OkeyGoogle 171 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Мне кучка фанатья и ревьюверов обещали какой-то сюжет, который раскроется в конце игрыА в итоге получил какое-то meh в стиле "додумай сам"Ну тогда можно только посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Купил на старте убедится самому,поиграл 10 часов и дропнул.Сюжет досмотрел на ютубе.Ничего не потерял.Игра говно,сюжет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Мне кучка фанатья и ревьюверов обещали какой-то сюжет, который раскроется в конце игрыА в итоге получил какое-то meh в стиле "додумай сам"а что там в финале надо додумывать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 а что там в финале надо додумывать самому?Ну как что. Извечный вопрос: хорошая игра или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Додумывать сюжет, который разжевывали на протяжение 4 часов в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 А зачем проходил? Зачем мучил себя? Я вот чувствую, что это не моя игра, даже и желания покупать ее нет. Ну может только по великой скидке, может кому из домашних зайдет.ты же понимаешь, что игру так пиарили чтоб как раз и купили даже те, кому она не интересна. Ибо гений и бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Мне геймплей зашел. Мир интересный. Сюжет Готи. Итого одно из лучших приключений в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 ты же понимаешь, что игру так пиарили чтоб как раз и купили даже те, кому она не интересна. Ибо гений и бла бла блаБез лоха и жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 390 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Только допрошел. Не без минусов в геймплее конечно. Но больше чем просто игра. Настоящее искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Только допрошел. Не без минусов в геймплее конечно. Но больше чем просто игра. Настоящее искусство.Lol, ну и глиномес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HideoKojima 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Просьба мою игру перенести в раздел мультиплатфоременные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 это 42568 твинк кулинара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 это 42568 твинк кулинара? это длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) Наконец-то руки дошли пройти игру.Шел чисто по сюжетным заказам и максимум хватал заказы которые по пути.Общее время в игре 40 часов, а 20 часов отдыха - это вместе с катсценами что ли? Пройденный путь - тоже забавно, всего 251 км.Почти всю игру провел в транспорте, думал в горах придется бросить, но и там вполне легко оказалось колесить. Игра великолепная, для меня лично - игра поколения.Настолько проработанных и необычных проектов я никогда не играл до этого. https://twitter.com/604cid/status/1219309940172640256?s=20 Изменено 20 января 2020 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 238 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Давно не помню такой странной и противоречивой игры для себя. Взял ее в начале декабря 2019, прошел до момента, когда появляется уже возможность зарядить аккумуляторы у мотоцикла... и забросил. Допроходил NioH... Старался вообще ничего не читать, не смотреть ролики по игре - хотел получить собственное впечатление по игре. Хотя куда деться от Хайпа до тошноты и "Кодзима гений"? мда. Это был первый год, когда я НЕ ходил на игромир. Просто бы затошнило от кодзимоботов. В принципе - не люблю дебильного фанатства ради фанатства.По сути... Первый ролик на заставке + музыка - вообще прошел на вау. Пересматривал раз пять. Дальше - просто удивляло все от неторопливости... и какой-то пустоты в графическом плане. Все вроде детализировано, но это однообразие ландшафтов. Скучновато. Геймплей - он не плохой, но и не шедевральный. Стамина, нюансы... Вот прямо сразу вспомнил I am alive... Только вспомнил не в пользу Кодзимы. Вроде бы и не плохо все... но как-то не вау. Взял Control на старте... и прошел его на одном дыхании. Драйвово, с иронией, геймплейно. Честно не хочу дропать DS. Хочу попробовать второй заход. Есть вопрос к тем, кто играл. Когда только начинал - еще мало в игре было меток, лестниц и пр. Сейчас просто все завалено этим д... ом. Не понимаю, если за тебя навалили лестницы, побросали крюки и пр. В чем кайф? Может быть все-таки лучше только в оффлайн? Отметил, что ни в бладборн, ни в Nioh мне подключение инета не зашло. Вот буквально недавно прочитал, что Кодзима считает это круто и революционно. Типа игроки вместе проходят игру. В чем смысл этого "вместе", когда тебе просто упрощают игру, спойлерят и пр.? Если зайдут люди уже через год - свободного места в игре не будет в онлайне - одна помойка. Атмосфера минусуется просто сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) @OMG, можешь отключить чужие знаки/метки. Настраивается. Изменено 23 января 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 @moff, мне кажется ты правильно игру проходил, так и нужно. Мне дрочка на 80 часов все впечатление испортила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 @OMG, можешь отключить чужие знаки/метки. Настраивается.Проще игру удалить и не страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Расскажите что нибудь хорошее про death stranding, а я послушаю.Покупать сейчас и подождать на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 на ютубе посотри все катсцены да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Ясно, заказал себе диск по интернету жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Признавайтесь, кто продает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 На следующей неделе врываюсь в гениальньій Death Stranding. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас