JohnSilver 1 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 По скринам на прошке вроде бы четче смотрится чем на фатке. На фатке мыльней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 По скринам на прошке вроде бы четче смотрится чем на фатке. На фатке мыльней.не могу сказать, но то, что с графоном тут все ок - 100%. Я как раз таки оч придирчив ко всей этой фигне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Наделал рандомных скриншотов с мыльцом [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 последние скрины почему то более четкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 оследние скрины почему то более четкиеПотому что последние скрины делались с PS4, а первые хрен знает с чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Потому что последние скрины делались с PS4, а первые хрен знает с чего. Это все с одной приставки. Просто от погоды и ракурса, блюрит по разному. В движении и в статическом положении разные скрины получаются. Вот еще блюра.[spoiler=] А вот вот фото режим. Все с одной консоли. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Это все с одной приставки. Просто от погоды и ракурса, блюрит по разному.Тогда почему в свойствах картинок в одном случае стоит, что она с PS4, а в другом нет? И плотность пикселей на дюйм разная и формат цвета. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Тогда почему в свойствах картинок в одном случае стоит, что она с PS4, а в другом нет? И плотность пикселей на дюйм разная и формат цвета. ??? Цитируй конкретную картинку. Могу с приставки прямо в твитер вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Цитируй конкретную картинку. Могу с приставки прямо в твитер вставить.Вот свойства первой и последней картинки Слева мутная справа четкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 @OkeyGoogle,Может хостинг теги потер. Я ничего не редактировал. https://yadi.sk/d/INCMNnUe84gGcg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 @OkeyGoogle, Видео обрабатываетсяhttps://youtu.be/PE42tI42P9g Твитерhttps://twitter.com/trashofplay0992/status/1221032874750685184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Я тут пару ништяков тоже заснял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 @JohnSilver, Ну не знаю. Я как раз вчера проходил эпизод, который у тебя на скрине, где препарируют фрика. Правда на прохоре. Там нет такого мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 @OkeyGoogle, я уже написал раньше что на прошке четче картинка чем на фатке. Я по скринам у Коача увидел это. Я тут пару ништяков тоже заснял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Ща поищу свои ингейм скрины без фотомода. спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 спойлеры Ага мне тоже блондинка на заднем сидении показалась. :spravedlivo: Ну я притворился что ничего не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 спойлерыкапец внатуре ... чет я тупанол ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Вы бы хоть в PNG скрины делали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 @Coach, я помню ты восхвалял погоду, аля осыпает снегом трупы, все дела?) Так к чему я веду [spoiler=Это что за говно?)] Впечатление такое что я наркобаронов мудохал или мучную фабрику грабил Причем что во время нападения не было снега, что после окончания зачистки не было снега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 @Coach, я помню ты восхвалял погоду, аля осыпает снегом трупы, все дела?)Так к чему я веду[spoiler=Это что за говно?)]https://i.ibb.co/syYyPNL/20200126170035.jpghttps://i.ibb.co/t2NMPdb/20200126170045.jpg Впечатление такое что я наркобаронов мудохал или мучную фабрику грабил Причем что во время нападения не было снега, что после окончания зачистки не было снега) Ну честно - именно так не помню)) Мож глюкнуло че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 @Coach, я помню ты восхвалял погоду, аля осыпает снегом трупы, все дела?)Так к чему я веду[spoiler=Это что за говно?)]https://i.ibb.co/syYyPNL/20200126170035.jpghttps://i.ibb.co/t2NMPdb/20200126170045.jpg Впечатление такое что я наркобаронов мудохал или мучную фабрику грабил Причем что во время нападения не было снега, что после окончания зачистки не было снега)Шедевр гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Шедевр гениально Зайдут зеленой кислотой поплются, а на душе то осадочек останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Залетела обнова 1.61 на 34гб, баги фиксят, оптимизация, все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Вместо того чтоб играть они скриншотики майнят. Вся суть сони игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Вместо того чтоб играть они скриншотики майнят. Вся суть сони игрЕсли это делается легко и непринужденно, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас