gothic33 77 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 @Coach, по моей логике,рокстар смогли в лучший графон со всеми перечисленными вещами,ноунеймы из бенд студио не смогли в графон и с порезанной технодемкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 @Coach, я вижу что ты который раз кидаешь мыльный скрин рдр снятый,пожатый хз с чего и где,и другой не менее мыльный скрин иголок.Что РДР что Игрлки (там в три раза увеличено) - это все мои скрины. Ни где то там, ниче не жалось не пережималось. С одной приставки все. @Coach, я вижу что ты который раз кидаешь мыльный скрин рдр снятый,пожатый хз с чего и где,и другой не менее мыльный скрин иголок.Что РДР что Игрлки (там в три раза увеличено) - это все мои скрины. Ни где то там, ниче не жалось не пережималось. С одной приставки все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 @Coach, я знаю,если бы там были реальные 1000 зомби,со своим ии,физикой и тд,как среднестатистический непись в рдр,твоя плойка застрелилась бы.Хорош нести этот бред про 1000 зомби.Иди крыс посчитай в плейг тейл,они там тоже такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 @Coach, по моей логике,рокстар смогли в лучший графон со всеми перечисленными вещами,ноунеймы из бенд студио не смогли в графон и с порезанной технодемкой.ну в рдр всего но оптимизировано. молния абсолютно не реально - в ДГ она лучше реализована, текстура и полигоны тела и лица - в дг лучше и тд. Динамика боя, стрельба и расстрел полчища - естественно в дг луяше, рдр не про это, там не то что в башку без авто аима - в тело хер попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Забавно,как игра сделанная по лекалам юбисофт тебя так впечатлила .Шильдик эксклюзив подействовал?ну в рдр всего но оптимизировано. молния абсолютно не реально - в ДГ она лучше реализована, текстура и полигоны тела и лица - в дг лучше и тд. Динамика боя, стрельба и расстрел полчища - естественно в дг луяше, рдр не про это, там не то что в башку без авто аима - в тело хер попадешь.ясно,йоде привет,наверняка где нить рядышком лежит в палате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 @Coach, я знаю,если бы там были реальные 1000 зомби,со своим ии,физикой и тд,как среднестатистический непись в рдр,твоя плойка застрелилась бы.Хорош нести этот бред про 1000 зомби.Иди крыс посчитай в плейг тейл,они там тоже такие же.Ты точно играл в ДГ? ты вокруг зданий побегай, они со всех щелей будут самостоятельно лезть, в не паровозиком бегать, если ты со стороны смотришь - один чешется, другой жрет, третий просто ходит и тд. Там самих моделей 2 вида и далее одежда меняется - это да) но по другому ты 1500 на одном экране со всеми тенями не реализуешь. Но все жто работает и трупытдажьколлизятся, если ты возле вышки орду найдешь - натрави на себя и лезь на лесницу, они не прозодят сквозь друг друга, под тобой будет рой кишить в виде круга, чем больше зомби тем больше круг. Я думаю в рдр также 5 моделек, а там с усами , с боролой, одежду меняют, или как в Ведьмаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Забавно,как игра сделанная по лекалам юбисофт тебя так впечатлила .Шильдик эксклюзив подействовал? ясно,йоде привет,наверняка где нить рядышком лежит в палатеТы когда говоришь лекала - я тебя не понимаю. У юбисофт есть игра про орды зомби? Или игра в открытом мире уже Юбисофт? Есть бандиты, есть марадеры, есть извращенцы (которые жертвуют себя зомбарям, лысые и в шрамах), они также деруться против друг друга - где также в юбисофт? Я наблбдал как лысве с бандитами перестреливались, а так тут же и волки могут или медведь подбежать, еще и зомбарей привлечь. А можешь за собой громилу как личного телохранителя таскать за счет пепельной стрелы. Вариативность - делай че хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Даже не знаю, что зашкварнее, сам готик или спор с подобным персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Даже не знаю, что зашкварнее, сам готик или спор с подобным персонажем.твои попытки троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) Есть моменты, где ДГ на плойке лучше (эко касается конкретно графики), чем рдр2. Но в целом игра хуже, но хуже не за счет живого мира - он тут не нужен, замби все сожрали, все должно быть мертво вокруг. А за счет недосюжета и тупых сайдов - все, это единственный минус в игре для меня.И ее делали ноунеймы в 100 человек. Изменено 10 марта 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Ты когда говоришь лекала - я тебя не понимаю. У юбисофт есть игра про орды зомби? Или игра в открытом мире уже Юбисофт? Есть бандиты, есть марадеры, есть извращенцы (которые жертвуют себя зомбарям, лысые и в шрамах), они также деруться против друг друга - где также в юбисофт? Я наблбдал как лысве с бандитами перестреливались, а так тут же и волки могут или медведь подбежать, еще и зомбарей привлечь. А можешь за собой громилу как личного телохранителя таскать за счет пепельной стрелы. Вариативность - делай че хошь.сто раз писал,надоело уже.вариативность она в каком нибудь дизонороде,прятаться в кустах или рашить,это не вариативность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) сто раз писал,надоело уже.вариативность она в каком нибудь дизонороде,прятаться в кустах или рашить,это не вариативностьНу где в одной драчке могут 5 сторон между друг другом драться???У меня случаев раза два было - бандиты с зомбями и волками одновременно и еще я там бегал успевал. В рдр я хз, не помню чтоб на город нападали бандиты и всех убивали или было противостояние между бандитами и горожанами - какой то подобный случайный беспредел. Чтоб было три стороны не считая тебя хотяб. Это как в Хало - Инопланетяне с потоком и ты третий. в ДГ ты можешь быть пятым, имеется в виду пятой стороной. Изменено 10 марта 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 @Coach, любой фаркрай,повстанцы,бандиты,звери,птицы сверху,в 5 части еще и самолеты могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 @Coach, любой фаркрай,повстанцы,бандиты,звери,птицы сверху,в 5 части еще и самолеты могутТам либо ты зверя с клетки, либо повстанцы где то как то. Чтоб три одновременно - мне такого не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Там либо ты зверя с клетки, либо повстанцы где то как то. Чтоб три одновременно - мне такого не попадалось.ну я тоже в дг не видел аж 5 сторон. да и толку с этого?я видел как бандиты отбивались от фриков,выглядело крипово,ну в смысле крипово от кривоты происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) дошел до 2:06,вспомнил эту херабору кривую,выключил. зачем ты это скинул? Изменено 10 марта 2020 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 дошел до 2:06,вспомнил эту херабору кривую,выключил. зачем ты это скинул?че в ютьюбе первое было по рандомным событиям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 че в ютьюбе первое было по рандомным событиям)зочем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 дошел до 2:06,вспомнил эту херабору кривую,выключил. зачем ты это скинул?в рдр копы или простые люди против бандитов могу сражаться? От медведя помню кого то спасал - но это не рандом, а запланированное событие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Готику лихо водят по губам уже хз сколько страниц, а он всё продолжает унижаться, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 зочем?да я думал раз в топе, то тут ченить типа сразу хотяб 3 стороны покажет, а чет только максимум две стороны показал. еще раз повторюсь) РДР2 как игра лучше - это я даж не назову игру лучше и качественне в целом. Тут и суенарий и сайды и графика все на высоте - Да!Но, на прошке очень оптимизированно все выглядит, если у тебя прошка - запусти рдр, потом дг. Эффект будет как хорацзон после рдр запустить - там я даж до сих пор не могу себя заставить доп пройти. я тебе дал свои скрины, еще и в увеличенном виде - что ты там не увидел? Там где иголки на капоте - это в 3 раза квеличил картинку, чтоб ты тени от каких то сраных иголок увидел) в рдр не то что теней от иголок нет, там в принципе по четкости таких текстур нет. на прошке точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 ну рокстар и придурки,что аж 8 лет кранчили свою игру,прорабатывая миллион мелочей,достаточно было геймплей у юбисофт одолжить и иголок побольше напихать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 ну рокстар и придурки,что аж 8 лет кранчили свою игру,прорабатывая миллион мелочей,достаточно было геймплей у юбисофт одолжить и иголок побольше напихатьтак прелесть работы росктар не в том, что текстуры четкие - а в том как ночь в городе сан дени наступает, как дождь идет и стекает с крыш даже тогда когда дождь кончился, у каждого нпс (я не следил но уверен), есть какая то своя задача, как звери себя ведут, там олени у ручья - поведение как дивых и так далее. Я уверен им и текстуры с иголками не проблема сделать - ресурсов у консолей нет таких. Мож они зомби режим сделают как в рдр1 хз. Опять же - поведение лошадей, как они ездят и все такое. В ДГ конечно реализация моцика лучшая, что я встречал и за холостые им отдельное спасибо, но лошадь в принципе гораздо труднее реализовать. Ну и также надо понимать, что у Роков в 10 раз больше численность персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас