ssdimass 65 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Чет проорал в голос с обзора стопгеймаС прокладки интернета в города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Чет проорал в голос с обзора стопгеймаС прокладки интернета в города Да кстати, я даже братухе позвонил и сказал что бы он посмотрел обзор этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Выключил школьника со стопгейма после того, как он высрал что-то невнятное про бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @StKittsNevis, зачем мне играть в нее? Опенкритик говорит 86, значит 86это мало?Лучше пусть честные 86,чем кратосовские 95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Выключил школьника со стопгейма после того, как он высрал что-то невнятное про боксУ тебя бомбануло практически ни от чего, тем более он сказал что шутканул, ну типа простите, не со зла, но этого хватило чтобы ты подорвался от этого, хотя чел никого не хотел этим задеть, и вот все таки одного задел, как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 У тебя бомбануло практически ни от чего, тем более он сказал что шутканул, ну типа простите, не со зла, но этого хватило чтобы ты подорвался от этого, хотя чел никого не хотел этим задеть, и вот все таки одного задел, как ни странно Подорвался ужас. Просто забил и выключил этот бред с шутками уровня человека с аутизмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Выключил школьника со стопгейма после того, как он высрал что-то невнятное про боксУ тебя бомбануло практически ни от чего, тем более он сказал что шутканул, ну типа простите, не со зла, но этого хватило чтобы ты подорвался от этого, хотя чел никого не хотел этим задеть, и вот все таки одного задел, как ни странно Да норм обзор. Гальперов просто сонилюб и кадзимафил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Подорвался ужас. Просто забил и выключил этот бред с шутками уровня человека с аутизмомНе любишь шутки за 300? Да как ты вообще выжил в этом мире, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 А мне русская озвучка нравится, из того, что смотрел, конечно скажут оригинал лучше, но я его не понимаю и сабы читать не люблю.Игра не для всех, мне скорее всего зайдёт, так как больше ценю эмоции от игры, чем всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 6.8 от ign Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Они просто ничего не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) эх а как сони старалась , 14пробашляных 100 из 100 на метакритике и все равно 84 балла ,интересно сколько это лямов $$$ сгорело http://i.piccy.info/i9/997c17982a378ed5a1663e9afeaf3613/1572648381/20793/1245664/74a94afd76c124af4b429628d87288fa_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-11-01-22-46/i9-13476475/800x148-r/i.gif Изменено 1 ноября 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 6.8 от ign И дизлайков больше чем лайков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 И дизлайков больше чем лайкови мозгов у тебя меньше чем лайков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Ну вспоминая Ласт Гардиант, где для большинства это тоже показалось медленная скучные попытки заставить собаку делать то что надо, но лично для меня это 9 из 10. Здесь может оказаться такая же история. Но на старте уже точно брать не буду, по лютой скидки. Я просто более не такой усидчивый, да и слишком много жестких минусов которые не имеют отношению к слишком долгому хождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Грустно, одна надежда на диалоги:) Может скрытый смысл в игре какой есть:) Но, честно говоря мне уже 5 метал геар не понравился, чёт подздулся Хидео:) Возможно, ему надо начинать заниматься кинематографом! Фраза "A HIDEO KOJIMA GAME" теперь обретает другой смысл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Ну вспоминая Ласт Гардиант, где для большинства это тоже показалось медленная скучные попытки заставить собаку делать то что надо, но лично для меня это 9 из 10.Здесь может оказаться такая же история. Но на старте уже точно брать не буду, по лютой скидки. Я просто более не такой усидчивый, да и слишком много жестких минусов которые не имеют отношению к слишком долгому хождению. Дядь, че там с гафуком? Все, рип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Игра тупо чилить, чего вам еще надда собаки дикие? Изменено 2 ноября 2019 пользователем Godwen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Дядь, че там с гафуком? Все, рип?Переезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Ну вспоминая Ласт Гардиант, где для большинства это тоже показалось медленная скучные попытки заставить собаку делать то что надо, но лично для меня это 9 из 10.Здесь может оказаться такая же история. Но на старте уже точно брать не буду, по лютой скидки. Я просто более не такой усидчивый, да и слишком много жестких минусов которые не имеют отношению к слишком долгому хождению.Норм ты сливаешься. Игра 9\10, но играть я в неё конечно же небуду.....В обзорах за 50 часов её проходят, это не такой уж и дроч. что бы усиживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 раньше сомневался, но теперь точно возьму на старте. 10/10 гениальный шедевр инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Норм ты сливаешься. Игра 9\10, но играть я в неё конечно же небуду.....В обзорах за 50 часов её проходят, это не такой уж и дроч. что бы усиживаться. ну как там прошку уже взял ради игры на 6,8 из 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Переезжают.когда? Можешь телегу их скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 ну как там прошку уже взял ради игры на 6,8 из 10?Жду Pro DS Limited Edition. Погрузиться так сказать по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Норм ты сливаешься. Игра 9\10, но играть я в неё конечно же небуду..... В обзорах за 50 часов её проходят, это не такой уж и дроч. что бы усиживаться.Какая игра 9 из 10 ? когда? Можешь телегу их скинуть?Не могу. Меняют полностью сайт. Недели две думаю у них уйдет на все про все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас