darkrogua 203 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Фух. Прошёл. 59 часовВеликолепное приключение вышло.Безумно доволен, и очень жаль тех кто не проникся. Великолепная вещь, каких не так много на рынке, надо ценить и беречь такие проекты.Согласен полностью, Кодзима не подвёл, думал развёл хайпа особенно сомнительно было читать новости, что все кто играл до релиза говорили: это "новый опыт" и прочее. Сюжет до конца не сходился и в конце всё же соединился в единое целое, отличные ролики интересный геймплей хоть и кажется банальным, тележка вообще выручает, сетевая составляющая интересная правда не ясно почему у одних вагон лайков у тебя нет... Ну и вообще создать целую вселенную со своими законами надо уметь. Пожалуй лучший эксклюзив сони в этом году, а не байкер против зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 У меня просто печальный опыт был с фф15, когда я сильно перегорел к игре из-за того что переборщил с гриндом.скоро сюжет очень сильно начнет разгоняться, вполне возможно что уже не сможешь оторваться, я вчера так просидел часов 10 наверное, уже не мог отвлечься на побочки, хоть и делаю их всегда, и на сюжет возвращаюсь если у поселений 4-5 звезд имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) Тоже прошёл игру. И согласен с огромным количеством восторженных тут отзывов. Реально, одно из лучших приключений . Давно такого удовольствия не получал , что от геймлея , что от роликом . Однозначно шедевр !:)P.S прошёл чуть менее , чем за 47 часов. Изменено 20 ноября 2019 пользователем DiabloNeros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 скоро сюжет очень сильно начнет разгоняться, вполне возможно что уже не сможешь оторваться, я вчера так просидел часов 10 наверное, уже не мог отвлечься на побочки, хоть и делаю их всегда, и на сюжет возвращаюсь если у поселений 4-5 звезд имеется.Я просто думаю "ладно, пора дальше по сюжету", докидываю остаток в шоссе и когда оно отстраивается, сижу со стояком и мощным желанием увидеть, как следующий участок отрисуется. Хотя вот за некоторые центральные части браться точно не буду, где по 5тыс ед. ресурса надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 На мете уже до 5.8 опустился юзерскор. Обосрамс десятилетия походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 На мете уже до 5.8 опустился юзерскор. Обосрамс десятилетия походуэто враньё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Обосрамс метакритику , а кодзима гений .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 ставлю 0 баллов метакритику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 На мете уже до 5.8 опустился юзерскор. Обосрамс десятилетия походукак-будто рейтинг метлы что-то значит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 606 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 На мете уже до 5.8 опустился юзерскор. Обосрамс десятилетия походуовер 14к оценок это уже лютый успех ГТА 5 к примеру овер 4К на ПС4 собрала) Это рекорд на мете походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 14к, не плохо. Часть из них тупо хейтеры, которым не в терпежь высказать диваную аналитику после прохождения игры на Ютюбе. Они лучше колду навернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 14к, не плохо. Часть из них тупо хейтеры, которым не в терпежь высказать диваную аналитику после прохождения игры на Ютюбе. Они лучше колду навернут.кто они?. на мете каждый второй комментарий написан транслитом на разных языках, бурят как ребен. Сразу свалил на других, не думал что он так унижаться будет, походу без конами он пустое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Чисто не как фанат колды,не как фанат Коджимбы,но ДС типа выше Колды в пищевой цепи стоит?Я конечно понимаю,что у многих переноска ящиков-это некий трансцендентный опыт,но всё таки,что тут такого,что нужно упоминать лучший мультиплеерный шутер современности и сравнивать его с достаточно монотонным действом?Давай сравним с шахматами,если ты такой интеллектуал? кто они?. на мете каждый второй комментарий написан транслитом на разных языках, бурят как ребен. Сразу свалил на других, не думал что он так унижаться будет, походу без конами он пустое местоЗапомни-если отзыв плохой,это 100000% хейтор или человек,который не играл.Потому,что рядовому человеку не может не понравится 100 часов носить ящики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @Kakleta, Ты Русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @Kakleta, Ты Русский?Выходец из Южной Кореи.Игра на русских,как-то особенно действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Выходец из Южной Кореи.Игра на русских,как-то особенно действует?Ну некоторым Русским колда ссыт в лицо, они облизываясь просят добавки, как шлюхи, которые уже только унижением живут. Вот я и спрашиваю, ты Русский? По ответу все будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Чисто не как фанат колды,не как фанат Коджимбы,но ДС типа выше Колды в пищевой цепи стоит?Я конечно понимаю,что у многих переноска ящиков-это некий трансцендентный опыт,но всё таки,что тут такого,что нужно упоминать лучший мультиплеерный шутер современности и сравнивать его с достаточно монотонным действом?Давай сравним с шахматами,если ты такой интеллектуал? Запомни-если отзыв плохой,это 100000% хейтор или человек,который не играл.Потому,что рядовому человеку не может не понравится 100 часов носить ящикина метакритик вобще плевать, я больше угараю с местных васьков в этой теме. Они же почти в каждой теме с игры (не экз сони разумеется) пишут фразы:-"обзорши средне оцинили - наверно проходняк";- "на метакритики у игры плохие оценки - видимо не куплю"и т.д. А тут как начали их "шедевр" опускать, так сразу переобулись. Ох уж этот синдром двойных стандартов, видать людям реально плохо живется на белом свете, раз они такой херней страдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Прошел, 53 часа вышло, под конец совсем ударился в сюжет, потому что уже было невозможно оторваться, великолепная игра от начала и до конца. Безусловно хочется хвалить и хвалить визуал и сеттинг, природа Исландии обернутая в такой необычный сеттинг никак не дает заскучать и перестать восторгаться всему что видишь на экране.Геймплей отличный и лучший от Кодзимыча, не верил что он будет настолько хорош, лишь были ожидания что просто буду ходить и смотреть по сторонам, а после этого кинцо наворачивать, оказалось все куда лучше.Само собой кинцо выше всяких похвал.Финал очень мощный, иногда боялся что дико сливают в определенных моментах, но последний аккорд поставил жирную и красивую точку Вообще DS мне всем понравилась кроме отсутствия ночи и плеера во время игры, не понимаю почему здесь нет смены времени суток, так как оно обязано быть, тоже самое касается и плеера при таком большом плейлисте годный музыки. По началу думал что буду хейтить босс файты, но на деле они конечно примитивные учитывая механику игры, но не раздражают, а визуально выглядят отлично. Ну и сложность в игре на уровне хард могла бы быть выше, например (спойлер финальной части!!!!) Боссфайт с Хигсом на кулаках супер крутой, пока не приходит осознание как все легко, а учитывая что это смачный референс на бой с Ликвидом где был лютый пот, то совсем обидно становится за слитый потенциал Уникальная игра с отличной реализацией, пока в игровой индустрии есть такие проекты, буду продолжать любить игры всей душой, давно таких ярких эмоций не получал, просто огромное спасибо что есть такая игра. P.S. Теперь с уверенностью могу сказать что Кодзима вообще не хотел делать МГС5, абсолютно вымученная игра и это хорошо видно если начать смотреть на Death Stranding который сделан полностью с огромным интересом и желанием всей команды, тут прям чувствуется что всей душой болели за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Когда разрабы вкладывают душу в игру, получается в итоге лютая годнота. Как и Hellblade: Senua’s Sacrifice, в игре ведь ничего такого, но тоже мощно цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Чёт Япошка меня напряг. Всратая геодата и графон местами мыло. Дошёл до водопада в 1 месте и упёрся в нивидимую стену, хотя другой чел с обратной стороны пролез и оставил тросс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 как-будто рейтинг метлы что-то значит...значит когда для это удобно,тут неудобно,значит ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) Чисто не как фанат колды,не как фанат Коджимбы,но ДС типа выше Колды в пищевой цепи стоит?Кодзима хотя бы пытается придумать что-то новое каждый раз А Колда - это самокопирование 20-летних идей из года в год (Батла вот раньше пыталась что-то там новое привносить, но стала таким же дженерик дерьмом) Как можно вообще это сравнивать? Изменено 20 ноября 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Ну некоторым Русским колда ссыт в лицо, они облизываясь просят добавки, как шлюхи, которые уже только унижением живут. Вот я и спрашиваю, ты Русский? По ответу все будет понятно.Ну колду не берут ради сюжетки,я ознакомился с сюжетом ради изучения природы бамболейлы.Сюжет шизофренический и пустой как глаза покойника,его невозможно воспринимать всерьез.Я его забыл сразу же как доиграл.Но при чем тут сравнение?Колда соревновательная игра.Здесь очень другое кино.Я уже перевалил за экватор,возможно игра раскроет себя как обещали все.Но пока юзерскор вполне себе оправдан,я не исключаю что несколько сотен хейтеров там отписались,но не все же. Кодзима хотя бы пытается придумать что-то новое каждый разА Колда - это самокопирование 10-летних идей из года в год (Батла вот раньше пыталась что-то там новое привносить, но стала таким же дженерик дерьмом) Как можно вообще это сравнивать?Не знаю,колда соревновательная игра,аля футбол,гонки,файтинг.Не знаю,как это можно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 значит когда для это удобно,тут неудобно,значит ничего не значит.игра века рдр 2хмммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Кодзима хотя бы пытается придумать что-то новое каждый разА Колда - это самокопирование 20-летних идей из года в год (Батла вот раньше пыталась что-то там новое привносить, но стала таким же дженерик дерьмом)Сидит такой Кодзима, чего бы такого придумать Гениального, сделаю ка я симулятор курьера. Причём у него все игры в одном стиле. По своим же рельсам работает. А колда норм. Людям дают норм шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас