crackdown 21 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) его прокачивать надо, как и навыки Опять балаболку включил чел, который джой от плойки в руках даж не держалШедевр всё-таки?) прокачивать моцык чтобы ехал нормально, как в жизни прям. Может просто физика мота говно?)) У меня у друзей сонька. Периодически захожу, смотрю как они играют в две игры и фифу))) Изменено 24 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Шедевр всё-таки?) прокачивать моцык чтобы ехал нормально, как в жизни прям. Может просто физика мота говно?)) У меня у друзей сонька. Периодически захожу, смотрю как они играют в две игры и фифу)))Ну я много игр с моциком играл и тут по итогу самое лучшее управление, если ты на чоппере по бездорожью гоняешь, прям молодец смысл от прокачки, нсли вначале будет все ок?) В том же ДР, чувак как тормоз бегает, жизней мало и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Да это поделка уровня dead rising. ДР топовая серия, если 4 не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Техническая составляющая, мне как водителю мота стала понятна прям в первой же сцене... да, не буду пожалуй проходить)))если на чоппере в дождь по бездорожью гоняешь, ок. До лагеря доиграй хотяб ;) там и мот прокачаешь и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 В том же ДР, чувак как тормоз бегает, жизней мало и все такоеВ др3 мотокоток против тысяч зомби = каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 ДР топовая серия, если 4 не считать.Да, 4ка что-то совсем разочаровала. В др3 мотокоток против тысяч зомби = каефТам без души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Там без душноты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Там без душнотыСейчас тебе куч покажет графон дейсгунный, щенок. Рдр сосать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Сейчас тебе куч покажет графон дейсгунный, щенок. Рдр сосать Были уже эти сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Так иногда бывает,когда игра зашла и ты закрываешь глаза на косяки,ну или они для тебя несущественны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 В др3 мотокоток против тысяч зомби = каефтак тут зомби промеждупрлчим, они как ландшафт, и респавнятся постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 так тут зомби промеждупрлчим, они как ландшафт, и респавнятся постоянно.В твоей любимой игре зомби нарвройщов Сейчас тебе куч покажет графон дейсгунный, щенок. Рдр сосатьНасмотрелся уже на мыльные скрины из дайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Вот кстати да, смысл жечь гнезда, если зомбаки всегда респавнятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Вот кстати да, смысл жечь гнезда, если зомбаки всегда респавнятсяне, в дг они не респавнятся) убил орду, там прям по ушам считаешь (от 50 орды вначале, к концу там в районе 1000) - больше орды не будет. Также и с гнездами, уничтожишь - там их не будет, так единицы встречаться будут. Изменено 24 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Затянула, сучка, хотя сначала плевался. Чем становишься сильнее в игре - тем интереснее, ибо ползать в самом начале на корточках в кривой и пресный стелс просто выбешивало. Про бензин, которого в самом начале хватает на 5 метров - воще молчу. Модинг байка понравился. Хороший обзор у битого пикселя на дг, со всем согласен - редкая игра, которая рассказывает не про героя, спасающего мир, а про чела, которого все зажебало, который просто проживает ссаную постапок жизнь и бесится, агрится и матерится через каждые 5 минут, и ему кекать на почти все чужие траблы. Наиграл часов 10-15, прошёл процентов 20-30, определённо не надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Затянула, сучка, хотя сначала плевался. Чем становишься сильнее в игре - тем интереснее, ибо ползать в самом начале на корточках в кривой и пресный стелс просто выбешивало. Про бензин, которого в самом начале хватает на 5 метров - воще молчу. Модинг байка понравился. Хороший обзор у битого пикселя на дг, со всем согласен - редкая игра, которая рассказывает не про героя, спасающего мир, а про чела, которого все зажебало, который просто проживает ссаную постапок жизнь и бесится, агрится и матерится через каждые 5 минут, и ему кекать на почти все чужие траблы. Наиграл часов 10-15, прошёл процентов 20-30, определённо не надоела.После таких лестных слов считай с Coach-ем породнился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 После таких лестных слов считай с Coach-ем породнился Не, ну если игра зашла, я должен все равно спецом сказать, что это кал, тип так модно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Не, ну если игра зашла, я должен все равно спецом сказать, что это кал, тип так модно? Да, модно и прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Наиграл часов 10-15, прошёл процентов 20-30, определённо не надоела.Кстать. Поставил б эту игру выше всяких спуди и год оф варов. Единственно вопросы к изи сложности были, но после поправить должны были. Вполне норм игрушка вышла, хоть местами и простоватая/кривоватая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Не, ну если игра зашла, я должен все равно спецом сказать, что это кал, тип так модно?Ну, да. Мы ж на хохлэнде как ни как. п.с. Да не, я не про это. Просто все спорят с Кочем и говорят, что игра хрень посредственная, а тут хоба и появляешься ты с лестными словами о игре, которые, в свою очередь, как сладкая песнь в уши Коча. Вот я и говорю, сказав подобное, считай как с Кочем породнился. Короч. Пошутить попытался, но меня не поняли. Обидно, досадно, но ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Коуч после этой игры очень изменился и исчез... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Кстать. Поставил б эту игру выше всяких спуди и год оф варов. Единственно вопросы к изи сложности были, но после поправить должны были. Вполне норм игрушка вышла, хоть местами и простоватая/кривоватаяНа сложном 2 катаю. Первые часов 5-7 трахали ток так, когда чуть прокачаешься - все равно изи до первой кучки зомбей штук в 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 и исчез.Это настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Не, ну если игра зашла, я должен все равно спецом сказать, что это кал, тип так модно?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас