MoonCry 36 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @mich11, ты там уже вовсю рвешься, хотя она еще не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) @mich11, ты там уже вовсю рвешься, хотя она еще не вышлаЧто? Я писал, что исходя из всех последних подробностей, о которых пресса писала, игра наоборот стала еще сильнее интересовать.Если тебе в кайф, можешь конечно и дальше фантазировать, я не против. Не рушь свой воображаемый мир, где добро борется с жалкими хейтерами, типа меня. Изменено 28 октября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Написал мич и с другом готиком и конкером побежал по темам. Изменено 28 октября 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 +++хахахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Я тебе сейчас сюда цитирую свои отзывы по экзам сони с оценкой, балаболище. Так ты опять сольешься молча. Еще один балабол Если не умеете в конструктив, зачем вообще подобное высирать?яж написал вроде конструктивно даж децл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 яж написал вроде конструктивно даж децл)Так я тебя услышал и понял позицию, никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Ну вот все и стало на свои места. Кодзимыча пройду через полгодика. Значит будет время для сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Игра рил максимальна приятна,несмотя на убогий сюжет и сайды.Если бы не адовый фпс в 4 локе,даже бы прошел ее.Но я в упор не вижу элементов песочницы аля фаркрай.Ну типа натравливай орду на лагеря с тупейшими ботами.Как весело.Но в сравнении с темже перехайпованным говнищем типа тлоу или хорайзон,эта игра твердая четверочкадаже больше скажу,в ней есть своя ламповость.обязательно вернусь к ней Изменено 28 октября 2019 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Ну всё,выбил платину.Допы вроде - режим выживания и новая игра+ не буду даже трогать,надоело ужасно,устал от этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) https://i.ibb.co/M2jqSbT/D9899-EEC-635-C-4-C67-98-C3-CAB1152-DBC92.jpg]Почему трава растет по диагонали? Если она растет на склоне горы, то это не значит, что рост идет перпендикулярно верхнему слою почвы. Растения тянутся к солнцу. Косяк в общем. Не готи. Изменено 29 октября 2019 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Почему трава растет по диагонали? Если она растет на склоне горы, то это не значит, что рост идет перпендикулярно верхнему слою почвы. Растения тянутся к солнцу. Косяк в общем. Не готи.Датычо: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Игра рил максимальна приятна,несмотя на убогий сюжет и сайды.Если бы не адовый фпс в 4 локе,даже бы прошел ее.Но я в упор не вижу элементов песочницы аля фаркрай.Ну типа натравливай орду на лагеря с тупейшими ботами.Как весело.Но в сравнении с темже перехайпованным говнищем типа тлоу или хорайзон,эта игра твердая четверочка даже больше скажу,в ней есть своя ламповость.обязательно вернусь к ней4 локи? То есть 2 лока с вояками это только половина игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Почему трава растет по диагонали?"Потому что гладиолус". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 да, в 4 локе переодически бывают микрофризы и просадки фпс. иногда зависнуть может аж на несколько секунд экран. но это все проявляется лишь во время езды на мотике.блеать, третюю неделю играю а она все не заканчиваетсяя так думал, что игра закончится на[spoiler=]встрече с Сарой. Про которую кстати очень неплохо проспойлерили в самой игре. Когда тебя отправляют в последнюю зону, тебе говорят, что ВРЕМЕННО ты не сможешь вернуть на север. При этом Майк сказал, что если ты найдешь Сару, то не возвращайся. Почему то я на 100% теперь уверен, что Сара сдохнет или съебется но нетчувствую еще долго будет всякий бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 4 локи? То есть 2 лока с вояками это только половина игры?4 лока это где ямы с кострами,потом еще вроде 1 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 4 лока это где ямы с кострами,потом еще вроде 1 будетТак после вояк мне долго еще до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 4 лока это где ямы с кострами,потом еще вроде 1 будетчет запутался, изначально можно сказать 3 локи, на третьей с ковбоем, 4я - это где отморозки лысые и получается военный лагерь 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Так после вояк мне долго еще до конца?Хэ, я на вояках скипнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 чет запутался, изначально можно сказать 3 локи, на третьей с ковбоем, 4я - это где отморозки лысые и получается военный лагерь 5?да кстати. 5 по сути. и это я надеюсь последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 да кстати. 5 по сути. и это я надеюсь последняяНа выходных остановился, где в закрытый лагерь в 5й локе пролез. Надеюсь еще подзатянут))) Пока не наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Датычо: https://cdn1.img.sputnik-ossetia.ru/images/50/57/505756.jpgНе верю! Это тоже корявая компьютерная графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 да кстати. 5 по сути. и это я надеюсь последняя6 локаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Короч для мен одна из лучших экзов, прям приятная игра, ни ГОВ, ни Хорайзон, ни Спайди для меня такими интересными в плане геймплея не были)Вот идеальная версия ТЛОУ, только с сайдами и сюжетом не дотянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Короч для мен одна из лучших экзов, прям приятная игра, ни ГОВ, ни Хорайзон, ни Спайди для меня такими интересными в плане геймплея не были)Вот идеальная версия ТЛОУ, только с сайдами и сюжетом не дотянули.Бля,сравнивать это с ласт оф ас,ппц дядя ты приколе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Бля,сравнивать это с ласт оф ас,ппц дядя ты приколе.А разница в чем, одна коридор другая нет?) Суть та же, атмосфера и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас