Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мэддисон там всё куражится со своей постиронией, аж  обзор выдал, проспонсированный лост арк.

Изменено пользователем mich11

Мэддисон там всё куражится со своей постиронией, аж обзор выдал, проспонсированный лост арк.

Кукухой поехал он

Мэддисон там всё куражится со своей постиронией, аж  обзор выдал, проспонсированный лост арк.

мерзкий тип,че его до сих пор смотрят

Вот вы интересные люди. Осознанно заходите в раздел обсуждения игры. И говорите - НЕ СПОЙЛЕРИТЕ! Ну так и не надо тогда заходит в раздел для обсуждения игры. Где ваша Л - логика?

я вообще не понимаю зачем его вспоминают, у человека постирония головного мозга, он уже не может нормально общаться, даже в телек лезет чтобы постирониться, совсем свихнулся как и его фанаты

Вот вы интересные люди. Осознанно заходите в раздел обсуждения игры. И говорите - НЕ СПОЙЛЕРИТЕ! Ну так и не надо тогда заходит в раздел для обсуждения игры. Где ваша Л - логика?

Л-логика,это то что с 90-х годов придумали спойлер.

Ну здрасти. Может я хочу зайти и спросить что-то по игре, а не отхватить спойлеров.

Обсуждение игры = Пересказ сюжета

я вообще не понимаю зачем его вспоминают, у человека постирония головного мозга, он уже не может нормально общаться, даже в телек лезет чтобы постирониться, совсем свихнулся как и его фанаты

Со стороны за этим забавно наблюдать, как и за тем же салогвиновым

прошёл 3 главу, которой все пугали, как-то даже и не заметил особых напрягов. 

огнестрел вообще зачем нужен, если хватает говна и палок?

Л-Логика

Смотри, короче заходишь в 0:00 на релизе каждой игры в топик и расписываешь концовку, желательно капсом.

Л

Ну здрасти. Может я хочу зайти и спросить что-то по игре, а не отхватить спойлеров.

Ну как тебе смогут объяснить по твоему вопросу не просполерив при этом.

Мудаками конечно больше всего оказались те, кто сказал что в игре нет геймплея и это симулятор ходьбы. Много читал такого перед релизом о игре, и готовился к чему-то такому.

Читаешь такой коммент и сразу говноеда детектишь.

Смотри, короче заходишь в 0:00 на релизе каждой игры в топик и расписываешь концовку, желательно капсом.

Л

Носитесь со своими "О, Боже! Спойлер" как пиндосы со своей незвисимостью. Крика много, а на деле пшик.

Сколько я говорю. Все это фигня. ВСЕ заканчивается одинокого - титрами.

Ну как тебе смогут объяснить по твоему вопросу не просполерив при этом.

Даже если так, я хочу только по своему вопросу прочитать, а не финальный твист какой-нибудь. Спойлеры прятать в спойлеры - не сложно.

Изменено пользователем MoorCATs

Мудаками конечно больше всего оказались те, кто сказал что в игре нет геймплея и это симулятор ходьбы. Много читал такого перед релизом о игре, и готовился к чему-то такому.

Читаешь такой коммент и сразу говноеда детектишь.

Да конечно глупость. Это все равно, что в гонках или фифе говорить, что нет геймплея. Но было бы круче, если 10-20 реальных игроков по карте вместе с тобой бы передвигались и могли друг друга атаковать\грабить. Мулы пока серьезной угрозы не доставляли, и твари так же. Изменено пользователем Trupo

Да конечно глупость. Это все равно, что в гонках или фифе говорить, что нет геймплея. Но было бы круче, если 10-20 реальных игроков по карте вместе с тобой бы передвигались и могли друг друга атаковать\грабить.

и королевскую битву добавить

и королевскую битву добавить

КБ это слишком. Пока дошел до портового узла и на харде ни разу груз не потерял, и за доставку сплошной S ранг. Пока все слишком легко.

КБ это слишком. Пока дошел до портового узла и на харде ни разу груз не потерял, и за доставку сплошной S ранг. Пока все слишком легко.

а я нагружаюсь под натяжечку и как синий батя иду

а я нагружаюсь под натяжечку и как синий батя иду

Поехал на мотике под завязку, потом сломался под дождем и пришлось бросить, на ногах все переть, потом 4 мула чуть не отмудохали, полез в горы а там херальным дождем накрыло, тварей полно, ББ разорался, контейнеры все нах заржавели...

Поехал на мотике под завязку, потом сломался под дождем и пришлось бросить, на ногах все переть, потом 4 мула чуть не отмудохали, полез в горы а там херальным дождем накрыло, тварей полно, ББ разорался, контейнеры все нах заржавели...

тяжелый день)

Блин, убил первого гигансткого БТ, причем в такой жопной ситуации на последней гранате, все БТ в локе пропали, я успел подобрать весь просраный груз, почти вышел из зоны, но тут зона опять их всех отреспаунила. Как-то не правильно это, я думаю надо вообще убирать их, если ты условного боса положил там.

Все Зульду последнюю ругали за пустой мир, но там хотя бы бойни каждые 5 минут и игрища с физикой. В ДС ещё меньше плотность событий, но, собака, не отпускает, как нарколыга сидишь перед теликом 16 часов и втыкаешь. Не помню когда последний раз столько играл к ряду. Хз как ему это удается. Гений чертов 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...