Fix122 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 А как понять какая миссия сюжетная а какая доп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) А как понять какая миссия сюжетная а какая доп?Там по сути сразу несколько сюжетных линий и % выполнения. Некоторые длятся всю игру. Когда на карте наводишь на задание снизу видно к какой сюжетной линии оно относится. Изменено 13 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 @qbicus, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Дошел до армейской базы. Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Дошел до армейской базы. Очень круто.главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Прошёл) игра на 7,5. Мне понравилась, хоть опять и зомби и открытый мир, но диалоги приятные, юмор тоже. гг сопереживаешь) Верю во вторую часть) Изменено 28 февраля 2021 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @Fix122, фига ты пролетел. Я уже месяц играю и только на половине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Я уже месяц играю и только на половине)за месяц уже два раза можно было платину выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @Dyons, да я играю через день по часику-полтора. Только на выходных могу часа на 3 залипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @qbicus, Я тут приболел, поэтому ускорился)))))А так наверное так же бы играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Ща взглянул на свою полку, у меня Персоны 5 только нет в коллекции, а так в целом у меня сейчас 37 экзов на дискаъ из них 6 ушли на ПК. Им есть из чего выбирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Давайте уже на равных, считать экслюзивом, не то что на пека нет, а нет на противоположной консоли (Нинтендо не считается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Давайте уже на равных, считать экслюзивом, не то что на пека нет, а нет на противоположной консоли (Нинтендо не считается).Такое будет, если соня пойдет по стопам мс, в противном случае как называть игры, которые пока чисто на ПСке?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Такое будет, если соня пойдет по стопам мс, в противном случае как называть игры, которые пока чисто на ПСке??Уже Соня идет, и в отличие от Майков не пойми что сольют, Майкрософт всё теперь на пека выпустит, ну пока Фил гений у руля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Уже Соня идет, и в отличие от Майков не пойми что сольют, Майкрософт всё теперь на пека выпустит, ну пока Фил гений у руля.в их (МС) случае это была необходимость из-за лютых фелов со старта. Такие проекты у Соньки как ДГ и ХЗД видимо просто не получили тех денег, которых от них ждали или че там у них творится хз, почитать твиттер там из 100% 85% негативно реагируют. Сони я думаю мимо подобного проходить не будут. Ну либо в принципе не заморачиваться с консолью как такогой, а тупо в игры и на ПК, аля Ебасофт, Активижн, Ориджин и тд. Чему я буду только рад))) PS Store приложение на ПК и вперед, все купленные до этого игры пусть будут доступны на ПК. Изменено 1 марта 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Блин в военном лагере все резко стало сложнее (в хорошем смысле).Поехал на допзадание спасать девушку из плена. Ехать далеко, по пути было несколько стычек и заметно серьезнее враги стали) Громилы, птицы, мародеры тяжело вооружены. Но это было кайфово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Мне наоборот проще показалось, уже арсенал серьезный есть.Самый фейл, и в то же время самая атмосферная миссия получилась, где надо забрать байк бухаря с вышки. Я играл на выживании 2, без Фаст тревелов, ну и бежал за ним через всю карту пешком, причем быстро стемнело, серьезного арсенала ещё нет, запаса патронов тоже нет, мобы ночью злые. Слонялся но кустам и ямам, шугался всего что движется. Буквально на последних щах дополз, весь израненный и с полусломанной палкой из оружия.Кто ж знал что туда можно тупо на своем мотоцикле доехать, и его потом назад пригонят.Вот так сам себе топ задание придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Кто ж знал что туда можно тупо на своем мотоцикле доехать, и его потом назад пригонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Короче я уже где-то в конце. Зачистки карты начали надоедать, но арсенал стал достойным, а сюжет раскрутился на полную. Темп прям другой и это в каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Короче я уже где-то в конце. Зачистки карты начали надоедать, но арсенал стал достойным, а сюжет раскрутился на полную. Темп прям другой и это в каеф.Мне лагеря нравилось бесшумно чистить. Когда враги бегают и не понимают что происходит и откуда их убивают. Особенно самые мощные снайперам кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Мне лагеря нравилось бесшумно чистить. Когда враги бегают и не понимают что происходит и откуда их убивают. Особенно самые мощные снайперам кайф.Я бегал вокруг да около в поисках орд, зверей или громиллы)) И тупо натравливал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @Coach, я тоже пробовал, но орда всех выносит всегда) Хотя однажды я заманил орду к лагеру и ее всю с вышек расстреляли Изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @Coach, я тоже пробовал, но орда всех выносит всегда) Хотя однажды я заманил орду к лагеру и ее всю с вышек расстреляли Изи.небольшую орду громилла может неплохо потаскать, если голов 300 то там быстро его сметают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 если голов 300 то там быстро его сметают)Так и было. Просто навалились на него роем, он даже пикнуть не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 А кто то 2-3 орды комбинировал? На последней локе с шоссе там плотненько все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас