mich11 224 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @Trupo, я по крайней мере не говорю на унитазном диалекте. Хейтерок зелёный ноугеймс. Фан зелень парашу шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 ты говоришь это с такой эмоцией, как буд-то тебе лично Кодзима, я или кто-то другой силой заставляют ее купить и пройти до конца. =))) Ну раз не нравится тебе сеттинг, Кодзима или что-то еще, чегож так возбуждаться-то? ну 40 часов ходить, ну ок, ну у концу сюжета весь смысл будет - ладно. Своя аудитория будет у этой игры.два чая этому господину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Я так понимаю там сайдухи в какой-то момент становятся не обязательными, но об этом напрямую не говорятДа пофиг,лишь бы это все было по итогу оправдано готи развязкой @Trupo, я по крайней мере не говорю на унитазном диалекте. Хейтерок зелёный ноугеймс. Фан зелень парашу шедевр.довайте будем одыкватным и не скатывоться в бездну неувожения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Все просто, тем кому доставил вялый/медленный/долгий/муторный геймплей рдр2 будут довольны, тем кому не зашло, то думаю нет смысла ДС даже траить. По поводу рецензий, игрожур как он есть, начиная игн который ставит самые бездарные оценки среди всех и заканчивая EDGE который считается самыми авторитетными прямо сказали что игру не разрешают обозревать если она не пройдена, поэтому мол игра идет нах.P.S. Логвинову и айтипедии кстати рдр2 не зашел, правда зачем вам вообще их мнение. Изменено 3 ноября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 игра идет нах.Идет нах такая политика, а игра просто под руку попала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Все просто, тем кому доставил вялый/медленный/долгий/муторный геймплей рдр2 будут довольны, тем кому не зашло, то думаю нет смысла ДС даже траить. По поводу рецензий, игрожур как он есть, начиная игн который ставит самые бездарные оценки среди всех и заканчивая EDGE который считается самыми авторитетными прямо сказали что игру не разрешают обозревать если она не пройдена, поэтому мол игра идет нах.P.S. Логвинову и айтипедии кстати рдр2 не зашел, правда зачем вам вообще их мнение.с геймплеем понятно все-он говно,но есть еще много других факторов,которые могут цепануть-атмосфера,саунд,арт,высокобюджетный артхаус,сюжет.Если эти позиции будут на высоком уровне,можно будет и потерпеть вялый геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Идет нах такая политика, а игра просто под руку попалаим платят деньги за эту работу, так что пусть проходят, особенно когда игру выдали за 3-4 недели до релиза, то что игра под руку попалась это понятно, но все же на ней решили вымещать свои обиды. Изменено 3 ноября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 396 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Все просто, тем кому доставил вялый/медленный/долгий/муторный геймплей рдр2 будут довольны, тем кому не зашло, то думаю нет смысла ДС даже траить. По поводу рецензий, игрожур как он есть, начиная игн который ставит самые бездарные оценки среди всех и заканчивая EDGE который считается самыми авторитетными прямо сказали что игру не разрешают обозревать если она не пройдена, поэтому мол игра идет нах. P.S. Логвинову и айтипедии кстати рдр2 не зашел, правда зачем вам вообще их мнение.Ну смотри, как говорят что по крайней мере эта муторная ходьба наполнена препятствиями, балансировкой, распределением груза, поиска правильного пути, подбора снаряжения и тд, а в РДР2 ты тупо идешь или едешь тапая на Х. Не думаю что аналогия с РДР2 здесь сильно уместна. Скачки РДР2 доконали именно тем что это просто скачки. Врятли здесь можно зажать Х и ты дойдешь до нужной точки, одновременно залипая в телефон. Если преодолевание этих препятствий действительно интересны геймплейно, то это не значит что тем кому не понравился РДР2 не понравится ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Ну смотри, как говорят что по крайней мере эта муторная ходьба наполнена препятствиями, балансировкой, распределением груза, поиска правильного пути, подбора снаряжения и тд, а в РДР2 ты тупо идешь или едешь тапая на Х. Не думаю что аналогия с РДР2 здесь сильно уместна. Скачки РДР2 доконали именно тем что это просто скачки. Врятли здесь можно зажать Х и ты дойдешь до нужной точки, одновременно залипая в телефон. Если преодолевание этих препятствий действительно интересны геймплейно, то это не значит что тем кому не понравился РДР2 не понравится ДС.ты совсем не туда ударился, но если тебе так проще, то эта одного поля ягода, ДС тебя будет условно раздражать ребенком и ходьбой которую надо продумывать, рдр2 тебя будет раздражать скачками и пострелушками с тысячью врагами.Но не об этом речь, к тому же я помню какую ты ересь нес про рдр2. Изменено 3 ноября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) @Kakleta, музон кстати топовый Изменено 3 ноября 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 396 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) ты совсем не туда ударился, но если тебе так проще, то эта одного поля ягода, ДС тебя будет условно раздражать ребенком и ходьбой которую надо продумывать, рдр2 тебя будет раздражать скачками и пострелушками с тысячью врагами. Но не об этом речь, к тому же я помню какую ты ересь нес про рдр2.Ну да возможно. Все эти детострадания, повторяющиеся анимации, бытовая хренотень вроде приема душа, которые говорят еще не скипнуть, врятли будут радовать. Меня лишь слегка тешет надежда, что я как любитель диких путешествий с рюгзаком, преодолевания маршрутов под хороший эмбиент мог бы подзалипнуть. Но одно дело риал, классные разнообразные пейзажи, другое однобокие пейзажи сидя в кресле. Я как бы и не собираюсь чет пока брать, т.к уверен на 90%, что я скипну игру уже через 3-5 часов. Какую ересь про РДР2 ? Я лишь говорил что есть на самом деле, самый красивый открытый мир, который просто интересно посмотреть, а геймплейно и челенджево скука смертная. Чисто эстетическое удовольствие посмотреть мир, детали, графоний, погодные. Ну и атмосфера за счет всего этого оч классная. Некоторые сценки прям 10 из 10, помню грозу в новой лагере когда все тусили, жаль не заснял.) Но я в РДР2 наделал несколько сотен скринов. Так что ересь лишь вам мерещилась Изменено 3 ноября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Все просто, тем кому доставил вялый/медленный/долгий/муторный геймплей рдр2 будут довольныПо дефолту? Какая взаимосвязь? По этой логике, вообще все не медитативные игры, как рдр2, зайдут всем кому вестерн не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) По дефолту? Какая взаимосвязь? По этой логике, вообще все не медитативные игры, как рдр2, зайдут всем кому вестерн не понравился.по той логике что рдр2 оказался достаточно "артхаусным" во многих моментах, и некоторые из них прослеживаются в ДС Изменено 3 ноября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Все просто, тем кому доставил вялый/медленный/долгий/муторный геймплей рдр2 будут довольны, тем кому не зашло, то думаю нет смысла ДС даже траить.Ну не скажи. Мне вот RDR2 вообще не зашел, т.к. ковбойский сеттинг ну не мое. Тож самое было и с RDR1 на ps3. В DS привлекает таинственный лор, фирменный дизайн гения. Аналогично было с MGS5, когда вроде бы Локации по дизайну бедные, одна пустыня да контейнеры, но ходить и выпиливать аванпосты, вызывать вертолет с огневой поддержкой, исследовать кучу видов оружия, это все затянуло оч. сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Ну не скажи. Мне вот RDR2 вообще не зашел, т.к. ковбойский сеттинг ну не мое. Тож самое было и с RDR1 на ps3. В DS привлекает таинственный лор, фирменный дизайн гения. Аналогично было с MGS5, когда вроде бы Локации по дизайну бедные, одна пустыня да контейнеры, но ходить и выпиливать аванпосты, вызывать вертолет с огневой поддержкой, исследовать кучу видов оружия, это все затянуло оч. сильно.не в сеттинге дело, а в том как геймплейно был подан рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 им платят деньги за эту работу, так что пусть проходят, особенно когда игру выдали за 3-4 недели до релиза, то что игра под руку попалась это понятно, но все же на ней решили вымещать свои обиды.Какие обиды? Издатель поставил неадекватные рамки, вот и идут нах с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Ну да возможно. Все эти детострадания, повторяющиеся анимации, бытовая хренотень вроде приема душа, которые говорят еще не скипнуть, врятли будут радовать. Меня лишь слегка тешет надежда, что я как любитель диких путешествий с рюгзаком, преодолевания маршрутов под хороший эмбиент мог бы подзалипнуть. Но одно дело риал, классные разнообразные пейзажи, другое однобокие пейзажи сидя в кресле. Я как бы и не собираюсь чет пока брать, т.к уверен на 90%, что я скипну игру уже через 3-5 часов. Какую ересь про РДР2 ? Я лишь говорил что есть на самом деле, самый красивый открытый мир, который просто интересно посмотреть, а геймплейно и челенджево скука смертная. Чисто эстетическое удовольствие посмотреть мир, детали, графоний, погодные. Ну и атмосфера за счет всего этого оч классная. Некоторые сценки прям 10 из 10, помню грозу в новой лагере когда все тусили, жаль не заснял.)Но я в РДР2 наделал несколько сотен скринов. Так что ересь лишь вам мерещилась ну хорошо что хоть это оценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В DS привлекает таинственный лорТак этот лор в начале и в конце игры только. Хватит терпения сидеть десятки часов, пока сюжет начнет развиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Какие обиды? Издатель поставил неадекватные рамки, вот и идут нах с ними.В чем неадекватные? Рецензии теперь нужно писать по первым часам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 396 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 ну хорошо что хоть это оценилДа в этом плане это действительно игра века ). До ластов конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В чем неадекватные? Рецензии теперь нужно писать по первым часам?Они 40 часов на него угрохали. За это время можно полное представление о геймплее составить и сказать читателям, что игра говно скучное и играть больше сил нет. Собственно, они и это сделают в ближайшем номере вместо полного обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) по той логике что рдр2 оказался достаточно "артхаусным" во многих моментах, и некоторые из них прослеживаются в ДСНу то есть мне дс точно зайдёт, раз рдр2 готи? Изменено 3 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Ну то есть мне дс точно зайдёт, раз рдр2 готи?Если не бросаться в крайности, то понятия не имею зайдет тебе или нет, думаю ты уже должен сам понять по увиденному твое это или нет. Если в крайности, то да, зайдет точно, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Если не бросаться в крайности, то понятия не имею зайдет тебе или нет, думаю ты уже должен сам понять по увиденному твое это или нет. Если в крайности, то да, зайдет точно, без вариантов.Потом к тебе приеду если что, возвращать деньги за п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Они 40 часов на него угрохали. За это время можно полное представление о геймплее составить и сказать читателям, что игра говно скучное и играть больше сил нет.Биошок Инфинит с тобой не согласится. Именно последний минуты игры заставляет задуматься о бытие и сказать "Блин - круто". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас