Trupo 127 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Придется проху купить. Черт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Лучшее оружие это нападение,на неудобные вопросы как скользкий слизь,уходи от ответа считая всех непонимающих моих мыслей идиотами.Немного fix и мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Еливсратов тоже как всегда "в трейлере спойлеры, жесткие, го в коменты расскажу все как есть у моей девушки, с которой я сношаюсь и это правда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Придется проху купить. Черт.И не думай даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Трейлер реально странный. Есть подозрение, что во время игры начнет складываться паззл в голове из моментов трейлера, минуя саспенс. Странное решение - пускать это до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 83 средняя оценка. Короче успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 83 средняя оценка. Короче успех.ниже чем у гирс 5, да лютый вин :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 gamespot 90 destructoid 80 game informer 70 ign 68 Интересный разброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 из того, что услышал, то как по мне это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Уже десять обзоров на русском есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 https://pbs.twimg.com/media/EIRWENTXkAAv2FD.jpg:largeТебя уволили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Тебя уволили? Не, я сначала кладовщику диск поиграть дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Кладмен дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 ниже чем у гирс 5, да лютый винСоснули гири то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Ну вот и сдулся шедевр. Вполне себе обычные оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Из великих цитат Гения:"Я признаю свои ошибки.Гениальными." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Ну вот и сдулся шедевр. Вполне себе обычные оценкиПопробуй поиграть для начала. Пока что неизвестно на сколько хороша или плоха игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @StKittsNevis, зачем мне играть в нее? Опенкритик говорит 86, значит 86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 по опер геймеру надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 сравнивать великий шедевр от гения с конвейером на фем рельсах в унылом опенворде от майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Тут скорее над сравнивать с самой пожароопасной игрой с лошадями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Не Эксклюзивные игры для PlayStation 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 83 средняя оценка. Короче успех.Заценим бро, до 8го числа совсем чуть-чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Похоже игра для тех,кому зашла зачистка аванпостов в мгс5 и дрочка одноклеточных сайдов.Вообщем,ничего неожиданного.После первого геймплея было понятно,что срань лютая грядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас