OkeyGoogle 172 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 что вообще происходить и почему в скачанной игре дают посмотреть только интро.Так в самой игре же предупреждение выскакивает, что не весь контент доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Так в самой игре же предупреждение выскакивает, что не весь контент доступен.А на основном экране закачек консоли показывает, что скачано всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 и почему в скачанной игре дают посмотреть только интро.Ладно бы интро. Я помню, как начал играть в Дум 2016, когда он еще не докачан полностью был, на первый уровень пустило нормально, только при этом предупредить забыли что озвучка качается, и кушайте в тишине сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Да это же фигня все. Я помню как ryse запустил, а там тупо главное меню и полоска загрузки внутри. Готово к запуску -- Игру в пс нау выдали Изменено 6 октября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Блеть, по началу игра кажется не очень, а ближе к концу понимаешь, что шедевр. Мир красивый, погодные эффекты, освещение, персонажи прорисованы и в целом графон приятный. Байк управляется по кайфу, стрельба и разваливать орды очень весело. Персонажи с душой. 8.5-9/10 Изменено 9 октября 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Оформил платину. Надеюсь будет продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Невероятный шлак, в игре все сделано на среднем уровне в лучшем случае и она абсолютно ничем не выделяется, кроме...бесконечных загрузок. Первичная загрузка минуты 2, быстрый переход - черный экран, загрузка ролика - черный экран, скип диалога - черный экран, показ экрана выполнения миссии - черный экран. Как то даже смешно, что в такой медленной и постоянно загружающейся игре при 30 фпс менюшки зачем то сделаны в 60 фпс. Также персонаж постоянно самовозгорается просто так, дохнешь от того что тебе с оффскрина прилетает пайка и никакой индикации об этом нет. Это базовые какие то геймдезигновые моменты, которые даже юбисофт делает. Как будто игру студенты делали. Проверил игрографию бенд студиос, а у них между двумя последними ААА играми дырка в 15 лет. Немудрено, что она сделана по лекалам мобильного гейминга, для какой нибудь виты это был бы норм системселлер, а на большой консоли игра как будто отстала на лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Невероятный шлак Оформил платину http://i.piccy.info/i9/934bd383a37557dfdc918df36e6361a3/1602816445/26692/1369297/22398d90.pnghttp://i.piccy.info/a3/2020-10-16-02-47/i9-14025068/200x248-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 http://i.piccy.info/i9/934bd383a37557dfdc918df36e6361a3/1602816445/26692/1369297/22398d90.pnghttp://i.piccy.info/a3/2020-10-16-02-47/i9-14025068/200x248-r/i.gifУ меня такая история с фар краем 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 У меня такая история с фар краем 5. Я так орден 1488 за 6 часов на платину комплитнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 276 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Заценю на PS5 с PS+ Collection Прям удивил. Игра классная... брал ее за 1300 с копейками - вообще не цена для такой игры. Единственный смысл на ps5 - это та самая игра, которая нуждается в ssd - говорю это без всякого стеба, нужна очень быстрая подгрузка территории. Сейчас допрохожу ее. Вот это реально хит. Я тоже в свое время играл в TLOU уже на ps4. А не так давно удалось заценить игру для ps3. И также честно скажу. Вот прямо лучше смотрится и играется в разы именно на ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Я тоже в свое время играл в TLOU уже на ps4. А не так давно удалось заценить игру для ps3. И также честно скажу. Вот прямо лучше смотрится и играется в разы именно на ps3.На пс3 практически всю игру там 25 фпс На пс4 она играется гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 На пс4 она играется гораздо лучшеВ 60 fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 В 60 fps согл, лестницы с плотами таскать лакшернее в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 276 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Прошел Days Gone. Это игра оказалась для меня приятным сюрпризом на фоне, в общем, не самых лестных отзывово о ней. Атмосферная, с хорошим сюжетом и персонажами. Система открытого мира и орды - не разочаровали. Это тот случай, когда открытый мир работает на игру, а не против нее. Да, в игре - во второй ее половине - словил серьезные баги. Только перезапуск игры помог пройти дальше. Я понимаю, что на старте было ее проходить сложно из-за багов. Но в итоге игра получилась. Она даже отчасти примирила меня с моей шумящей прошкой :). И вот в этой игре я понимаю, почему нужен ssd - чтобы мир игры успевался подгружаться даже на большой скорости прокачанного байка. В целом очень достойная игра, где открытый мир не стал заменой интересному сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 https://www.instagram.com/p/CHg3fpPnJSv/?igshid=etmwv868ljlk Прям хорош графоний, в 60 фпс определенно наверну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 На PS5 картинка очень приличная. Высокая детализация, никакого мыла и шикарная производительность. Сама игра неплоха, но видно, что возможности bend studio не дотягивают до топовых студий Sony. Проекту не хватает лоска и вылизанности, местами кривоват. Но все равно душевная и хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Эту тоску с сюжетом где одно клише подпирает другое и которая заставляет всю помойную округу побираться чтобы собрать взрывчатку для уничтожения орд не спасёт и пс5 адаптация = один из худших экзов за всё поколение IMHO KILLZONE и Order в 10 раз интереснее и приятнее было играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Эту тоску с сюжетом где одно клише подпирает другое и которая заставляет всю помойную округу побираться чтобы собрать взрывчатку для уничтожения орд не спасёт и пс5 адаптация = один из худших экзов за всё поколение IMHO KILLZONE и Order в 10 раз интереснее и приятнее было игратьОдин из лучших экзов и можешь в ютьюбе набрать, где на старте блоггеры засирали игру и вот недавно прошли и оказались в восторге и видосов натэту тему напилили. Я довольно придирчив к играм, к этой игре практически нет вопросов, проходил на максималке и какой-то нехватки ресурсов из-за которой я чет там мучался - не было ни разу, максимум ченить промажешь молотовым на одно логово не хватит, да и похер вся фигня респавнится четко на том же месте) Плюс с бандитов выпадает все, у меня тупо никогда свободного места не было. Ну и орду можно почикать тупо автоматами)) Ты игру проходил? Изменено 22 ноября 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Эту тоску с сюжетом где одно клише подпирает другое и которая заставляет всю помойную округу побираться чтобы собрать взрывчатку для уничтожения орд не спасёт и пс5 адаптация = один из худших экзов за всё поколение IMHO KILLZONE и Order в 10 раз интереснее и приятнее было игратькабзон говно. орден отличный, но короткий, плюс оставляет сториз на середине.В остальном - гайз дон одна из лучших игр за поколение пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 @Coach, мне не вкатило, тупо скучно было и обрыдли уже эти открытые миры с собирательством, начинал 2 раза часов 8-10 через силу прям тоже на максимальной сложности "выживание 2" или как там она называлась. Игровых "журналистов" как бы не слушал со времён далёкой игроманской юности.@Buldozer, хз о чём ты киллзон был на той же позиции некстген игры в 2013 что и Демонс сейчас игралась очень бодро и приятно, может проверку временем не прошла, сам играл в удовольствие до лета 2014, пока батлу 4 не пропатчили как следует; ДГ же просто проходняк, хуже его как игра из экзов только Хорайзон техническая часть вообще не сони уровень, сюжет клишированный донельзя и в целом ниочём Вообще написал что IMHO сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 хз о чём ты киллзон был на той же позиции некстген игры в 2013 что и Демонс сейчас игралась очень бодро и приятно, может проверку временем не прошла, сам играл в удовольствие до лета 2014, пока батлу 4 не пропатчили как следует; ДГ же просто проходняк, хуже его как игра из экзов только Хорайзон техническая часть вообще не сони уровень, сюжет клишированный донельзя и в целом ниочёмесли ты про мульт калзоны, то скипнул. Сюжетно это дно, как и геймплейно. По дг не твоё может быть. В первое прохождение не хватало сложности чуть, патчами добавили, перепройду как-нибудь. Клише не клише, но играл с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 @Coach, мне не вкатило, тупо скучно было и обрыдли уже эти открытые миры с собирательством, начинал 2 раза часов 8-10 через силу прям тоже на максимальной сложности "выживание 2" или как там она называлась. Игровых "журналистов" как бы не слушал со времён далёкой игроманской юности.@Buldozer, хз о чём ты киллзон был на той же позиции некстген игры в 2013 что и Демонс сейчас игралась очень бодро и приятно, может проверку временем не прошла, сам играл в удовольствие до лета 2014, пока батлу 4 не пропатчили как следует; ДГ же просто проходняк, хуже его как игра из экзов только Хорайзон техническая часть вообще не сони уровень, сюжет клишированный донельзя и в целом ниочём Вообще написал что IMHO сразуя хз, если не прошел, вполне вероятно до самой соли и не дошел, когда все проапгрейжено, когда орды минимум 500 тел и все такое. Есть игры которые оч долго раскаяиваются и вот ДГ одна из таких, настолько хорош экшон, что я особо даж на сюжетку не обращал внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Ща погонял на новом телеке HDR, rdr2, Death Stranding, Tlou2, ffvii, gran turismo и тд, но вот больше всего в ДГ хдр прям зарешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас