Rainstorm 16 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 В 3 главе полностью забил на диалоги. Тупо все скипаю. Просто играю геймплей.А зря, в сюжетные диалоги надо смотреть. В конце есть катсцена по хронометражу 3+ часа. Если не вникать, ничего не поймёшь и удовольствия не получишь. Что там за обнову выкатили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Что там за обнову выкатили? В настройках можно отключить одну анимацию, когда заходишь в херальный дождь с привидениями или как их там зовут. Вот это по кайфу угнал масловоз у желтых, налутал ресов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 В настройках можно отключить одну анимацию, когда заходишь в херальный дождь с привидениями или как их там зовут. Примерно -10ч от моего прохождения в 100ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Теперь я хочу что все опен ворлды выходили с такой же игровой механикой и взаимодействием с окружающим миром как DS. Вы когда ее прошли до титров, вы заходите еще в нее строить дороги или забили болт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 А зря, в сюжетные диалоги надо смотреть. В конце есть катсцена по хронометражу 3+ часа. Если не вникать, ничего не поймёшь и удовольствия не получишь. Что там за обнову выкатили?че там смотреть?абстрактную хрень про спасение америки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 вы заходите еще в нее строить дороги или забили болт Всё было построено к середине игры и практически всегда офлайн, без помощи с ресурсами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 че там смотреть?абстрактную хрень про спасение америки?Если не будешь смотреть, все это и останется абстрактной хренью.После прохождения ещё часов 25-30 наиграл, итого 123 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Совсем непонятно зачем ее выпускать на ПК. Геймплей полностью заточен под геймпад. Засрут в Стиме ой засрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Совсем непонятно зачем ее выпускать на ПК.$$$ это вроде не интегральное уравнение,чтоб непонимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 $$$ это вроде не интегральное уравнение,чтоб непонимать. Death Strandin-гом можно пс5 пушить и продать ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Death Strandin-гом можно пс5 пушить и продать ремастер.настолько сонибои дебичи, думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @crackdown, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 В настройках можно отключить одну анимацию, когда заходишь в херальный дождь с привидениями или как их там зовут.. Хорошо хоть додумались, а то позор какой-то это смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Два дня не заходил думал кто то достроит мой мост. Никто палец об палец даже не ударил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Два дня не заходил думал кто то достроит мой мост. Никто палец об палец даже не ударил.все уже продали на рынке бу дисков и ждут сосноль 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 все уже продали на рынке бу дисков и ждут сосноль 5Если продали должны же зайти новые игроки что ее купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Если продали должны же зайти новые игроки что ее купили.Дачники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Кроме меня больше никто на сервере не строит дороги. Я уже 5 отрезков сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Кроме меня больше никто на сервере не строит дороги. Я уже 5 отрезков сделал.Там странная система, не совсем честная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Там странная система, не совсем честная. Я понял может ее всю уже и сделали. Только для меня ее не видно. Надо самому делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Я понял может ее всю уже и сделали. Только для меня ее не видно. Надо самому делать.Именно дороги там каждый для себя строит, как минимум частично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Короче пошел не по сюжету и тупо часов 6 лутал и строил дороги. Потом пошел по сюжету, а этих дорог ещё хрен знает сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Коротко о обесполезно потраченных 6 часах жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Не строил дорогу - не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Я застрял на пятой главе мамы. Отнес бомбу в горы. Но к сети меня не подключила, диалоги я проскипал. Что там делать кто помнит напишите в спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас