terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 @Emerica, [spoiler=спуйлер]Каким образом? Она же сама говорила что вернув к жизни Сэма, она нарушила весь баланс и не должна была этого делать, и типа опять это сделала? Прост если это Амелия, зачем тогда показывать 5 силуэтов над ними по аналогии 5 чуваков на берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 @Emerica, [spoiler=спуйлер]Каким образом? Она же сама говорила что вернув к жизни Сэма, она нарушила весь баланс и не должна была этого делать, и типа опять это сделала? Прост если это Амелия, зачем тогда показывать 5 силуэтов над ними по аналогии 5 чуваков на берегу? ну в конце ББ с "купо" амелии в руках вернулся же к жизни, получается с берега. Или как это обьяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Блин, только сейчас читая комменты на ютубе выкупил, что мелкого вернула к жизни амелия Отдал вчера акаунт другу, которые в игры играет раз в год, и он просто в шоке, что такие игры бывают. играет говорит 2 день не вылазит. Все таки очень неоднозначная игра вышла, что некоторые готовы настолько ее ненавидеть, что без остановки вкидывать и нули на мете ставить, и наоборот другие просто нарадоваться не могут, что получилось поиграть в такое произведение.пусть лучше такие,которые одни любят,а у других бомбит,чем чемоданное вылизанное говно,про которые забудут через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 ну в конце ББ с "купо" амелии в руках вернулся же к жизни, получается с берега. Или как это обьяснить? [spoiler=]А разве оно не было прикреплено к груди Сэма? Там практически у всех в конце на груди было это купо, а вообще надо в журнале почитать что обозначает купо. Там в кадре сделали упор на 5 силуэтов, я на них больше внимания обращаю, я вообще изначально думаю что это как-то с связями имеет отношение, типо когда Сэма вытащили с берега появились 5 силуэтов (которые либо обозначают кол-во вымираний, либо 5 человек которые спасли Сэма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) А разве оно не было прикреплено к груди Сэма? Там практически у всех в конце на груди было это купо, а вообще надо в журнале почитать что обозначает купо. Там в кадре сделали упор на 5 силуэтов, я на них больше внимания обращаю, я вообще изначально думаю что это как-то с связями имеет отношение, типо когда Сэма вытащили с берега появились 5 силуэтов (которые либо обозначают кол-во вымираний, либо 5 человек которые спасли Сэма) Я тоже так подумал когда ингейм смотрел сцену, но щяс на видео увидел, что у него не было его, а потом топ комент под видео что "никто не заметил ,что амелия вернула сэму бб с того берега " Эх, вроде однозначная игра, а вопросов оставляет в конце, хотя глобально все понятно) Эх, большего всего жаль, что это скорей такое личное произведение Кодзимы от начала и до конца сказал все что хотел, которое он точно не будет продолжать, ааа очень охота еще раз окунутся в этот мир( Смотря кстати видео сейчас на ютубе все в восторге от драмматической сцены с местным обамой а мне она наоборот показалось максимально странной, неуместной высосанной из пальца, именно в эту секунду я расстроился, что игра не сможет в драмму, а потом сцена с "Сэм ты мой сын" и затем с "возвращением ББ" и я прям проникся) Изменено 22 ноября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Я тоже так подумал когда ингейм смотрел сцену, но щяс на видео увидел, что у него не было его, а потом топ комент под видео что "никто не заметил ,что амелия вернула сэму бб с того берега "Эх, вроде однозначная игра, а вопросов оставляет в конце, хотя глобально все понятно) [spoiler=]Ну тогда можно так интепретировать, мол силуэты это вымирания (5 штук), шестое было отложенно, хотя должно было наступить. И силуэты младенцев в конце (5 штук) отсылает нас на то, что смерть ББ была отложена как и вымирание. Но меня напрягает что Амелия реснула, если это так, ибо как уже сказал она говорила что такое непозволительно делать. В общем жду разборов от надмозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Ну тогда можно так интепретировать, мол силуэты это вымирания (5 штук), шестое было отложенно, хотя должно было наступить. И силуэты младенцев в конце (5 штук) отсылает нас на то, что смерть ББ была отложена как и вымирание. Но меня напрягает что Амелия реснула, если это так, ибо как уже сказал она говорила что такое непозволительно делать. В общем жду разборов от надмозгов. а что если это как раз такой твист, что Амелия реснула ББ начав новое вымирание, так шо сэм разбирайся, но войд аута не произошло и дождь в конце чистый. Вообщем странно все, походу придется выбирать ту теорию , которая ближе тебе всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) @Emerica, Сцена с Обамой мощная, ты чо? Мадс конечно шикарен в игре и заслуживает полностью наград за лучшую роль, но с сцена с дайхардмэном сыграна просто блистательно, только за этот перфоманс можно награду дать или как минимум номинациюК тому же, с чего она странная и высосанная из пальца?[spoiler=]Для него Клифф был как отец, а он его грохнул вместе с младенцом, хотя не хотел этого делать, и еще жив и здоров спустя время, а когда думал что пришло время расплатиться, то тот его простил. Он в курсе что Сэм его сын и излил душу ему, какого хрена такая мразь как он живой и прощенный. Изменено 22 ноября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) @Emerica, Сцена с Обамой мощная, ты чо? Мадс конечно шикарен в игре и заслуживает полностью наград за лучшую роль, но с сцена с дайхардмэном сыграна просто блистательно, только за этот перфоманс можно награду дать или как минимум номинацию Вот не знаю. Играл во все мгсы, и там где надо пробивать, меня пробивало, но тут как-то не зацепило совсем, я аж расстроился из-за этого, когда с покерфейсом сидел на этой сцене(( Или может она стояла не правильно, если бы флешбек про мадса был до нее, то больше бы эффект был. Не знаю, не проникся увы( Изменено 22 ноября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Вот не знаю. Играл во все мгсы, и там где надо пробивать, меня пробивало, но тут как-то не зацепило совсем, я аж расстроился из-за этого, когда с покерфейсом сидел на этой сцене(( Или может она стояла не правильно, если бы флешбек про мадса был до нее, то больше бы эффект был. Не знаю, не проникся увы( [spoiler=]Бывает, но я уже на этом моменте слезу пустил, мне было его пиздец как жаль, плюс такого качественного CGI я никогда не видел, а актер сыграл эту сцену выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 [spoiler=]Ну тогда можно так интепретировать, мол силуэты это вымирания (5 штук), шестое было отложенно, хотя должно было наступить. И силуэты младенцев в конце (5 штук) отсылает нас на то, что смерть ББ была отложена как и вымирание. Но меня напрягает что Амелия реснула, если это так, ибо как уже сказал она говорила что такое непозволительно делать. В общем жду разборов от надмозгов. Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 В игре бесят глупые моменты. Сэм может себя укрыть дождевиком, но рюкзак накрыть он не может. Кузов и кабина в грузовике открытые. в игре есть фольга для рюкзака, в игре есть закрытые грузовики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Концовка просто пиз..ц, настолько крутой и эмоциональный финал в играх я ещё не видел. Не думал что развлекательный контент сможет выдавить из меня слезу, но у коджимбы получилось. Отдельный респект дайхардмену, всю игру сухое бревно, а потом выдал такую жесть, что микельдсен был задвинут глубоко за пояс. И моё почтение буряту, что доить вселенную скорее всего не будет, поставлена жирная и красивая точка, концовка полностью завершена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Лучшая игра поколения как по мне. Прошлая была ластоваз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Игра тысячелетиявсе возможно,для кого то и годофвар игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Лучшая игра от Р. Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Лучшая игра поколения как по мне. Прошлая была ластоваз. Скорей на втором месте после Зельды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) а тем временем на мете рейтинг опустился до 5.4. Походу подлива десятилетия грядет, даже я в шоке (а я игру вообще не ждал) Изменено 24 ноября 2019 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 а тем временем на мете рейтинг опустился до 5.4. Походу подлива десятилетия грядет, даже я в шоке (а я игру вообще не ждал)склытый смыфал,ни для фсех (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 2 человека хейтят игру, причем знатный говноеды форума. Видать великая игра вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 В четвертой главе шикарно кайфанул,настала пятая глава,пришлось спуститься с небес.Соррян за такой геймплей готи слава богу не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Соррян за такой геймплей готи слава богу не дают.за разнообразный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 за разнообразный?за репетативно-бектрекинговый.Мне кажется я в нее год играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 за репетативно-бектрекинговый.Мне кажется я в нее год играю.я вообще удивлен что ты в 5 главе, думал уже заканчиваешь, ибо ты явно не выглядишь тем человеком который там делает побочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас