mich11 231 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 с др бандит @mich11, с днюшкой, чтобы БТ за жопу не хватали=*К слову, вчера в лесу у электростанции меня практически рипнули, схватив за жопу. Еле вылез из этой передряги, впервые такое. Ну вот вам пример. Чел в запой наиграл 80+ часов не вылезая с игры. Люди хейтят или от зависти, или от не понимания игры. А некоторые просто так, покудахкать бы.Типа, как ты и ф76? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Типа, как ты и ф76?Ух как припекло, до сих пор тебя не отпускает)))Ну так ты всегда можешь навернуть часик другой своего "шедевра" 90% игроков мнения что это лютое говнище. Но ты ведь другого видения, плывешь против течения, на перекор здравому смыслу. Так держать!Fallout 76 это ГОТИ. Тут не возможно спорить. Я полностью согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Ух как припекло, до сих пор тебя не отпускает)))Ну так ты всегда можешь навернуть часик другой своего "шедевра" 90% игроков мнения что это лютое говнище. Но ты ведь другого видения, плывешь против течения, на перекор здравому смыслу. Так держать!Fallout 76 это ГОТИ. Тут не возможно спорить. Я полностью согласен с тобой.А бомбит пукан попы у меня, да Юрий сейчас напрягся, у него появился серьезный соперник по лицемерию и вранью Изменено 11 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @mich11, стрелки пошли, гнилые, как и сам человек. Видимо тебе тяжко сарказм осознать. Ну вот видишь к чему приводит игра в fallout 76. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @mich11, стрелки пошли, гнилые, как и сам человек.Видимо тебе тяжко сарказм осознать.Ну вот видишь к чему приводит игра в fallout 76.Жестко, хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) какой же мадс топовый, каждую сцену просто забирает)Механику на механику на механику нон стопом наслаивают приправляя галжетами. Геймплейно прям очень адективно, и если учитывать общую меланхоличную атмосферу заходит на 10ку это все. Изменено 11 ноября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 У меня какие-то дичайшие параллели с фф15. Давно хотел что-нибудь развернуто написать после прохождения оной в начале лета.Очень для меня похожи эти игры в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Мне тоже фф15 напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) какой же он мудак придумал это интерфейс. у меня куча гранат я час не могу понять как их доставать. почему у меня спрей достается вместо гранат.ускоглазый мудак это кодзима Изменено 11 ноября 2019 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 какой же он мудак придумал это интерфейс. у меня куча гранат я час не могу понять как их доставать. почему у меня спрей достается вместо гранат.ускоглазый мудак это кодзимаТам всё удобно, надо просто разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Солидарен за фф15,тоже есть такое мнение!20 часов в запой! Игра топ! Боялся,думал обойти стороной,так как не фанат мгс. А тут ещё опэн ворлд от которых обычно тошнит уже! Но тут зашло просто жуть 20 часов в запой, механика механикой погоняет! Супер залипательно! Ходить мать,его интересно3я глава! Нужно играть,самому щупать! Изменено 11 ноября 2019 пользователем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Говорил же игра топич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Если это реально похоже на финалку, то я тогда однозначно должен поиграть в эту финалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Говорил же игра топичполовина кто в новостных обсирал, переобулись на ровном месте) как обычно короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Все как всегда - сначала обсерим потом обмазываемся да нахваливаем Изменено 11 ноября 2019 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 половина кто в новостных обсирал, переобулись на ровном месте) как обычно короче я наоборот переобулся,сначала была топ,но сейчас играю через силу,дабы добраться до гениального сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Ого, оказывается станции защиты от дождя весь груз в идеальное состояние приводят. Как это работает конечно не ясно мне, но полезно весьма) Особенно когда на разваленой машине полной ржавого говна заезжаешь, а оно в секунду все блестящее звенящее становится) Изменено 11 ноября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Ого, оказывается станции защиты от дождя весь груз в идеальное состояние приводят. Как это работает конечно не ясно мне, но полезно весьма)Особенно когда на разваленой машине полной ржавого говна заезжаешь, а оно в секунду все блестящее звенящее становится)Херальные технологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 407 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Чтож придется брать. Если уж вам шутерным задротам заходи, то я тогда ваще кайфону ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 шутерным задротам"Ареха готи 2019"©, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 гений эрудита врывается в тред,прячте п1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 С тортика прослезился, даже не смотря на то что монстер энерджи зелёный, а не оранжевый.Готи и всё тут. гений эрудита врывается в тред,прячте п1!!!Ну ты сейчас просто получишь видеоприколом пятисекундным прямо с одноклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 С тортика прослезился, даже не смотря на то что монстер энерджи зелёный, а не оранжевый.Готи и всё тут. Ну ты сейчас просто получишь видеоприколом пятисекундным прямо с одноклассников.уже жду сравнений с рдр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Чтож придется брать. Если уж вам шутерным задротам заходи, то я тогда ваще кайфону )о нет.... С тортика прослезился, даже не смотря на то что монстер энерджи зелёный, а не оранжевый.Готи и всё тут. [spoiler=]как те поздравляшки от Клифа, когда он камеру берет? 81 час??????? Это основной квест или побочки тоже?да знаешь...я как-то просто играл, хотел сюжетку, хотел сайды, сайды меньше в разы, потом строил, потом еще сюжет и как-то само набежало, но осталось еще примерно 6-7 районов без сети (я туда тупо сайды не брал), плюс дороги достроить, потом сеть зиплайнов проложить, потом уже начали ломаться постройки, которые вначале игры оставлял (смывает таймфолом), вообще в игре есть чем заняться. а у тебя шоссе от других игроков проложилось? у меня просто в 3ей главе небольшой кусок заполнился и больше не обновлялся. сам пару кусков ещё построил, но чот муторно самому выстраивать. частично да, под конец игры уже были дороги, в которые я даже не вкладывался. Я думал система какая: ты вложился и рано или поздно дорога будет, а оказывается просто рандом, если так совпало что у тебя и еще кого-то дорог нет в том же районе, теоретически он проложит дорогу для вас обоих, этот мультиплеер ппц бесподобен рили. Вон чуваки проложили ноды зиплайнов, и я между ними воткнул свои, теперь по горам на цифровом канате передвигаюсь, минуя все горы и зоны БТ...до этого правда пришлось часов 5-6 лазать по горам, но это тоже было весело из-за погоды, самой механики, анимаций, звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Хоть бы йоде не зашло ) надоело малафить орех и пришел сюда , тут йода ... гринд ... причем постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас