mich11 231 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 правда без рус саундаповезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 повезлона консолях выбирать можно, сабы+оригинал, сабы+озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Упаси боже если дес сирендинг это чуть ли не нексген игра..Не,не,я хочу нормальную траву,водичку,волосы на героях и тд.Весь графен тут ограничивается красивыми задниками,сравнивать это с рдр безумие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Кодзиме ******* пора дать и опустить до рядового дизайнера, а не руководителя. Ну и сонечка молодец, теперь кто заикнется про шедевральные эксклюзивы можно затыкать какашками Ридуса. Изменено 9 ноября 2019 пользователем Keeper мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Мне не нравится что тут много бреда,такое придумать про эти фантомы,бб ребенка,всякие устройства. Просто перебор наркомании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Беда в том что повелись массы на хайп и культурный феномен, не зная матчасть того чтотвсе игры кодзимбы с шизанутым лором в который нужно вне игр погружаться чтобы раздуплить замысел. Взять тот же Фоксдай лалилулело или ликвид оцелота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cristoff 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Охота конечно похлопать кодзиме и команде за картинку. Лучшие 4к, чт оя видел на консоли(играл почти в 90 процентов игр с 4к на прошке). Картинка четкая, красивая, сочная, без лагов.Играю во все релизы на печке в 4к, и прям могу с уверенностью сказать, что дс наа прошке не уступает многим играм в честных 4к на пк.Пока прям все ультра положительно.А медитативными походами меня не испугать, я в МХ нагирал 200 часов, там 1 моба репетативно по 40 минут убиваешь, а игра года прошлая для меня РДР 2)Вообщем игра по типу "как сердце ляжет". Я в прошлом году искренне не мог понять, почему люди хейтили РДР 2, для меня это была одна из самых крутых игр поколения. Думаю тут точно так же будет.и нечего добавить даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Мне не нравится что тут много бреда,такое придумать про эти фантомы,бб ребенка,всякие устройства. Просто перебор наркомании.ну в фантастической литературе-это вообще минимальные настройки,а для кодзимы норма,имхо это его фишка,а не минус.Ему бы людей,которые смогли бы сделать геймплей.Ведь по сути это трипл ААА инди с дорогими роликами.Условеный Astroneer на максималках с баблом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Какая картинка ребята?Пустой однотипный мир,было бы странно тут видеть еще и херовую картинку.Но,если сравнить с рдр2,ну вообщем вы понимаете да,не будем этого делать,это просто разные лиги.каклетное замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 ну в фантастической литературе-это вообще минимальные настройки,а для кодзимы норма,имхо это его фишка,а не минус.Ему бы людей,которые смогли бы сделать геймплей.Ведь по сути это трипл ААА инди с дорогими роликами.Условеный Astroneer на максималках с баблом)Кадзима как Тарковский прям, всё пытается кому-то что-то доказать наркоманскими образами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Кадзима как Тарковский прям, всё пытается кому-то что-то доказать наркоманскими образамион же писал,что сас без дуплей про что игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 в стим предзаказы завезли, по 3.5к, правда без рус саунда..Нахер оно тогда надо. Ну хотя у кого пс4 нет - то и выбора нет. повезлоДа уж. Повезло так повезло.Читать тонны сабов то еще удовольствие, для тех кто язык на слух не понимает.Тем более рус.саунд в игре очень качественный. Дело в том, что озвучка делалась на деньги СОни под их платформу,также как в свое время Сони проплатила первый Ассасинс Крид на пс3. Только тогда это проба пера была, а сейчас это норма для игр Сони.Так что на ПК официальной озвучки ждать не стоит априори.Другое дело, что сто процентов будет русификатор через какое то время. Причем с этой же озвучкой от пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Графон охеренный конечно, но лица пипец пластик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 наиграл вчера 12 часов, смог оторваться только потому что жопа уже устала сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Топыч игра ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Тоже поиграл вчера часов 6 , часа в 2 ночи слег, сегодня проснулся с мыслью поскорей бы вернутся во все это дело. Пока просто кайф. Бесит конечно, что еще не вышел на миссию, но уже куча говна непонятного висит на тебе, и не знаешь что нужно, а что нет. Ну и механики конечно с "соединением" работают. иду вдоль реки широкой, смотрю 3 камня посреди, к двум из них проложены лестницы, а 3еий не соединяет берег так, чтобы не замочится, ткнул лестницу туда.. через минут 5 полетели лайки. Приятное чувство. +Знаки на карте реально помогают в некоторых моментах, увы конечно делают прохождение более простым, но тут уж кому как, можно отключить онлайн и не касаться всего этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Онлайн механика топыч - можно кричать нажимая на тач пад и если в том же месте что и ты есть чувак он может откликнуться. Оставленные лестницы и веревки выручали тыщу раз, цифродрочество по статистике доставки тоже офигенно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Графон охеренный конечно, но лица пипец пластикА меня подмышки Сема бесят и борода его. Плохо функцию побрить не добавили. Он же там потеет в горах просто жесть. Не удивительно, что его моча тварей пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) наиграл вчера 12 часов, смог оторваться только потому что жопа уже устала сидеть16 часов....закончил только потому, что голова начала кружится =(( Попал в первый раз в ад или что это, офигенно сделано, жаль на очень малое время. Тут то сложность и подскачила так, что я ретинг С получил)))) где штурмовуху дадут второго уровня? Изменено 9 ноября 2019 пользователем Keeper спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 16 часов....закончил только потому, что голова начала кружится =(( Попал в первый раз в ад или что это, офигенно сделано, жаль на очень малое время. Тут то сложность и подскачила так, что я ретинг С получил)))) где штурмовуху дадут второго уровня? Васян,может ты со спойлерами тормознешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Внатуре, не надо спойлерить. В ад попал он.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) вы двое игру поносите уже 3-ю страницу, вам то какое дело до спойлеров? - это во-первых, во-вторых - все это было уже в трейлере. Изменено 9 ноября 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 вы двое игру поносите уже 3-ю страницу, вам то какое дело до спойлеров? - это во-первых, во-вторых - все это было уже в трейлере.давай ты будешь бабе своей рассказывать какое ей дело до спойлеров и трейлеров,а не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @SpeedyGanzales, Еще одна жалоба на спойлеры и на 5 дней отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Тоже поиграл вчера часов 6 , часа в 2 ночи слег, сегодня проснулся с мыслью поскорей бы вернутся во все это дело. Пока просто кайф.Бесит конечно, что еще не вышел на миссию, но уже куча говна непонятного висит на тебе, и не знаешь что нужно, а что нет.Ну и механики конечно с "соединением" работают. иду вдоль реки широкой, смотрю 3 камня посреди, к двум из них проложены лестницы, а 3еий не соединяет берег так, чтобы не замочится, ткнул лестницу туда.. через минут 5 полетели лайки. Приятное чувство.+Знаки на карте реально помогают в некоторых моментах, увы конечно делают прохождение более простым, но тут уж кому как, можно отключить онлайн и не касаться всего этого)блин, вчера точно так расположил лестницы, может быть это был я? Ник не помнишь что был указан, или ава? Изменено 9 ноября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас