Перейти к публикации

Days Gone

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот опять

Ору с тебя конечно конкретно

Изменено пользователем Emerica

Ну вот опять

Ору с тебя конечно конкретно

У тебя аутизм начал активно прогрессировать? 

У тебя аутизм начал активно прогрессировать?

Ты хоть на один вопрос ответь экстрасенс. Для чего в тему зашел? Из чьего обзора узнал про "унылую дрочильню"? где недовольства игроков игрой, кроме нулей поехавших по типу тебя? Приведи пример моего "говноедства"?

По всем признакам говноед ты, зашел в тему, обосрал игру в которую даже не играл, и выдаешься себя за великого эстета игровой индустрии.

Изменено пользователем Emerica

Если даже толстая чемоданная соне-шлюха сказала,что игра дерьмо,то это не просто аминь.Это очередная соне-студия,в которой гвоздями будут заколочены окна.

Ты хоть на один вопрос ответь экстрасенс

Ты рил даун или просто троллишь? Ты задал лишь один вопрос и то не обозначив его, на который я тебе ответил. 

Для чего в тему зашел?

Мимиокрокодил и тут наткнулся на медведа-говноеда, увы, не смог удержаться, что бы лишний раз его не пнуть.

Из чьего обзора узнал про "унылую дрочильню"?

По ходу ты не прикалываешься, а реально тугой... Я выше русски по белому написал, от куда я узнал про унылую дрочильню, ибо игра с самого начала и позиционировалась, как она самая и её могло спасти только чудо, которого не произошло.

Игра на пять голов выше паука. Вы пройдите ее для начала. Запустили и пишут рецухи))

Есть косяки: загрузки, закрывающиеся двери, фонарик, отсутствие кастомизации перса и все! Все остальное сделано на совесть для игры с ов. Графика, звук, сюжет и ощущение веса и отдачи от оружия на отлично) Сраный фаркрай и ассасин на 8,5?? А эта игра на 7?))Не смешите. Кому сеттинг и глав герой заходит играть однозначно!

То чувство, когда единственный довод в пользу игры - это референс к оценкам фар края и ассасинам.

С какого момента хоть сюжет то начнется? А то начало - это какой то девичий пук, в стиле «ну у нас тут постоапокалипсис типа ластафас, а дальше сами додумайте»

задаешься вопросом, то ли студия настолько бездарная, то ли игру делали год от силы...

Большую часть производственного цикла над игрой работало около 50 человек, а активно расширять команду начали весной 2017 года.

Соответственно последнее твое предположение не так что бы далеко от истины.

единственный довод в пользу игры - это референс к оценкам фар края и ассасинам.

Та и то такой себе довод, ибо в тех-же АС хотя бы интересные сеттинги идут, ибо не много игр встретишь про ту-же самую древнюю грецию и древний египет, в те миры хотя бы приятно тупо залипать. А игр про пост апокалипсис с зомби хоть жопой жуй. 

Вообще единственно, почему эту игру еще с говном не смешали, так это потому что игра эксклюзив от сосны, а тут у хомяков срабатывает уже условный рефлекс, ибо все что от сони автоматом шедевр. Выйди игра от того-же ебасофта, её бы вообще все безоговорочно захейтили.

А тут даже ни одной оригинальной фичи придумать не смогли, есть конечно тут орды зомби, но вот где бы мы могли такое видеть, такого ведь никогда не было и вот опять 

Изменено пользователем karatel309

Чёт за рдр2 не думая отдал 400р за п1, тут ж как-то странно - вродь и хочется, но даже копеек жалк. Тем более все основные фишечки сама ж сосони слила в своих видосиках - никаких вау не будет..

За сколько прошел?

30 может 35 часов

То чувство, когда единственный довод в пользу игры - это референс к оценкам фар края и ассасинам.

С какого момента хоть сюжет то начнется? А то начало - это какой то девичий пук, в стиле «ну у нас тут постоапокалипсис типа ластафас, а дальше сами додумайте»

К сожалению он начинается ко второй половине. Мне сеттинг зашёл поэтому играл с удовольствием. Я считаю если сеттинг не нравится играть не стоит. Если нравится то игра отличная!

Как я вижу, все претензии к технической части, и вполне заслужено, какой бы игра хорошей не была, если тебе технические проблемы мешают получать удовольствие.

Да и не только они, я вижу совершенно не интересный и без цельный эксплоринг мира, одинаковых врагов.. Ужасно скучный и кривой гангфайт. Хватает проблем в игре, бугурт вполне себе оправданный.

Меня например на прологе просто текстуры пропали и я ходил по пустому зданию с маркерами, вот так игровой экспириенс.

У меня все прошло без критических багов) может повезло

Изменено пользователем GREEN777

Атмосфера и ост конечно сильные стороны игры, можно сколько угодно срать графическую составляющую, но когда начинается сильный ветер и пасмурная погода, деревья начинают колыхаться и играет задушевная акустическая гитара прям кайфуешь.

Подобрал у лысых клинок упокоителя. Отличная штука. Немного слабее пожарного топора, но намного прочнее. Рекомендую.

Атмосфера и ост конечно сильные стороны игры, можно сколько угодно срать графическую составляющую, но когда начинается сильный ветер и пасмурная погода, деревья начинают колыхаться и играет задушевная акустическая гитара прям кайфуешь.

Графон как раз отличный. Игра кривая до усрачки, анимация глючит, фпс падает и т.д. Под крылом сони, с бюджетом и такой сырой продукт в итоге? Тут ещё с десяток патчей нужен чтобы довести игру до ума... потенциально игорь огонь, но пока впечатления так себе из-за технических косяков. Изменено пользователем MadGrisha

Графон как раз отличный. Игра кривая до усрачки, анимация глючит, фпс падает и т.д. Под крылом сони, с бюджетом и такой сырой продукт в итоге? Тут ещё с десяток патчей нужен чтобы довести игру до ума... потенциально игорь огонь, но пока впечатления так себе из-за технических косяков.

Тоже в первые часа 3-4 бесили все тех. проблемы, но потом глаз замылился, и начинаешь получать кайф от геймплея и атмосферы)

Чот хз, техпроблемы не бесили, кайфую со старта.

Хз, я как раз всегда в играх баги и прочий бред как-то успешно избегаю, даже в РДР 2 за 100 часов 1 всего легкий словил, а тут прям баг на баге. Фрикеры под землю проваливаются, текстуры пропадают... но самый мудовый, который был, это рассинхрон речи в катсценах.

так главгерой реально pidor или это брехня про платочек?Или соне превращается в lgbt station?

заднепроходная аналитика подьехала ) ясно же было что игра средняя, но сюжетная и большая - через годик по скидону будет норм, патчами допилят

заднепроходная аналитика подьехала ) ясно же было что игра средняя, но сюжетная и большая - через годик по скидону будет норм, патчами допилят

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Hanky_Code

Ребят, как с сюжетом обстоят дела? Крепкий/достойный или так себе?

Чёт за рдр2 не думая отдал 400р за п1, тут ж как-то странно - вродь и хочется, но даже копеек жалк. Тем более все основные фишечки сама ж сосони слила в своих видосиках - никаких вау не будет..

вот это ты раскошелился знатно, конечно

Тот момент когда у сони выходят ,GoW, паук, дейс гон, а тебе приходится гамать в море воров и индишатину State of Decay.. больно

кто тебя заставляет играть в говенные Море воров и State of decay? что блин за нытьё непонятное. Играй в мультиплатформу. Жди Ори 2. DLC к Капхеду. Верь в следующее поколение.

Лоол. Откуда тяга к таким познаниям? С кулинаром продолжаешь общение?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...