Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там в начале следующей миссии объясняется вроде.

Мол, она должна была умереть при атаке роддома, но ее узы с ребенком-бити не давали ей уйти.

Ок, понял. Спасибо.

Притащил сыну писателя пол миллиарда посылок, прокачиваться не хочет. Почему? Нужно обязательно его стандартный заказ с возвратом шмоток у мулов выполнить?

а че надо показушно только лабзать надо?

ты сам определись что тебе важнее

пока видится что с показухой ты в любом случае расстаться не готов

Спустя 60 часов тройной скип анимаций принятия душа выглядит каким-то издевательством. Когда кто-нибудь из друзей смотрит, как я играю, вечно спрашивают что за триллион роликов я через паузу пропускаю. Изменено пользователем mich11

Спустя 60 часов тройной скип анимаций принятия душа выглядит каким-то издевательством. Когда кто-нибудь из друзей смотрит, как я играю, вечно спрашивают что за триллион роликов я через паузу пропускаю.

:think:

:think:

Интересно из-за чего подняли такой хайп уровня анимации в вк и вечернего урганта. Пока коны под грибные пати игры заряжаются.

Вот St. Eriksplan хороший трек

Изменено пользователем mich11

Ок, понял. Спасибо.

Притащил сыну писателя пол миллиарда посылок, прокачиваться не хочет. Почему? Нужно обязательно его стандартный заказ с возвратом шмоток у мулов выполнить?

Выполнил этот заказ, звёзды вообще не качаются, так и висят на 1,9/5 и подключатся он не хочет. Вернул ему уже грузов 20.

Выполнил этот заказ, звёзды вообще не качаются, так и висят на 1,9/5 и подключатся он не хочет. Вернул ему уже грузов 20.

Читай почту от него и поспи или воспользуйся услугами фреджаил. После придется доставить еще груз для дальнейшего продвижения и так может стопориться несколько раз, все время проверяем почту. Такая "прокачка" у нескольких выживальщиков: первый выживальщик, сын писателя, старый курьер ... те которых помню. 

Читай почту от него и поспи или воспользуйся услугами фреджаил. После придется доставить еще груз для дальнейшего продвижения и так может стопориться несколько раз, все время проверяем почту. Такая "прокачка" у нескольких выживальщиков: первый выживальщик, сын писателя, старый курьер ... те которых помню.

Понял, спасибо. В первые с таким столкнулся. Надеюсь за весь доставленный хлам потом разом накинут, ибо 5зв явно выбил судя по объемам.

Все хорошо, все радует. Почти. Вот NPC какието скучные это раз. Ну и то что день играю, выживаю, строю дорогу, а черкз день захожу - уже пол зоны отстроено и куча убежищ. Оно вроде и хорошо, мол рутины меньше, но скачок резкий слишком. Ну и факап с интерфейсом: хочешь убрать чертовы знаки? Будь добр растаться со всеми пометками (грузы, ресы, чекпоинты и т.д.)

Ну и факап с интерфейсом: хочешь убрать чертовы знаки? Будь добр растаться со всеми пометками (грузы, ресы, чекпоинты и т.д.)

Или можешь зайти в настройки игры и поставить "показывать только мои знаки"

Или можешь зайти в настройки игры и поставить "показывать только мои знаки"

Рили? Вот это я проглядел. И все равно гибкости намтройки не хватает. Вообще, что мешает по пунктам отключать?

меня на самом деле по игре только механика с бб напрягала, и вечным его укачиванием от любого писка, сам он заткнуться не может, а через геймпад этот визг раздражает.. и приходится посреди всего действа прерываться на такой неудобный момент. Ну и рандомный скан бт... хоть убей, но рука тебя только в заблуждение вводила, особенно когда их несколько рядом, а скан то показывал, то нет, где бт, вот это реально 2 геймдизайнерских косяка, которые раздражали.. Изменено пользователем Emerica

меня на самом деле по игре только механика с бб напрягала, и вечным его укачиванием от любого писка, сам он заткнуться не может, а через геймпад этот визг раздражает.. и приходится посреди всего действа прерываться на такой неудобный момент. Ну и рандомный скан бт... хоть убей, но рука тебя только в заблуждение вводила, особенно когда их несколько рядом, а скан то показывал, то нет, где бт, вот это реально 2 геймдизайнерских косяка, которые раздражали..

Про БТ чет совсем не понял о чем речь. 

А ББ укачивал за 50 овер часов раза 5-6 наверное (когда он плакал, красная зона требовала больше укачиваний), что совсем немного и то большинство во время войны, ибо он от убийств начинает в красную зону спускаться , ну и успокаивается он за 3 секунды, что вообще не вызывало напряга, а сильно наебнуться это надо постараться. Вот из красной зоны его действительно неприятно выводить, там уже минуту укачивать придется, но он в этот момент не плачет, а просто на грани отключки.

Рили? Вот это я проглядел. И все равно гибкости намтройки не хватает. Вообще, что мешает по пунктам отключать?

Я чет сам всю игру прошел и об этом не подумал, чужие знаки под конец стали раздражать, ибо они просто засирают все, а действительно информативных очень мало.

Изменено пользователем terem

А все эти знаки без плюса работают?

Вообще весь онлайн без него работает

Сейчас бы думать, что человек пошёл купил игру, пришёл домой и начал спидран максимально плотный.

Сейчас бы думать, что человек пошёл купил игру, пришёл домой и начал спидран максимально плотный.

Тем более за 5к рублей покупал. Изменено пользователем tigI

Тем более за 5к рублей покупал.

самое обидное, что на авито игру уже за 2.5 сливают

самое обидное, что на авито игру уже за 2.5 сливают

можно подождать пару лет и игру раздадут в плюсе.

Спидран = извращение.

смотря какой игры, например пройти ГТА 5 на 100% за 12 часов это очень круто.

можно подождать пару лет и игру раздадут в плюсе.

смотря какой игры, например пройти ГТА 5 на 100% за 12 часов это очень круто.

Игра только недавно вышла. Рдр 2 через такое же время продавали за 4к на авито.

А в плюсе игру могут уже в следующем году раздать после выхода игры на пк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...