Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@OkeyGoogle, в биошок инфинит этому предшествует отличный геймплей и повествование постоянное. Здесь - нет.

Это тоже самое, если бы в колоссах унылым говном были битвы с колоссами. Ну и кому нахер важно тогда, что там крутейшая концовка? Игры бы культовой не стала. Так же как не станет скорее всего новая игра кодзимы.

Сдается мне лучшим решением чего я еще никогда не делал, это будет пройти игру на ютубе, причем на ускоренной скорости, и тормозить только на катсценах и интересных моментах. Я думаю ничего не потеряешь

Сдается мне лучшим решением чего я еще никогда не делал, это будет пройти игру на ютубе, причем на ускоренной скорости, и тормозить только на катсценах и интересных моментах. Я думаю ничего не потеряешь

годный лайвхак,в целом все игры от цоне так проходятся.100% экономия даж двойки ненадо брать

Сдается мне это полная глупость. В игры надо играть. Смотреть чужой стрим в перемотке и играть полноценно самому - ещё больше сформируется неправильное мнение об игре. Просто гафук закрыли, 4500 нету, вот и пытаешься найти ложные причины не играть в это.

Они 40 часов на него угрохали. За это время можно полное представление о геймплее составить и сказать читателям, что игра говно скучное и играть больше сил нет. Собственно, они и это сделают в ближайшем номере вместо полного обзора.

вот что интересно, они там чем 40 часов занимались? я отсмотрел наверно уже все обзоры ДС. И кто что говорит - одни прошли за 30 часов, другие за 50, котаку вообще прошли за 70 (и у них самый ржачный обзор с пассажами в стиле "Грин Туризмо от мира ходьбы), и тут Эдж обиженки, при этом на СГ сказали, что второй акт 15 часов. И остальное все почти что на рельсы сюжета встаешь, где и вся обещання чертовщина, персонажи и так далее. Меня вот это напрягает.

Так же как не станет скорее всего новая игра кодзимы.

ХЗ чет большинство на нее пеной исходят как-раз таки из изданий. Хотя может быть обычное троло-ло-ло

Сдается мне это полная глупость. В игры надо играть. Смотреть чужой стрим в перемотке и играть полноценно самому - ещё больше сформируется неправильное мнение об игре. Просто гафук закрыли, 4500 нету, вот и пытаешься найти ложные причины не играть в это.

ну так очевидно,я вас любил пока хватало денег

@SpeedyGanzales, у игры слишком много проблем и "но", которые не перекрывают достоинства. Когда многие выдавливают из себя "игра скучная, унылая, но там такой сюжет и мир классный", то у игры проблемы.

@SpeedyGanzales, у игры слишком много проблем и "но", которые не перекрывают достоинства. Когда многие выдавливают из себя "игра скучная, унылая, но там такой сюжет и мир классный", то у игры проблемы.

в этом плане высказался лучше всего скилл ап (которого я ненавижу на уровне Логвинова и Айпедрика): Игра не для всех, не так, что "ты тупой - тебе не понять", а именно для кого-то это будет интересным, для кого-то нет.

Мне можешь ствол к башке приставить, но я никогда не смогу понять что интересного в МОБАХ и некоторых инди, тут тоже самое. Продажи у игры будут норм из-за всей шумихи, это факт. Ибо кто чего говорит, одни вопят "игра поколения", другие "слив поколения" - интерес то рождается. Правда заходя в комменты обзора от IGN я ловлю широкую лыбу и чешу репу, так как половина людей там троллит, причем настолько толсто, что война лайков до сих пор продолжается. В день по 1-2к (щас пока побеждают дизы), не суть.

Я это все к тому, что меня нынешний геймдев достал настолько, что я реально согласен на атмосферный симулятор ходьбы, я конечно могу обратить внимание на бескрайные поля инди, но и там игры все однобоко унылые, либо сайд-скроллер, либо роуг РПГ, либо платформер и это все в вечном пикселе арте, от которого у меня голова болит. Я не говорю, что инди говно, но это не то, чего я хотел бы от игры, а Кодзимыч делает по сути ААА инди, и СОНИ за это заплатили. Вот это радует во всей ситуации, что кто-то хочет делать игры-эксперементы, а очередные дрочильни или шутеры, при этом с бюджетом.

Посмотрим что будет дальше. но на амазоне игра - уже бестселлер. Я уже на реддите писал несколько сотен раз, что эта их тех, которые надо попробовать и либо это будет полное отторжение, либо любовь на века. Собственно как с МГС, кто-то по серьезке считает, что Кодзима делал все МГС, чтобы потролить всех мол сари у нас педиковатый блондин бегает, но ты будешь любить его. И ведь МГС2 реально хорош, в плане дизайна, механик и развития МГС1, но сюжет там та еще наркомания конечно.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

годный лайвхак,в целом все игры от цоне так проходятся.100% экономия даж двойки ненадо брать

А потом такие воь гении отзывы составляют

Много специфичных моментов разве что, я пока прям откровенных проблем не слышал из обзоров(есть проблемы с боссфайтами что могу вспомнить, ну и иногда кланки анимация, и продукт плейсмент странный), то что геймплей на любителя это не проблема.

Изменено пользователем terem

Да заткнись ты уже со своими теориями про бабки. Твои рассуждения первоклассника

Я в 80% игр не играю, и никак не из-за финансов, а потому что я еще в своем уме

Да заткнись ты уже со своими теориями про бабки. Твои рассуждения первоклассника

Я в 80% игр не играю, и никак не из-за финансов, а потому что я еще в своем уме

Ахахахах.

Биошок Инфинит с тобой не согласится. Именно последний минуты игры  заставляет задуматься о бытие и сказать "Блин - круто".

неужели твой первый годный коммент

в биошок инфинит этому предшествует отличный геймплей и повествование постоянное. Здесь - нет.

Но ты же еще не играл. Как ты можешь знать, что геймплея здесь нет? Он просто другой. Возможно, не вписывающийся в твои рамки понимания геймплея. 

Я вот вообще не играл в соулс игры до бладборна. Думал что за хрень мечом махать. Но потом как залип, что аж три раза его прошел. Все потому что не только махание мечом важно, но и то где ты машешь, в каком мире и как это подано.

Я уже упоминал как-то про Солярис Тарковского. Ну что такого. Все сьемки в одном месте. Но блин как это подано. Очень атмосферно.

Возможно здесь будет тоже самое. Возможно. 

чета игромания совсем ****** игру

Не заносили как отбитым жирному и педии

Лучше нового джедая возму, для меня без сомнений круче будет. А творение гения только по скидке.

Предзакачка уже есть?
Запуск будет завтра в 23:00-0:00?

На все вопросы ответ да

Благодарю

Вес не подскажешь?

Изменено пользователем mich11

8 числа начну проходить Youtub edition, 3-4 часика. А там как пойдет, если понравится, то можно и прикупиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...