямиком с одноклассников точка ру? Это нормальный юмор?Вот те точно говорю, что тема выхода на ПК сразу летала. Ну и повторюсь, если на бокс арте нет Only on Playstation - значит выйдет на другой платформе. Исключением оказались игры Кейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Вот те точно говорю, что тема выхода на ПК сразу летала. Ну и повторюсь, если на бокс арте нет Only on Playstation - значит выйдет на другой платформе. Исключением оказались игры Кейджа.Ну витать может что угодно. Сасони по факту преподносило игру, как экз и уже спустя время стала переобуваться, что приметили многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Ну витать может что угодно. Сасони по факту преподносило игру, как экз и уже спустя время стала переобуваться, что приметили многие.Кодзима сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Короче не эксклюзив Соне, значит не шедевр, не 10 из 10, покупать не буду теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Ты прикалываешься чтоли? Первое предложение по ссылке прочитайА ты дальше первого почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Лучшее оружие юрия это нападение,на неудобные вопросы как скользкий слизь,уходит от ответа считая всех непонимающих его поноса мыслей идиотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Теперь понятно откуда йоба свой невнятный набор слов берет,такая же каша из несвязных слов и мыслей,а может это и есть он,латентный болохер?думаешь латентный? Я думаю канал у него есть, просто мы об этом не знаем, а может он и есть этот дятел из видео, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Короче не эксклюзив Соне, значит не шедевр, не 10 из 10, покупать не буду теперь. Так для фанатов Ванька - если нет на конкуренте - усе равно экз считается! Аля Гири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Так для фанатов Ванька - если нет на конкуренте - усе равно экз считается! Аля ГириНе те уже ощущения, когда боярам не поиграть. А консольщики давайте жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 хорошая игра торрент скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Трейлер шедевральный вышел, сплошные мурашки, за саундтрек так вообще можно не переживать. Уже даже и не сомневаюсь в готи лично для меня, все что показали прям то, о чем я долго мечтал. Изменено 30 октября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Трейлер шедевральный вышел, сплошные мурашки, за саундтрек так вообще можно не переживать. Уже даже и не сомневаюсь в готи лично для меня, все что показали прям то, о чем я долго мечтал. У меня кот в коридоре навалил такой шедевр, прям готи от котогения.Разрешаю тебе захавать без предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Какой-то с ДС просто парад спойлерастов. Специально последний трейлер не смотрел, чтобы больше ничего по игре не знать, но в твитере почему-то все разом решили выкладывать скриншоты из трейлера.. А другие, те кто уже прошёл, обязательно каждый раз обязаны упомянуть на ключевые моменты в этом трейлере. Бред какой-то. Ухожу из всех Медиа на совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Какой-то с ДС просто парад спойлерастов. Специально последний трейлер не смотрел, чтобы больше ничего по игре не знать, но в твитере почему-то все разом решили выкладывать скриншоты из трейлера.. А другие, те кто уже прошёл, обязательно каждый раз обязаны упомянуть на ключевые моменты в этом трейлере. Бред какой-то. Ухожу из всех Медиа на совсем.да проблема даже не в том, что трейлер спойлерный, да и он наверное самый спойлерный из всех кодзимовских трейлеров, а как раз таки в тех, кто игру прошел и несутся на белом коне чтобы всех оповестить что этот трейлер действительно спойлер-спойлер-спойлер. Я вот посмотрел, мне очень он понравился, а потом целые посты на тему того, что "прошел игру, тут показали то, что не должны были показывать". Зачем так делать, ну скажите что в трейлере есть спойлеры, всё, но нужно обязательно пройтись по всем моментам.Еливсратов тоже как всегда "в трейлере спойлеры, жесткие, го в коменты расскажу все как есть" Изменено 30 октября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Шо там де можно Пи1 нарыть на этот шедевр?пс4 юа не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 пс4 юа не подходит?Я уже там предзаказ сделал, готи инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Я уже там предзаказ сделал, готи инкамингбожественный п1?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 божественный п1?)P1 delux edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 P1 delux edition top za svoi dengi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 top za svoi dengiта да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас