mich11 231 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Мэддисон там всё куражится со своей постиронией, аж обзор выдал, проспонсированный лост арк. Изменено 9 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Мэддисон там всё куражится со своей постиронией, аж обзор выдал, проспонсированный лост арк.Кукухой поехал он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Мэддисон там всё куражится со своей постиронией, аж обзор выдал, проспонсированный лост арк.мерзкий тип,че его до сих пор смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Вот вы интересные люди. Осознанно заходите в раздел обсуждения игры. И говорите - НЕ СПОЙЛЕРИТЕ! Ну так и не надо тогда заходит в раздел для обсуждения игры. Где ваша Л - логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 А по мне норм мэд постебал. ДС только интеллектуалы поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Мэддисон там всё куражится со своей постиронией, аж обзор выдал, проспонсированный лост арк.я вообще не понимаю зачем его вспоминают, у человека постирония головного мозга, он уже не может нормально общаться, даже в телек лезет чтобы постирониться, совсем свихнулся как и его фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Вот вы интересные люди. Осознанно заходите в раздел обсуждения игры. И говорите - НЕ СПОЙЛЕРИТЕ! Ну так и не надо тогда заходит в раздел для обсуждения игры. Где ваша Л - логика?Л-логика,это то что с 90-х годов придумали спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Вот вы интересные люди. Осознанно заходите в раздел обсуждения игры. И говорите - НЕ СПОЙЛЕРИТЕ! Ну так и не надо тогда заходит в раздел для обсуждения игры. Где ваша Л - логика?Ну здрасти. Может я хочу зайти и спросить что-то по игре, а не отхватить спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Обсуждение игры = Пересказ сюжетая вообще не понимаю зачем его вспоминают, у человека постирония головного мозга, он уже не может нормально общаться, даже в телек лезет чтобы постирониться, совсем свихнулся как и его фанатыСо стороны за этим забавно наблюдать, как и за тем же салогвиновым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Обсуждение игры = Пересказ сюжета Л-Логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 прошёл 3 главу, которой все пугали, как-то даже и не заметил особых напрягов. огнестрел вообще зачем нужен, если хватает говна и палок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Л-ЛогикаСмотри, короче заходишь в 0:00 на релизе каждой игры в топик и расписываешь концовку, желательно капсом.Л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ну здрасти. Может я хочу зайти и спросить что-то по игре, а не отхватить спойлеров.Ну как тебе смогут объяснить по твоему вопросу не просполерив при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Мудаками конечно больше всего оказались те, кто сказал что в игре нет геймплея и это симулятор ходьбы. Много читал такого перед релизом о игре, и готовился к чему-то такому. Читаешь такой коммент и сразу говноеда детектишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Смотри, короче заходишь в 0:00 на релизе каждой игры в топик и расписываешь концовку, желательно капсом.ЛНоситесь со своими "О, Боже! Спойлер" как пиндосы со своей незвисимостью. Крика много, а на деле пшик. Сколько я говорю. Все это фигня. ВСЕ заканчивается одинокого - титрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Ну как тебе смогут объяснить по твоему вопросу не просполерив при этом.Даже если так, я хочу только по своему вопросу прочитать, а не финальный твист какой-нибудь. Спойлеры прятать в спойлеры - не сложно. Изменено 9 ноября 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Мудаками конечно больше всего оказались те, кто сказал что в игре нет геймплея и это симулятор ходьбы. Много читал такого перед релизом о игре, и готовился к чему-то такому.Читаешь такой коммент и сразу говноеда детектишь.Да конечно глупость. Это все равно, что в гонках или фифе говорить, что нет геймплея. Но было бы круче, если 10-20 реальных игроков по карте вместе с тобой бы передвигались и могли друг друга атаковать\грабить. Мулы пока серьезной угрозы не доставляли, и твари так же. Изменено 9 ноября 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Да конечно глупость. Это все равно, что в гонках или фифе говорить, что нет геймплея. Но было бы круче, если 10-20 реальных игроков по карте вместе с тобой бы передвигались и могли друг друга атаковать\грабить.и королевскую битву добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 и королевскую битву добавитьКБ это слишком. Пока дошел до портового узла и на харде ни разу груз не потерял, и за доставку сплошной S ранг. Пока все слишком легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 КБ это слишком. Пока дошел до портового узла и на харде ни разу груз не потерял, и за доставку сплошной S ранг. Пока все слишком легко.а я нагружаюсь под натяжечку и как синий батя иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 а я нагружаюсь под натяжечку и как синий батя идуПоехал на мотике под завязку, потом сломался под дождем и пришлось бросить, на ногах все переть, потом 4 мула чуть не отмудохали, полез в горы а там херальным дождем накрыло, тварей полно, ББ разорался, контейнеры все нах заржавели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 606 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Поехал на мотике под завязку, потом сломался под дождем и пришлось бросить, на ногах все переть, потом 4 мула чуть не отмудохали, полез в горы а там херальным дождем накрыло, тварей полно, ББ разорался, контейнеры все нах заржавели...тяжелый день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Блин, убил первого гигансткого БТ, причем в такой жопной ситуации на последней гранате, все БТ в локе пропали, я успел подобрать весь просраный груз, почти вышел из зоны, но тут зона опять их всех отреспаунила. Как-то не правильно это, я думаю надо вообще убирать их, если ты условного боса положил там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Еще один,алё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Все Зульду последнюю ругали за пустой мир, но там хотя бы бойни каждые 5 минут и игрища с физикой. В ДС ещё меньше плотность событий, но, собака, не отпускает, как нарколыга сидишь перед теликом 16 часов и втыкаешь. Не помню когда последний раз столько играл к ряду. Хз как ему это удается. Гений чертов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас