Kw33ck 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) @mich11, так при самой первой встрече там тоже разговор не 20 минут шел, в реале где то через 8 минут сдох Изменено 27 ноября 2019 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 @mich11, так при самой первой встрече там тоже разговор не 20 минут шел, в реале где то через 8 минут сдохПросто на этом такой акцент сделали, что не заметил бы косяк только глухой\слепой. А при первой встрече, там же флэшбек был, не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Просто на этом такой акцент сделали, что не заметил бы косяк только глухой\слепой. А при первой встрече, там же флэшбек был, не критично.Все равно не совсем понимаю. Впервые мы приходим к нему с Мамой, он уже мертв и прямо при Сэме ожил. 21 минута пошла. Пока они базарили, щупали тело эти 20 минут прошли, но сам разговор длился ~8 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Хартмэн мой любимый персонаж, так знатно угарал с него и его лайков, от души посмеялсяА со временем да, непонятно зачем так делать если очевидно что прошло времени мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Хартмэн мой любимый персонажСколько примерно до конца сюжета от этого момента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Сколько примерно до конца сюжета от этого момента?6-8 часов примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 6-8 часов примерноОй ну хз, там ведь еще раз к нему придется идти, потом в краевой. Мне кажется часов 10. Хотя если чистый геймплей брать, то возможно Изменено 27 ноября 2019 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Ой ну хз, там ведь еще раз к нему придется идти, потом в краевой. Мне кажется часов 10. Хотя если чистый геймплей брать, то возможноугу, я как раз таки с этого момента шел только по сюжету, на самом деле я так жестко залип в этот момент в игру, что адекватный счет времени потерял, может и правда около 10> часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 угу, я как раз таки с этого момента шел только по сюжету, на самом деле я так жестко залип в этот момент в игру, что адекватный счет времени потерял, может и правда около 10> часов. Я тоже, единственный раз когда взял побочки, когда возвращался в озерной. Да и только до горного, дальше с пиццей только бежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Эта страница выглядит как какой-то секретный документ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Вроде нормальный обзорчик, пожалуй возьму себе соньку с этой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Хартмэн мой любимый персонаж, так знатно угарал с него и его лайков, от души посмеялсяА со временем да, непонятно зачем так делать если очевидно что прошло времени мало[spoiler=]а че смешного то? чувак заебался. ищет свою семью уже хуеву кучу раз. вырубается каждые 21 минуту и живет с этим. ахуенно блять смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) Чисто из интереса, вместо токсичной зоны по сюжетке у палеонтолога, перевалил через хребет к темпоральной ферме и уже 2 часа, как дурачок развожу всё по старым знакомым местам взад-вперед, грифчу мулов и строю шоссе в соло зачем-то. Слишком аддиктивная для меня игра оказалась.Я так никогда не пройду сюжет дс.Кстати, есть что-то из наград за прокачку звезд прямо мастхэв и имба? Ну как улучшенные кровяные бомбы у мастера. Изменено 28 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 А сколько по времени займёт пройти игру на Ютубе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 А сколько по времени займёт пройти игру на Ютубе?)))кое-кто 14 часов потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 кое-кто 14 часов потратилЛучше потратить их на что-нибудь другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Лучше потратить их на что-нибудь другоеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Кстати, пришла в голову такая мысль, очень жаль что из гта5 выпилили различные миссии-профессии. При достаточной проработке могла бы выйти роле плэй годнота. Вроде оч многим это заходило в 3\вс\са.Лучше потратить их на что-нибудь другоеНапример, 14 часов смотреть на кривляния миллиарда популярных и прикольных блогеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Кстати, есть что-то из наград за прокачку звезд прямо мастхэв и имба? Ну как улучшенные кровяные бомбы у мастера.Хиральная художница дает хиральные ботинки, очень медленно ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Хиральная художницаЧерт, одна из нескольких точек, которые я вообще не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 блин))) мега 64)) я еще помню, как он донималей людей в костюме торгоша из РЕ4...ватч ю байниг стрейджер хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 @mich11, коллекционер еще дает защитную пленку на рюкзак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Есть гайдец от кого-кому доставки идут? А то некоторые точки качать конкретные нужно, а кто доставки на эту точку дают хрен их знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Пиццу с фермы нельзя что ли на машине везти? С чемоданчиком шампанского не пускает в салон. Есть гайдец от кого-кому доставки идут? А то некоторые точки качать конкретные нужно, а кто доставки на эту точку дают хрен их знаетТак рандомно генерится же всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас