Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как поиграете первые полчаса, отпишитесь сразу, интересно впечатления без переваривания услышать.

полчаса это очень много для такой короткой игры

полчаса это очень много для такой короткой игры

Ха-ха. Только обувь наверное перс примерить успеет.

сношу к чертям,только ради этого брал!

Да не, погоди, дай игре шанс. Лучший опенворлд. как рдр2 только лучше!

Ну че готовы к врыву мыловары? Нассым тэг xboxland на карте мира?

хотел икспертное мнение питерского нарика почитать,а он под шконкой отдыхает :butil:

Поставил утром предзакачку, видимо свет отключали и пс4 вырубилась вообще, обнулив прогресс скачки. Успеть бы к 12.

Лол что у вас за инет , что вы вечно за скорость паритесь. 100мегабит за 500р в месяц за глаза вообще в хате нарика. У меня вдрип1080р покупает на торентах за 14 минут в весе 18гб. А средняя игра в 60гб качает за час плюс минус , что там дрочить. В колхозе чтоли живете а

Лол что у вас за инет , что вы вечно за скорость паритесь. 100мегабит за 500р в месяц за глаза вообще в хате нарика. У меня вдрип1080р покупает на торентах за 14 минут в весе 18гб. А средняя игра в 60гб качает за час плюс минус , что там дрочить. В колхозе чтоли живете а

причем тут инет когда дело в калечном псн

Да окей, даже если у тебя вифи. Режет до 32мб, это 4,5 мегабайта в секунду лол, вам что мало?! Да мы тут даже этого не заслужили, радуйтесь таким возможностям. Сидели бы сейчас как бичи в старые добрые , покупая на торентах образы загоняя в алкоголь

Да окей, даже если у тебя вифи. Режет до 32мб, это 4,5 мегабайта в секунду лол, вам что мало?! Да мы тут даже этого не заслужили, радуйтесь таким возможностям. Сидели бы сейчас как бичи в старые добрые , покупая на торентах образы загоняя в алкоголь

Ах если бы все было так просто, скорость ужасна и у меня нет даже 32мб озвученных тобой, хотя инет у меня 100мб и из интернета я качаю со скоростью 15-20мб сек. Это всегда было проблемой псн, несмотря на тип подключения, скорость одинаково херовая.

Ах если бы все было так просто, скорость ужасна и у меня нет даже 32мб озвученных тобой, хотя инет у меня 100мб и из интернета я качаю со скоростью 15-20мб сек. Это всегда было проблемой псн, несмотря на тип подключения, скорость одинаково херовая.

Ну хз котаны, вообще не парюсь . Даже если курил игру у них, поставил на скачку , режим сна, поехал там тачку помыл, подрочил у соседа на балконе и игра скачалась. Может конечно вы любители минута в минуты запустить, я уже стар для игры в ночь, ребёнок спит, жена гандонит. Сейчас вот сижу, бокальчик подпускаю , а завтра поиграю . Никуда она не убежит

по вайфаю 60-80 выдает часто, в спящем походу ещё больше.

по кабелю дерьмо непонятное, более 15 скорость не поднималась никогда  :facepalm:

Верим, верим, что 60 Гб качается за час на 100 мегабитах :men:

Не знаю почему,но на пс4 стало быстрее качать,чем на хуане.Раньше было реальное варево,когда игра качалась целый день,ща что-то изменилось и в режиме покоя скачка шустрая

По проводу у меня 412 мбит показывает скачка

Вообще невыкупаю о чем вы

Верим, верим, что 60 Гб качается за час на 100 мегабитах :men:

Ты главное не перкживай морячок рофлянчик,у тебя 780 мб в минуту берет мусоропровод , хорошо полтора часа для тебя сэп. Это норм исход для провинции чтобы в икону ставить провайдера

По проводу у меня 412 мбит показывает скачка

Вообще невыкупаю о чем вы

Это дефолт сити или сейнтпи? За такую скорость можно до могилы в кресло врости Изменено пользователем babangida

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...