Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 loxза это концовку в личку скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 а че у меня 39?а не шото докачало еще,до 48геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) поставки стилбука задерживаются, твою мать, в такие моменты вообще не хочется больше возвращаться к физическим носителям и полностью перейти на цифру. Изменено 6 ноября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 поставки стилбука задерживаются, твою мать, в такие моменты вообще не хочется больше возвращаться к физическим носителям и полностью перейти на цифру.За последние полгода вроде вообще всё что только можно задержали в наших магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 За последние полгода вроде вообще всё что только можно задержали в наших магазинах.Угу, но тут уже сливали фотки из наших магазинов что диски у них, я уже был уверен что точно не опрокинут, но в итоге стилбуков не завезли. Учитывая какой год был, то думаю теперь постоянно так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 имхо не за тем вы на стилбуках охотитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) У меня дс2 был в стилбуке предзаказный, в последний момент из продажи х360 на авито убрал. Так по поводу его покупки мне потом еще пару лет писали.Стилбуки очень ценной вещью считаются. Изменено 6 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 У меня дс2 был в стилбуке предзаказный, в последний момент из продажи х360 на авито убрал. Так по поводу его покупки мне потом еще пару лет писали.Стилбуки очень ценной вещью считаются.Ну сейчас наверное стилбуки с 360 го уже не очень народу нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ну сейчас наверное стилбуки с 360 го уже не очень народу нужны.Я уверен, что наоборот, гораздо дороже можно продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 54 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Угу, но тут уже сливали фотки из наших магазинов что диски у них, я уже был уверен что точно не опрокинут, но в итоге стилбуков не завезли. Учитывая какой год был, то думаю теперь постоянно так будет.мне с геймпарка в понедельник звонили, сказали можно восьмого приходить и забирать стилбук, надо им будет завтра перенабрать Изменено 6 ноября 2019 пользователем potate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 мне с геймпарка в понедельник звонили, сказали можно восьмого приходить и забирать стилбук, надо им будет завтра перенабратьмне с геймбая пришло смс что мол ожидается с субботы по среду, еще заказ в 1С висит, но там режим очереди, так что хз чего у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 там еб** йоду я вкурсеВторое устное за лексику. Щас в новостных тебя еще сюрприз ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) на дтф один парень заливает что из-за кладовщика который игру спиздил задержки, хз правда или нет, типа чтобы не обосраться со штрафами на отдельные склады отвезли, но я чет не верю в такую дичь. Сам пока в раздумьях чего делать, ждать следующей недели чет нет никакого желания. Изменено 6 ноября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 на дтф один парень заливает что из-за кладовщика который игру спиздил задержки, хз правда или нет, типа чтобы не обосраться со штрафами на отдельные склады отвезли, но я чет не верю в такую дичьну как и штрафы в мвидео, че они там скрыть хотят, сейчас окажется что нас обманули и это мгс 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 У 1С по идеи свои склады, надеюсь что у них все норм будет, они пока молчат, но другие магазы уже сказали о задержке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Надеюсь мой бандл будет 8го утром где-нибудь в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 имхоВзрослеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Судя по обзорам унылая параша вроде рдр, ну нафиг такое. Там жмешь Х для скачек на лошади и крестиком выделяешь врагов чтобы застрелить, тут жмешь на кнопочки чтобы рюкзак не перевесил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) но я чет не верю в такую дичьда воллмарт постоянно на подобных темах подрывается и никаких санкций там не бывает Изменено 6 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) да воллмарт постоянно на подобных темах подрывается и никаких санкций там не бываетНо там и другая страна. Глянул видеоигр.нет, там говорят что обычные диски должны быть в продаже 8, спешл придется ждать, хотя даже ту же коллекционку тоже планируют 8 продавать. Геймбай то же самое написал, что только спешл в пролете. Изменено 6 ноября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Я уверен, что наоборот, гораздо дороже можно продать.Хм, попробовать шоле выставить свои.. Хотя жалко, с другой стороны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Игра в 23:00 по МСК выйдет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Игра в 23:00 по МСК выйдет сегодня?В 0:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 В общем все магазины задержали поступление стилбука, придется покупать обычную коробочку. Купил бы коллекционку, но ну нахрен младенца в колбе, слишком странная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Как поиграете первые полчаса, отпишитесь сразу, интересно впечатления без переваривания услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас