SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) бамбуча у тебя когда пройдет?Когда он в игру реально поиграет, а не на ютубе посмотрит Изменено 1 декабря 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 У Кейджа есть атмосфера,интрига,один из самых прекрасных саундтреков от Анджело Бадаламенти и кучу топовых сцен.Здесь есть инди-игра с бюджетом и количество зашкаливающего бреда,тут процентов на 200-300 больше. база нло - стать богом - убить рандома в туалете - желтый чувак охотящийся за тобойсерьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Русская озвучка - мискаст, в оригинале у бейккера голос топЯ в оригинале играл. Бейкер потерялся из-за персонажа, к отыгрышу и голосу вообще никаких претензий. Его "Well, shit" великое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Кинцо от QD можно любить, но Кейдж лютая бездарность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 база нло - стать богом - убить рандома в туалете - желтый чувак охотящийся за тобойсерьезно?во время когда человек может делать из своего говна и мочи бомбы,когда твою голограмму можно отправить на 1000 км,судьба мира в руках почтальона,серъезно? Кинцо от QD можно любить, но Кейдж лютая бездарностьну да,а Кодзима гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 У Кейджа есть атмосфера,интрига...ужасные диалоги, тупой сценарий и речи про поднятие сложных тем реализованых на самом поверхностном уровне. Побочки в NieR Automata имеют больше смысловой нагрузки чем весь Детройт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) база нло - стать богом - убить рандома в туалете - желтый чувак охотящийся за тобойсерьезно?ну мен до того момента, пока ГГ не принимает ислам игра прям топище, а потом начинается битва экстрасенсов =( ужасные диалоги, тупой сценарий и речи про поднятие сложных тем реализованых на самом поверхностном уровне. Побочки в NieR Automata имеют больше смысловой нагрузки чем весь Детройтне соглашусь с этим, фаренгейт первая половина просто очишуительно поставлена (ну кроме флешбеков), хотя бы сцена с бывшей по Theory of deadman, а Детройт хоть и страдает отсутствием базовой логики иногда, но постановка там отличная по мне так, та же тема с Карой и мелкой волшебна до просто-таки уродского плот твиста, который поставил крест для меня на истории этих персонажей. По крайней мере Коннор норм, а Маркус получился слишком...хз...плоским что ли.Плюс вариативность Детройта тоже подкупает и помогает иногда проглотить фарс, который там иногда присутствует. Изменено 1 декабря 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 @Kakleta, Я реально удивлен что ты считаешь Кейджа и его игры чем-то очень крутым. В них прикольно играть, но на этом все.ну мен до того момента, пока ГГ не принимает ислам игра прям топище, а потом начинается битва экстрасенсов =(не соглашусь с этим, фаренгейт первая половина просто очишуительно поставлена (ну кроме флешбеков), хотя бы сцена с бывшей по Theory of deadman, а Детройт хоть и страдает отсутствием базовой логики иногда, но постановка там отличная по мне так, та же тема с Карой и мелкой волшебна до просто-таки уродского плот твиста, который поставил крест для меня на истории этих персонажей. По крайней мере Коннор норм, а Маркус получился слишком...хз...плоским что ли.мне фаренгейт очень нравится, но я не могу закрыть глаза на тупую вторую половину, я ее всегда помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) @Kakleta, Я реально удивлен что ты считаешь Кейджа и его игры чем-то очень крутым. В них прикольно играть, но на этом все.мне фаренгейт очень нравится, но я не могу закрыть глаза на тупую вторую половину, я ее всегда помню. если уж брать откровенный фейл Кейджа, так это Бейонд, вот там я страдал и фейспалмил, не смотря на такие талантища, как Дефо и мелкую озлобленную лезбиянку Пейдж. Благо в ремастере есть прямое повестование, как я горел с этой темы, то Джуди мелкая, то она каких-то негров стреляет, то она отрок. Фу блин. Изменено 1 декабря 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) если уж брать откровенный фейл Кейджа, так это Бейонд, вот там я страдал и фейспалмил, не смотря на такие талантища, как Дефо и мелкую озлобленную лезбиянку Пейдж.в этом и проблема Кейджа, у него нет целостной хорошей игры, у всех из них критические болячки(в основном сценарные), детройт наверное его самая лучшая попытка. Изменено 1 декабря 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 в этом и проблема Кейджа, у него нет целостной хорошей игры, у всех из них критические болячки, детройт наверное его самая лучшая попытка.ну да, хотя вот Хеви Рейн, но блин там такая ужасная лицевая анимация Т_Т Вот Хеви Рейн мне очень понравился, там единственный косяк по мне так сюжетный - это обгашенная баба, с которой Шелби носился, ну которой толи нерв защемило, толи она под галопердилом на постоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 ужасные диалоги, тупой сценарий и речи про поднятие сложных тем реализованых на самом поверхностном уровнея могу так про любую игру рассказать,а если потом сравнить с нормальным сценарием или книгой,то любая игра-это просто плоское посмешище,которое невозможно воспринимать всерьез.Если ты тут увидел глубину,искренне рад,что кто-то в наше время остается неискушенном и радуется таким простым вещам в этом и проблема Кейджа, у него нет целостной хорошей игры, у всех из них критические болячки(в основном сценарные), детройт наверное его самая лучшая попытка.такой игры нет ни у кого,у кодзимы в том числе.В игре Кейджа ты не будешь скучать,в игре Кодзимы-скука базовая механика.Он Маэстро психоделических роликов,но не геймлея.У Кейджа проблема,то что он хочет много разных линий сделать,вместо одной мощной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Привет) Я тут редко пишу, в основном читаю. Всем спасибо за комментарии тут, очень интересно читать и многое становится понятнее. МГС мне совсем не зашел, были сомнения на счет этой игры, но эта понравилась. В ней уютно, хочется возвращаться. Иногда в игру как на работу... лишь бы доиграть и забыть, а тут наоборот стремишься вернуться и это показатель качества. Давка на Игромире себя оправдала по-любому...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Гта5 в жопе просто))Самая финансово-успешная, самая продаваемая и самая популярная игра в истории этой планеты. Жопа, что надо. Давка на Игромире себя оправдала по-любому...)Давка в рф это всегда обязательное мероприятия и неотъемлемая часть менталитета, которая абсолютно никак не определяет предмет или причину. Просто потолкаться в очереди, поворчать - дичайший кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Прослезился. Да даже давка не обязательно, неповторимо чувство когда ты куда то прощемился без очереди, забежал в лифт и уехал не дожидась, обогнал на повороте, подрезал на кассе. Какой русский не любит быстрой езды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Самая финансово-успешнаянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Прошел. 72 сыгранных часа, и одна из лучших игр поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Прошел. 72 сыгранных часа, и одна из лучших игр поколения.платину делай))) она там легкая, у меня всего-то 107 часов ушло))) Изменено 2 декабря 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 50 часов и в 8 главе, игра просто бомба, давно так не затягивало! готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 нетСреди ААА, да. То что ф2п дрочильни успешней, это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 То что ф2п дрочильни успешней, это очевидно.WoW не ф2п дрочильня и овер 9 лярдов выручки, Street Fighter 2 тоже не ф2п дрочильня и овер 10 лярдов зелени за все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 такой игры нет ни у кого,у кодзимы в том числе.В игре Кейджа ты не будешь скучать,в игре Кодзимы-скука базовая механика.Он Маэстро психоделических роликов,но не геймлея.У Кейджа проблема,то что он хочет много разных линий сделать,вместо одной мощной.Тут геймплей наоборот лучшее что есть, ни в одной игре ещё не было так интересно даже просто ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 ни в одной игре ещё не было так интересно даже просто ходитьповезло тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Это самая ушлепанская игра в плане боевки, что я видел. Весь этот дроч инвентаря на поле боя, патроны расходующие кровь, автоматы-чемоданы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Тут геймплей наоборот лучшее что есть, ни в одной игре ещё не было так интересно даже просто ходить :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас