Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Если это делается легко и непринужденно, почему бы и нет.ну да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 ну да, ну да[spoiler=Если забавный момент почему бы и не поделиться] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Вместо того чтоб играть они скриншотики майнят. Вся суть сони игр.Никогда такого не было в теме рдр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Никогда такого не было в теме рдр.на 500+ страниц несколько реально норм снимков - что ингейм что в режиме фото - одинаково. Тут иная тема [spoiler=Если забавный момент почему бы и не поделиться] https://b.radikal.ru/b35/2001/bf/7dc7cd40e84a.jpg такой скрин норм. Фотомод у сони прилично искажает реальность прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Фотомод у сони прилично искажает реальность простЯ почти не пользуюсь фотомодом. Тут тоже цвета могут быть искажены. Все таки я с HDR играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Вместо того чтоб играть они скриншотики майнят. Вся суть сони игр.Вместо того чтоб играть заходят рандомные челики выплеснуть желчь. Вся суть зелёных лошков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Вместо того чтоб играть заходят рандомные челики выплеснуть желчь. Вся суть зелёных лошков.утрись, платину выбил в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 утрись, платину выбил в этой игреПоходу по плойке скучаешь. )) На боксике дайз гонов не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Походу по плойке скучаешь. )) На боксике дайз гонов не видать.кек. Хоть и неплохая, но эта игра на раз. Для крутых кинофильмов есть элитная пс3, в этом поколении чтот тухло всё от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Для крутых кинофильмов есть элитная пс3, в этом поколении чтот тухло всё от сони.У меня нет и не было PS3 - мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 У меня нет и не было PS3 - мне норм.может ты ещё и веган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 может ты ещё и веган?Нет. У тебя вообще странные ассоциации. У кого нет PS3 тот веган. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Нет. У тебя вообще странные ассоциации. У кого нет PS3 тот веган. ))ты не знаешь как должно быть, от того тебе и норм. Норм ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 ты не знаешь как должно бытьЗато я знаю как не должно быть. Поэтому норм. ) Если игры увлекают и я провожу время в них, значит купил не зря. Сабж, например, не хотел покупать, но потом позарился на скидку. И не пожалел. Оказывается для этого совсем не нужен опыт игры на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Жаль, конечно, что продинамили с сюжетным длс, огромный минус разрабам, а так игра топ, уже по второму разу прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Вместо того чтоб играть они скриншотики майнят. Вся суть сони игр.Ловишь на живца чтоль?) Кто подгорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Жаль, конечно, что продинамили с сюжетным длс, огромный минус разрабам, а так игра топ, уже по второму разу прохожутоже на второй пробежался бы, но думаю подождать ремастер какойнить на ПС5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Ловишь на живца чтоль?) Кто подгорит?)тактика проверенная годами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Жаль, конечно, что продинамили с сюжетным длс, огромный минус разрабам, а так игра топ, уже по второму разу прохожуДа может сиквел будет, по крайней мере заявочка в конце то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Да может сиквел будет, по крайней мере заявочка в конце то естьКакая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Какая?[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 [spoiler=]https://i.ibb.co/fYnKzvm/fwfwfw.png А где это было?Я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 А где это было?Я не виделты знач игру не закомплитил. Там как б жирный намёк на продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 А где это было?Я не виделЭто последняя миссия в ветке про Неро, дают сразу после прохождения основной сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Это последняя миссия в ветке про Неро, дают сразу после прохождения основной сюжетки.Ну хз,неро это аванпосты с инжекторами?Их я все прошел,даже ачивку дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас