Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 ура, я ее прошел. 6.5/10одна из самых долгих игр на моей памяти. придется все таки платину выбить. зря чтоль столько времени убито было?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Одна из немногих игр,если вырезать половину можно смело балл к оценке накинуть и даже не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Одна из немногих игр,если вырезать половину можно смело балл к оценке накинуть и даже не заметитья бы поставил игре 7.5, если бы в игре было:- меньше однообразных квестов- укороченные сюжетные миссии- распределение сложности орды. например показатель количества зомбаков в ней. потому что я например вообще не мог до середины игры убить средние или здоровые орды. а к концу игры ты их валишь как семки с гранат, c4, пулемета и совершенно не получаешь кайфа. хотя блин, таже лесопилка мне дико понравилась. вообще орды в игре это самое веселое- очень странная система прокачки навыков. к концу игры ты вкачиваешь то, что тебе попросту не надо. а тебя например для трофея заставляют прокачать всё что есть.- такая же непонятная система с оружием и одновременно прокачкой самого байка. ты видишь оружия и детали для 3 уровня. но по факту 3 уровень этого всего открывается только к концу игры. - бензин. самая противоречивая вещь в игре. тебе надо заправлять байк, то бишь тратить на это время. но по сути, канистры и заправки чуть ли не на каждом углу. тогда встает вопрос: а нахера вообще была введена в игру заправка? - первая игра, где сон не восстанавливает здоровье. показалось дикостью) а еще в игре никто ничего не ест и не пьет, тоже странно, но это мелочи в целом игра классная. будто сериал про ходячих. надеюсь в будущем сделают более крутую и навороченную игру такого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 я бы поставил игре 7.5, если бы в игре было:- меньше однообразных квестов- укороченные сюжетные миссии- распределение сложности орды. например показатель количества зомбаков в ней. потому что я например вообще не мог до середины игры убить средние или здоровые орды. а к концу игры ты их валишь как семки с гранат, c4, пулемета и совершенно не получаешь кайфа. хотя блин, таже лесопилка мне дико понравилась. вообще орды в игре это самое веселое- очень странная система прокачки навыков. к концу игры ты вкачиваешь то, что тебе попросту не надо. а тебя например для трофея заставляют прокачать всё что есть.- такая же непонятная система с оружием и одновременно прокачкой самого байка. ты видишь оружия и детали для 3 уровня. но по факту 3 уровень этого всего открывается только к концу игры. - бензин. самая противоречивая вещь в игре. тебе надо заправлять байк, то бишь тратить на это время. но по сути, канистры и заправки чуть ли не на каждом углу. тогда встает вопрос: а нахера вообще была введена в игру заправка? - первая игра, где сон не восстанавливает здоровье. показалось дикостью) а еще в игре никто ничего не ест и не пьет, тоже странно, но это мелочи в целом игра классная. будто сериал про ходячих. надеюсь в будущем сделают более крутую и навороченную игру такого плана.По поводу бенза - много раз встревал из-за того, что забывал заправляться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 распределение сложности ордыэто есть кста. Локации по сюжету - чем дальше тем крупнее орды. Валить уже можно после покупки чикагской скрипки, но представляли эти орды чем-то крайне опасным, поэтому обходил почти до последнего, а потом понеслась. Самое забавное с сайдом в пещере. Будешь добивать до изи платины поймёшь о чём речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 По поводу бенза - много раз встревал из-за того, что забывал заправляться)один раз такое было) но всегда рядом найдется канистра, главное внимательнее быть)) это есть кста. Локации по сюжету - чем дальше тем крупнее орды. Валить уже можно после покупки чикагской скрипки, но представляли эти орды чем-то крайне опасным, поэтому обходил почти до последнего, а потом понеслась. Самое забавное с сайдом в пещере. Будешь добивать до изи платины поймёшь о чём речья уже передумал платину выбивать) надоело на 10 орде подряд. а делать больше в игре нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 я уже передумал платину выбивать) надоело на 10 орде подряд. а делать больше в игре нечего..Платина там крайне простая. Даже все собиралки не нужны. Плюс если проникся, то концовка ветки "встреча с неро" заставит посмаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 По платине вроде только всякие всякости найти, вот хз где это все искать) я пока на лесопилке смакую))) Классный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Вот контраст между геймплеем и сюжеткой с сайдами прям охренительный, как так?? Все так клево сделать и обосраться с сюдеткой и квестами, диалоги тож тупорылые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 В фотомоде чет совсем другая игра по скринам,на прошке в динамике на 55" выгладит не так красиво или мы в разные версии играли)Но таки да весь геймплей они засунули в эндгейм и последние часы,когда уже просто тошнит от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 В фотомоде чет совсем другая игра по скринам,на прошке в динамике на 55" выгладит не так красиво или мы в разные версии играли)Но таки да весь геймплей они засунули в эндгейм и последние часы,когда уже просто тошнит от игры.Все также, в динамике наоборот еще лучше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Все также, в динамике наоборот еще лучше всеуговорил,схожу к окулисту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 уговорил,схожу к окулисту))по картинке все очень сочно. Там кодек на ПС4 как то оптимизирует странно, если видос сделать и при оптимизации он толи соединяет общие тона толи че и "округляет" от чего эффект пластилина только усиливается. На деле же все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Да, было-бы клёво, чтобы такие моменты как на лесопилке были с самого начала. Изменено 7 ноября 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Да, было-бы клёво, чтобы такие моменты как на лесопилке были с самого начала.Лесопилка огонь ваще)) переигрывал раз 10 специально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 блин, специально на мотике не дрифтил, а тут еще набивать время дрифтаа еще оказывается для ачивки, где сбор предметов с трупов, не засчитывается в случае, если у тебя нет места в инвентаре! просто ппц. у меня вечно всего полно было. а с трупов падали всегда одни и те же вещи: молотов, тряпка, фугас, аптечка, стерилизатор. еще эти находки ездить искать аааааааааано надо добить! а то чет продажа диска затянулась) кстати вчера какой то здоровый патч аж на 12 гб вышелна последней зоне будто плавнее стало работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 блин, специально на мотике не дрифтил, а тут еще набивать время дрифтаа еще оказывается для ачивки, где сбор предметов с трупов, не засчитывается в случае, если у тебя нет места в инвентаре! просто ппц. у меня вечно всего полно было. а с трупов падали всегда одни и те же вещи: молотов, тряпка, фугас, аптечка, стерилизатор. еще эти находки ездить искать аааааааааано надо добить! а то чет продажа диска затянулась) кстати вчера какой то здоровый патч аж на 12 гб вышелна последней зоне будто плавнее стало работатьСедня тож буду добивать, НО штуку с лутом и дрифтом я сразу прочитал, поэтому еще на середине игры все сделал))) Мне только 5 сек дрифт с закисем (не получается никак), да 75% собиралок где-то найти надо, там штук 20 находок осталось. Там бутыль с ребенком с Дед Стрендинга должна появиться, тольк хщ, платно или не. А если картинка плавнее - значит суки чето срезали!!!Помню как срезали тени в РДР2, там такой кипишь был) Вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Седня тож буду добивать, НО штуку с лутом и дрифтом я сразу прочитал, поэтому еще на середине игры все сделал))) Мне только 5 сек дрифт с закисем (не получается никак), да 75% собиралок где-то найти надо, там штук 20 находок осталось. Там бутыль с ребенком с Дед Стрендинга должна появиться, тольк хщ, платно или не. А если картинка плавнее - значит суки чето срезали!!!Помню как срезали тени в РДР2, там такой кипишь был) Вернуливсе просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 все просто я вот что то такое пытался сделать, но чет не выпадало ачивы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Вставил пацана из ДС, думал просто статичная болванка будет, так он запаза шевелится и его по физике от езды колбасит, браво емое!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ура, добилАчивка с дрифтом и закисью конечно жесть. А думал что просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Добрался до этой глягляше, ща буд ценить. Кар кар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ну как ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ну как ?)Говнище блин. Диалоги как будто из сериала пятого канала. Стрельба никакая. А этот черный экран между сценками просто бесит. Загрузки какие-то. Чет возьми это каратели, ааа черт это каратели, чертовы каратели. Короче хз, попробую еще пробежать, ну тут прям из всех щелей бьет что заработчики из мобилочек вылезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Еще на жопу байка постоянно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас